Девушки!
Посмотрите, плиз, в "хозяйстве" мою тему про душ-туалет, может подскажете что-нибудь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
а в ванной вместо самой ванны поставьте кабину и стиралку
[ссылка-2]
получется стена в ванной как бы с нишей, кабина как раз туда встанет хорошо 16.12.2013 15:08:43, XXL

если только одной жить, то может и удобно.
а утром пока кто-то с туалете, остальные в очереди на почистку зубов стоят))
тогда нужно раковинку иметь и в туалете и в душевой.
а вообще про"грязные руки" улыбнуло))) не, ну я тоже мою после туалета,мне просто положено это делать , но вот что они прям такие "грязные" даже в голову не приходило))
я сразу представила руки как после огорода, по локоть в земле...ну или в чем там) 16.12.2013 09:30:51, пАрАлоновая котлета
ну, лично я не люблю рядом с унитазом зубы чистить. Руки после туалета вымыть удобно, а утром обираться в школу и на работу при таком раскладе вообще не понятно как.
Распишите ваш распорядок себе на листке - кто когда встал, куда пошел, не будет ли у вас очередь вечная в санузел? 15.12.2013 20:23:51, douceur
На счёт очереди сообразила уже, когда стала тут вопрос задавать :)
зубы рядом с унитазом меня не смущают, я люблю совместные с/у, вот если бы не 4 человека. 15.12.2013 20:28:45, Helen May
Распишите ваш распорядок себе на листке - кто когда встал, куда пошел, не будет ли у вас очередь вечная в санузел? 15.12.2013 20:23:51, douceur

зубы рядом с унитазом меня не смущают, я люблю совместные с/у, вот если бы не 4 человека. 15.12.2013 20:28:45, Helen May
про 4 человека надо сразу в условиях задачи писать) потому как это ключевой момент.
15.12.2013 20:53:02, мышка на сервере
что И? я написала, что хотела) решения для 4 человек у меня нет.
15.12.2013 21:08:03, мышка на сервере

и это будет незаконная перепланировка, если я правильно помню 15.12.2013 20:21:16, Oker
мне неудобно было бы. если кто в туалете, то другому руки уже и не помыть, придя с улицы, например. или ты машинку загружаешь-выгружаешь, а кому-то в туалет и т.д. просто душ на месте ванны сэкономит место для шкафа и стиралки. а в туалет маленькую раковину
15.12.2013 20:09:12, Шерлок

А вот душ + унитаз вместо ванны мне уже почти нравится. 15.12.2013 20:31:15, Helen May
Почему бы и нет если вам так нравится. Единственное это будет без согласования? А то у них там какие-то правила насчет изоляции. Я совместила туалет и ванну, так акт писали и писали,что все требования удовлетворены.
15.12.2013 19:54:10, рица
Нужно потребность определить и удобство для всех членов семьи. Душ отдельно мне кажется удобным.
15.12.2013 20:02:39, рица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.