У меня, как всегда, по пунктам :)
1. Кто такая орлица?
2. Вокруг вас есть такие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нонна Мордюкова и ее героини.
06.12.2013 09:20:46, Акелла

2. Есть, даже последнее (моя бывшая свекровь). 06.12.2013 08:55:31, Кабриолетта
а у меня, как всегда, о своем :))) про орлиц мне неактуально
к твоему вопросу о "жадности" и эффективности - а ты сама живешь скорее по плану или скорее по приоритетам?
сегодня общалась с коллегой, которая по плану. для нее любое несоблюдение плана "не соответствует условиям задачи, потому неприемлемо". обсуждали некую ситуацию, я со своим творчески-разгильдяйским подходом предложила решение, выходящее за рамки, но значительно более эффективное, чем решение в рамках. приблизительно - на 20%, если не меньше, нарушаем правила, на 80% выше эффективность плюс всяческие бонусы. она, по моему, настолько была увлечена перевоспитанием меня, что бонусов даже не заметила :)))
а я подумала - как важно уметь раздвигать рамки :))) (это я и тебе, и себе, у меня это тоже не всегда получается :))) 06.12.2013 01:19:30, arte
Жизнь такая штука, что раком ставит или время от времени или постоянно, потому планы вечно летят в тар тарары. Но при этом всем планы в голове иметь надо. Для себя я поняла, что надо быть гибче.
Хотела улыбнуться, а получилось как-то грустно. Ну и хрен с ним :)) 06.12.2013 02:50:58, Катерина Матвевна
к твоему вопросу о "жадности" и эффективности - а ты сама живешь скорее по плану или скорее по приоритетам?
сегодня общалась с коллегой, которая по плану. для нее любое несоблюдение плана "не соответствует условиям задачи, потому неприемлемо". обсуждали некую ситуацию, я со своим творчески-разгильдяйским подходом предложила решение, выходящее за рамки, но значительно более эффективное, чем решение в рамках. приблизительно - на 20%, если не меньше, нарушаем правила, на 80% выше эффективность плюс всяческие бонусы. она, по моему, настолько была увлечена перевоспитанием меня, что бонусов даже не заметила :)))
а я подумала - как важно уметь раздвигать рамки :))) (это я и тебе, и себе, у меня это тоже не всегда получается :))) 06.12.2013 01:19:30, arte
Это хорошая мысль, Катюша. У меня в любой отдельный момент (практически в любой) все по плану. Но я активный перепланировщик. Когда надо или просто хочется, легко тру планы и переписываю на новые, занимает это секунды, и вот у меня опять "все по плану" :)
06.12.2013 10:03:02, Эмпат

Хотела улыбнуться, а получилось как-то грустно. Ну и хрен с ним :)) 06.12.2013 02:50:58, Катерина Матвевна
1. Китаиская мама.
2. Полно. 06.12.2013 01:16:59, __nevazhno____
2. Полно. 06.12.2013 01:16:59, __nevazhno____
Все равно, не понимаю. У меня не ассоциируется ни одна знакомая женщина именно с орлицей, ни себя я тоже не соотношу с таковой.
Навеяло мне темой Колин, и она определяет орлов по высоте полета. У меня есть знакомые женщины, которые парят на больших карьерных высотах, но и они на больших хищных птиц не похожи, на мой взгляд. 06.12.2013 00:31:46, Эмпат
Всомнился старейший армейский анекдот, про слово некоторых о полете крокодилов (летают, но низенько)
06.12.2013 00:38:23, NLU
Навеяло мне темой Колин, и она определяет орлов по высоте полета. У меня есть знакомые женщины, которые парят на больших карьерных высотах, но и они на больших хищных птиц не похожи, на мой взгляд. 06.12.2013 00:31:46, Эмпат

2.Надеюсь, что нет. 06.12.2013 00:02:53, Вооkашка

Я орлица. Порву всякую угрозу в клочья. 05.12.2013 23:47:21, NLU
1. Жена орла?:))))
2. Не знаю. Среди моих знакомых есть пара женщин, для которых нет преград и препятствий, но я бы не назвала их орлицами скорее, бульдозер .
05.12.2013 23:41:28, Чернобурка
2. Не знаю. Среди моих знакомых есть пара женщин, для которых нет преград и препятствий, но я бы не назвала их орлицами
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание