Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут когда то обсуждала планирование беременности
Собственно продолжение и желание поговорить. Тема по ссылке.
09.12.2013 13:27:02, Буду мамой (не скажу)
24 комментария
У вашего мужа есть сомнения в нужности ребенка и от "донора". если вам быть полноценной матерью вообще важнее чем именно от этого мужа(котрый может отвалиться в любой момент от тараканов в башке), то давно пора было родить от "донора" через ИО или от чужого мужика естественным путем, ребенка уже в ясли устраивали бы. Время идет и вам не на пользу. кстати варант слива мужа от вас может быть и даже если бы медики отловили несколько живых сперматозоидов и они чудом прижились и родился бы ребенок.
09.12.2013 14:50:18, Атом
не факт, что муж непременно планирует линять, но что автор время тратит без толку и не молодеет - с этим не поспоришь.
09.12.2013 15:00:13, WildStitch
а годы идут... и моложе вы не становитесь. Могли бы давно уже родить от донора или усыновить. Но видимо вам не ребенок нужен, а процесс...
сколько вам лет то? и сколько еще времени вы можете позволить себе тратить на все это?
и еще вопрос - что будете делать, если этому мужу надоест и он уйдет? Или если вы разведетесь уже после рождения ребенка? Думаете, это невозможно? Зря. 09.12.2013 15:37:16, WildStitch

Что значит автор тратит напрасно время? У меня было 2 ИИ с ДС. Оба раза неудачно. Сейчас я по новой собрала анализы, потому, что старые уже не действительны. УЗИ, скрытые инфекции и черта в ступе надо сдавать раз в год, остальное вообще 2 неделе действует. Кстати удовольствие долгое и не дешевое сопоставимо со стоимостью ИИ. Вот на следующей неделе подам документы на федеральную квоту, я туда в 3 раз уже еду. Ну и сейчас ищу клинику для продолжения попыток ИИ.
Так, что время то я как раз не трачу :) 09.12.2013 15:16:08, Буду мамой (не скажу)
Так, что время то я как раз не трачу :) 09.12.2013 15:16:08, Буду мамой (не скажу)

сколько вам лет то? и сколько еще времени вы можете позволить себе тратить на все это?
и еще вопрос - что будете делать, если этому мужу надоест и он уйдет? Или если вы разведетесь уже после рождения ребенка? Думаете, это невозможно? Зря. 09.12.2013 15:37:16, WildStitch
вы не читаете, что она пишет? Уже "было 2 ИИ с ДС". Перевожу: от донора. Не взялось.
09.12.2013 17:29:40, Rainmaker
А муж того стоит?
Показалось что вы тут суетитесь, а он лишь с неохотой терпит ваши телодвижения.
Не проще ли было попытаться сходить замуж за другого? 09.12.2013 15:30:08, икс....
Показалось что вы тут суетитесь, а он лишь с неохотой терпит ваши телодвижения.
Не проще ли было попытаться сходить замуж за другого? 09.12.2013 15:30:08, икс....

Какие рекомендации еще и медицинские :)
Во-первых я не могу понять отношения мужа. Т е я понимаю, что он говорит правду, когда говорит, что для него это и так будет его ребенок. Я понимаю, что поэтому для него эта новость не новость. Но как так я не могу понять.
Во-вторых я так и не могу понять почему для женщины гораздо важнее чей ребенок мужа или нет, чем для мужчины. И под женщиной я не только себя имею ввиду. 09.12.2013 14:22:20, Буду мамой (не скажу)
Во-первых я не могу понять отношения мужа. Т е я понимаю, что он говорит правду, когда говорит, что для него это и так будет его ребенок. Я понимаю, что поэтому для него эта новость не новость. Но как так я не могу понять.
Во-вторых я так и не могу понять почему для женщины гораздо важнее чей ребенок мужа или нет, чем для мужчины. И под женщиной я не только себя имею ввиду. 09.12.2013 14:22:20, Буду мамой (не скажу)

