Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Пришла

Спасибо Всем большое.
16.12.2013 22:01:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К@тер
Вспомнилось: я однажды пришла домой с намерением выпороть дитятю, а он такой задумчивый с детской библией в руках из комнаты вышел... Ну и как-то рассосалось все :)))) 16.12.2013 23:02:08, К@тер
Мальмё ©
лааапочка. Представляю эти глазки, этот взгляд)))) 16.12.2013 23:43:33, Мальмё ©
)))) 16.12.2013 23:16:04, Gulchatai
выпить вина, погулять под луной. Поспать. Утром уже будет легче 16.12.2013 22:46:00, Лось_Анджелес
Мальмё ©
веревку лучше смазывать мылом Дав, оно кожу не сушит:)))) 16.12.2013 22:42:46, Мальмё ©
Лиора
таки не томите, где подробности?
как чувствует себя чудовище? каковы масштабы катастрофы?
16.12.2013 22:40:20, Лиора
Каждый раз, возвращаясь с собрания, у меня наступает картина "Иван Грозный убивает своего сына".
В прошлое собрание бог миловал (меня от стресса школьного, сына от моего разноса). Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское(С)
16.12.2013 22:31:00, Атом
чего ж так убиваться то 16.12.2013 22:23:15, Schraibikus
Самое время открыть бутылку шампанского и забить на родительские собрания на год-полтора :)
У меня род. собрание вообще в ДР будет, и я не пойду. И на следующее тоже не пойду.
Муж в этом учебном году сходил в школу по вызову к завучу, и мы считаем что свой родительский долг на этот учебный год выполнили.
16.12.2013 22:18:12, Оля-Йоля
А сколько мальчишечке годиков то? 16.12.2013 22:03:16, Альт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!