Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут когда то обсуждала планирование беременности

Собственно продолжение и желание поговорить. Тема по ссылке.
09.12.2013 13:27:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вашего мужа есть сомнения в нужности ребенка и от "донора". если вам быть полноценной матерью вообще важнее чем именно от этого мужа(котрый может отвалиться в любой момент от тараканов в башке), то давно пора было родить от "донора" через ИО или от чужого мужика естественным путем, ребенка уже в ясли устраивали бы. Время идет и вам не на пользу. кстати варант слива мужа от вас может быть и даже если бы медики отловили несколько живых сперматозоидов и они чудом прижились и родился бы ребенок. 09.12.2013 14:50:18, Атом
WildStitch
не факт, что муж непременно планирует линять, но что автор время тратит без толку и не молодеет - с этим не поспоришь. 09.12.2013 15:00:13, WildStitch
Что значит автор тратит напрасно время? У меня было 2 ИИ с ДС. Оба раза неудачно. Сейчас я по новой собрала анализы, потому, что старые уже не действительны. УЗИ, скрытые инфекции и черта в ступе надо сдавать раз в год, остальное вообще 2 неделе действует. Кстати удовольствие долгое и не дешевое сопоставимо со стоимостью ИИ. Вот на следующей неделе подам документы на федеральную квоту, я туда в 3 раз уже еду. Ну и сейчас ищу клинику для продолжения попыток ИИ.
Так, что время то я как раз не трачу :)
09.12.2013 15:16:08, Буду мамой (не скажу)
WildStitch
а годы идут... и моложе вы не становитесь. Могли бы давно уже родить от донора или усыновить. Но видимо вам не ребенок нужен, а процесс...

сколько вам лет то? и сколько еще времени вы можете позволить себе тратить на все это?

и еще вопрос - что будете делать, если этому мужу надоест и он уйдет? Или если вы разведетесь уже после рождения ребенка? Думаете, это невозможно? Зря.
09.12.2013 15:37:16, WildStitch
вы не читаете, что она пишет? Уже "было 2 ИИ с ДС". Перевожу: от донора. Не взялось. 09.12.2013 17:29:40, Rainmaker
А муж того стоит?
Показалось что вы тут суетитесь, а он лишь с неохотой терпит ваши телодвижения.
Не проще ли было попытаться сходить замуж за другого?
09.12.2013 15:30:08, икс....
Вам и правда показалось 09.12.2013 15:37:11, Буду мамой (не скажу)
WildStitch
о чем конкретно предлагается потрепаться? вы же потрепаться пришли, разве нет? Вряд ли вы ждете серьезным медицинских рекомендаций в девичьей? 09.12.2013 14:17:01, WildStitch
Какие рекомендации еще и медицинские :)
Во-первых я не могу понять отношения мужа. Т е я понимаю, что он говорит правду, когда говорит, что для него это и так будет его ребенок. Я понимаю, что поэтому для него эта новость не новость. Но как так я не могу понять.
Во-вторых я так и не могу понять почему для женщины гораздо важнее чей ребенок мужа или нет, чем для мужчины. И под женщиной я не только себя имею ввиду.
09.12.2013 14:22:20, Буду мамой (не скажу)
Natalya d'*
"Отучаемся говорить за всех", для разных женщин разное важно.
Если ВАМ важно, чтоб ребенок был от мужа, это значит, что подспудно вы боитесь что он вас бросит, а был бы ребенок его - были б дополнительные гарантии или что не бросит вообще, или что "если и разведется, будет продолжать помогать не по закону, а "скока надо".
09.12.2013 15:27:28, Natalya d'*
Вы почти угадали. И помогли поймать, возможно, самого жирного таракана. Я всегда считала, что у женщины должны быть дети а муж, это приложение к детям. Собственно просто так заведено. Надо выйти замуж, что бы дети появились. Да это идеальная картина мира. И я боюсь, что если у меня будет ребенок, причем не от мужа, то это будет дополнительный толчок от него уйти.
К тому, же у него так получилось с первой женой. Она решила, что не будет с ним жить и будет одна растить СВОЕГО ребенка.
И мне правда страшно, что я тоже не смогу жить с ним и ...
Меня дергает когда кто то из знакомых говорит мужу как "его" сын не него поразительно похож. Причем муж то это воспринимает спокойно. Для него то это и правда ЕГО и только ЕГО сын.
PS первый ребенок от донора.
09.12.2013 15:52:07, Буду мамой (не скажу)
Natalya d'*
"жить одна, потому что с этим не ужилась" - не единственный вариант, еще можно "жить с другим мужем"
Вообщем, с жиру вы беситесь. Типа, реальных проблем нет, так выcосу из пальца, чтоб жизнь раем не казалась...
09.12.2013 16:48:34, Natalya d'*
Это у меня нет реальных проблем? Ну да, конечно :) 09.12.2013 18:00:45, Буду мамой (не скажу)
WildStitch
это единственное, что вы не понимаете на этом свете?

Да, далеко не всем мужчинам важно генетически быть отцом. Мужчины распрекрасно бросают генетически родных детей, ни на секунду не задумавшись, когда перестают любить женщину их родившую и не менее прекрасно растят чужих детей, если любят их маму. У мужчин очень часто любовь к ребенку идет через любовь к женщине. Это что, такая большая неожиданность? Впервые с этим сталкиваетесь?
09.12.2013 14:59:13, WildStitch
<Это что, такая большая неожиданность? Впервые с этим сталкиваетесь?> честно говоря да 09.12.2013 15:17:24, Буду мамой (не скажу)
WildStitch
то есть вы живете в замкнутом пространстве и на то, что происходит вокруг вас вы в принципе не смотрите? На то, что людм разводятся? Или на то, что женятся на женщинах с детьми и растят чужих? На то, что вообще усыновляют? 09.12.2013 15:34:19, WildStitch
Я знаю несколько пар с усыновленными детьми, но там "как к родным" можно приметь в смысле хорошего отношения. Я то как раз вижу, что из-за того, что ребенок не кровный к нему другое отношение. Нет не хуже. Оно именно другое. Кстати часто менее требовательное. Нельзя же требовать с "чужого" ребенка и общественность это не поддерживает 09.12.2013 15:39:17, Буду мамой (не скажу)
WildStitch
в результате можете остаться совсем без ребенка 09.12.2013 15:56:36, WildStitch
Antre
А вам точно сюда? 09.12.2013 14:02:18, Antre
В прошлый раз как тут и были самые толковые ответы. Вопрос то не в медицине, а в отношениях. 09.12.2013 14:14:58, Буду мамой (не скажу)
ландыш
прочитала исходный топик и вижу, что я уже все сказала )) 09.12.2013 13:44:18, ландыш
:) Это точно. Хороший совет. Я часто его вспоминаю, когда месяц бегаю по врачам и сдаю анализы перед каждой процедурой. Анализов много и они действительны очень мало не более 30 дней. Короче это песня. Я периодический думаю, что в вашем варианте ТАКОГО количества справок мне бы не потребовалось:)
Хотя я не считаю такой вариант приемлемым и разница между сексом с другим мужчиной и мед процедурой для меня ПО-прежнему огромна :)
09.12.2013 14:18:57, Буду мамой (не скажу)
ландыш
она для всех огромна; вопрос - кто что предпочитает. 09.12.2013 14:31:16, ландыш
вообще половина, да нет 90% всего, что у нас в жизни "происходит" на самом деле в нашей голове. 09.12.2013 14:38:26, Буду мамой (не скажу)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!