Прошу помощи у самых предприимчивых!!! Девушки, милые, что подарить своим мужчинам на работе к 23 февраля? У нас в отделе 4 дамы и 25 мужчин. Что делать, непонятно.... Такие они у нас классные, так хочется их поздравить с толком. Но в таких условиях можно ведь и разориться :)) Кто может что-то дельное предложить, спасайте!
Заранее благодарю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дарили игрушки-подвески для машин. Можно ароматизаторы для машин. Это недорого. Ежели есть эти машины. А вот в этом году и не знаю. А вообще они все надоели:), подарить бы им посещение чего-нибудь в мужской компании типа сауны, пусть оттягиваются, а мы от них отдохнем:) Но опять же кто-нибудь пролетит из-за командировок.
12.02.2002 12:46:03, ЛяМур
Мы планируем остановиться на "стойких оловянных солдатиках" (много бывших военных в штате, знаете ли...). Можно подобрать в разных позах, разных родов войск и т.п. Но у нас есть полная информация, кто служил, в каких войсках и т.п. "Уклонистам" тоже что-нибудь оригинальное подберем...
12.02.2002 12:00:37, Polett
О, я знакомому военному подарила книгу "европейский солдат за 300 лет". Мундиры разных стран и периодов, очень интересная и картинок много. В МГ на Полянке 180. Ж:) И солдатики там были, приглядывалась к ним.
12.02.2002 12:07:36, Бреке Ке
У нас до последнего времени было примерно такое соотношение. Организовывали
-Пивной день, с рыбкой, бочковой Балтикой
-дарили брелки-лазерные указки
Можно подарить подставки под чашки, а то на столе вечно круги. Вполне достойные подставки в ИКЕЕ, типа ковриков для мышки или металлические. В наборе 6 штук, по одной распотрошить и будет приемлемо.
В этом году обратились у рекламным агентствам, торгующим сувениркой. Есть чудесные головоломки по 0.60$, есть мышки-антистресс, те же подставочки с забавным рисунком. Мы поискали в Инете, что нам понравилось, а потом обзванивали агентства, выясняя есть ли нужное количество на складе.
В результате купили дорожные чехлы для галстуков, у нас многие ездят в командировки. По 5$.
По 9 был настольный Дартс. Мне понравилось, но общее мнение коллег с моим не совпало.
12.02.2002 11:37:11, Бреке Ке
Спасибо!!! А нет телефона рекламного агентства? Мне понравилась идея :)) Особенно мышки-антистрессы, а то мои программисты вечно на Лотус ругаются :))
12.02.2002 11:41:07, Marg
-Пивной день, с рыбкой, бочковой Балтикой
-дарили брелки-лазерные указки
Можно подарить подставки под чашки, а то на столе вечно круги. Вполне достойные подставки в ИКЕЕ, типа ковриков для мышки или металлические. В наборе 6 штук, по одной распотрошить и будет приемлемо.
В этом году обратились у рекламным агентствам, торгующим сувениркой. Есть чудесные головоломки по 0.60$, есть мышки-антистресс, те же подставочки с забавным рисунком. Мы поискали в Инете, что нам понравилось, а потом обзванивали агентства, выясняя есть ли нужное количество на складе.
В результате купили дорожные чехлы для галстуков, у нас многие ездят в командировки. По 5$.
По 9 был настольный Дартс. Мне понравилось, но общее мнение коллег с моим не совпало.
12.02.2002 11:37:11, Бреке Ке

Не воспримите как рекламу, Престиж-сервис, 962-6776, 6765, с нами занималась менеджер Мария, очень внимательно отнеслась в нашим поискам. Вчера мыши были.
12.02.2002 11:48:59, Бреке Ке
Когда-то, когда я была вообще одна и человек 10 ребят, я просто испекла им два или три пирога и сделала чай с ними. А то, что покрепче - они сами покупали.
Зато на 8 марта.... Мр-р-р-р...Утопала в цветах и подарках. 12.02.2002 11:24:53, Foxuk
О!!!! Я тоже одна на пятерых :-)))
Думаю купить бутылку хорошего коньяка на праздник 12.02.2002 21:28:04, Ежечка
Зато на 8 марта.... Мр-р-р-р...Утопала в цветах и подарках. 12.02.2002 11:24:53, Foxuk

Думаю купить бутылку хорошего коньяка на праздник 12.02.2002 21:28:04, Ежечка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.