Если ВАМ важно, чтоб ребенок был от мужа, это значит, что подспудно вы боитесь что он вас бросит, а был бы ребенок его - были б дополнительные гарантии или что не бросит вообще, или что "если и разведется, будет продолжать помогать не по закону, а "скока надо". 09.12.2013 15:27:28, Natalya d'*
Вы почти угадали. И помогли поймать, возможно, самого жирного таракана. Я всегда считала, что у женщины должны быть дети а муж, это приложение к детям. Собственно просто так заведено. Надо выйти замуж, что бы дети появились. Да это идеальная картина мира. И я боюсь, что если у меня будет ребенок, причем не от мужа, то это будет дополнительный толчок от него уйти.
К тому, же у него так получилось с первой женой. Она решила, что не будет с ним жить и будет одна растить СВОЕГО ребенка.
И мне правда страшно, что я тоже не смогу жить с ним и ...
Меня дергает когда кто то из знакомых говорит мужу как "его" сын не него поразительно похож. Причем муж то это воспринимает спокойно. Для него то это и правда ЕГО и только ЕГО сын.
PS первый ребенок от донора. 09.12.2013 15:52:07, Буду мамой (не скажу)
К тому, же у него так получилось с первой женой. Она решила, что не будет с ним жить и будет одна растить СВОЕГО ребенка.
И мне правда страшно, что я тоже не смогу жить с ним и ...
Меня дергает когда кто то из знакомых говорит мужу как "его" сын не него поразительно похож. Причем муж то это воспринимает спокойно. Для него то это и правда ЕГО и только ЕГО сын.
PS первый ребенок от донора. 09.12.2013 15:52:07, Буду мамой (не скажу)

Вообщем, с жиру вы беситесь. Типа, реальных проблем нет, так выcосу из пальца, чтоб жизнь раем не казалась... 09.12.2013 16:48:34, Natalya d'*

Да, далеко не всем мужчинам важно генетически быть отцом. Мужчины распрекрасно бросают генетически родных детей, ни на секунду не задумавшись, когда перестают любить женщину их родившую и не менее прекрасно растят чужих детей, если любят их маму. У мужчин очень часто любовь к ребенку идет через любовь к женщине. Это что, такая большая неожиданность? Впервые с этим сталкиваетесь? 09.12.2013 14:59:13, WildStitch
<Это что, такая большая неожиданность? Впервые с этим сталкиваетесь?> честно говоря да
09.12.2013 15:17:24, Буду мамой (не скажу)

Я знаю несколько пар с усыновленными детьми, но там "как к родным" можно приметь в смысле хорошего отношения. Я то как раз вижу, что из-за того, что ребенок не кровный к нему другое отношение. Нет не хуже. Оно именно другое. Кстати часто менее требовательное. Нельзя же требовать с "чужого" ребенка и общественность это не поддерживает
09.12.2013 15:39:17, Буду мамой (не скажу)

В прошлый раз как тут и были самые толковые ответы. Вопрос то не в медицине, а в отношениях.
09.12.2013 14:14:58, Буду мамой (не скажу)

:) Это точно. Хороший совет. Я часто его вспоминаю, когда месяц бегаю по врачам и сдаю анализы перед каждой процедурой. Анализов много и они действительны очень мало не более 30 дней. Короче это песня. Я периодический думаю, что в вашем варианте ТАКОГО количества справок мне бы не потребовалось:)
Хотя я не считаю такой вариант приемлемым и разница между сексом с другим мужчиной и мед процедурой для меня ПО-прежнему огромна :) 09.12.2013 14:18:57, Буду мамой (не скажу)
Хотя я не считаю такой вариант приемлемым и разница между сексом с другим мужчиной и мед процедурой для меня ПО-прежнему огромна :) 09.12.2013 14:18:57, Буду мамой (не скажу)
вообще половина, да нет 90% всего, что у нас в жизни "происходит" на самом деле в нашей голове.
09.12.2013 14:38:26, Буду мамой (не скажу)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание