Сегодня узнала ;(((, что не принято справлять 40-летие. Это надо же, столько прожить на свете, и даже ни разу про такое не слышать! А у мужа уже в эту субботу годовщина, хотели старых друзей проводить.
Вообще, суеверна я весьма. Не хотелось бы лишние неприятности к себе призывать.
Кто что думает по этому поводу?
Спасибо
Наталья
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно в таких случаях не сорок лет отмечают, а 39 провожают или просто собираются,подарки дарят как бы "просто так" :о) Ну, и лучше в сам день рождения.
12.02.2002 21:19:14, Таола

Кажется, эта примета только к женщинам относиться.
Но я в такие приметы не верю. 12.02.2002 20:39:08, Ева
Ура! Есть же добрые и отзывчивые люди на свете, все разъяснят, да по полочкам разложат ;)). Пойду завтра с утречка продукты закупать.
Всем удачи!
Наталья 12.02.2002 21:01:10, Lyta
Ну, сначала проверим на себе ;)) Кстати, если не сбудется - есть на кого бочку катить (вполне конкретная личность ;)), а не какой-то там кот мифический расцветки непонятной).
Спасибо за пожелание :-)) 12.02.2002 21:16:12, Lyta
Но я в такие приметы не верю. 12.02.2002 20:39:08, Ева
Да, и к тому же которых зовут Наташа, которые живут в Москве, которые работают программистами, и которые имеют троих детей:))))))
На других примета не распространяется:))))))
(извините не удержался:)) ) 12.02.2002 20:48:25, Винни-Пух
На других примета не распространяется:))))))
(извините не удержался:)) ) 12.02.2002 20:48:25, Винни-Пух
прилипает, еще как прилипает:)))
преимущественно большие деньги прилипают:))
именно в день сороколетия:))
ЭТО ТОЧНАЯ ПРИМЕТА!!!:))
А еще говорят что кто сороколетие отметил с любящей женой, то счастье в семье будет и здоровье:)) Если с не очень любящей, то тоже самое, но чуть поменьше:))) 12.02.2002 20:57:05, Винни-Пух
преимущественно большие деньги прилипают:))
именно в день сороколетия:))
ЭТО ТОЧНАЯ ПРИМЕТА!!!:))
А еще говорят что кто сороколетие отметил с любящей женой, то счастье в семье будет и здоровье:)) Если с не очень любящей, то тоже самое, но чуть поменьше:))) 12.02.2002 20:57:05, Винни-Пух

Всем удачи!
Наталья 12.02.2002 21:01:10, Lyta

Спасибо за пожелание :-)) 12.02.2002 21:16:12, Lyta
не за шт.:))
вод увидишь, обязательно сбудется:))
а бочку если будешь катить то с медом:)) 12.02.2002 21:56:42, Винни-Пух
вод увидишь, обязательно сбудется:))
а бочку если будешь катить то с медом:)) 12.02.2002 21:56:42, Винни-Пух
У меня жена тоже побаивается суеверий. Столько лишних сил и нервов тратит на эти бредни! Сначала и меня пыталась приобщить соблюдать всякие непонятные правила: не есть с ножа, не пришивать пуговицу на себе, мусор вечером не выносить... Короче, всякую дребедень! Теперь успокоилась. Взять хотя бы черного кота: у нас во дворе живет такой, так что теперь, каждый раз выходя из дома плеваться и вертеться вокуруг своей оси нужно? Ерунда все это! :-))
12.02.2002 20:19:38, осн
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.