Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще индийский "Три идиота" - смотрели? тоже понравился 18.12.2013 10:04:06, Ория
Подпишусь, фильм бесподобный. Я его пересматриваю уже несколько лет подряд, он к коллекции моих любимых фильмов:)Мальчишка чудный, тема детско -родительских и детско-родительско-учительских отношений актуальная. Только happy end преувеличенно слащавый, как в сказке:)
17.12.2013 15:41:58, white-dove
Тоже на детскую тему - "Дети небес", уже не помню, кто здесь советовал.
17.12.2013 15:18:38, Маграт
Я как-то советовала...Правда, чУдный?:) И для совместного просмотра с детьми - самое то.
17.12.2013 16:42:00, ВиОла

Я сама посмотрела, для моего ребенка он слишком эмоциональный. Да, прекрасный фильм.
17.12.2013 21:21:11, Маграт
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.