Скажите pls, вам когда-нибудь удавался разгрузочный день. Т.е. без всего, только на воде (чай, кофе, сок и т.д.)? Как вы себя ощущали?
Я никак не могу до вечера дотянуть. Причем дело не в силе воли, а в самочувствии. Я ничего не могу делать: слабость, спать хочется весь день - просто с ног валюсь (тут уж не до учебы и работы). И это еще должно помогать и организм очащать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разгрузочный день.
11.02.2002 18:55:24, Татянка16 комментариев

Один день выдерживаю спокойно (раз в квартал), обычно это на выходной день откладываю и когда никого, кроме меня нет ( сын у бабушки, муж уезжает к своей маме на выходные),
пью только воду, чай и минералку.
На работе у нас больше люди выдерживают, 2-3 дня, но я к такому подвигу пока не готова. 11.02.2002 19:19:08, Милена.
пью только воду, чай и минералку.
На работе у нас больше люди выдерживают, 2-3 дня, но я к такому подвигу пока не готова. 11.02.2002 19:19:08, Милена.
А сколько по времени это занимает? Прямо с утра ни крошки и так до сна? А какое на следующий день ощущение? Наверно надо понемногу кушать начинать.
Мне кажется все таки 3 дня - это слишком много, вредно. 11.02.2002 20:18:27, Татянка
Мне кажется все таки 3 дня - это слишком много, вредно. 11.02.2002 20:18:27, Татянка
На ночь выпиваю кефир, а с утра только чай, состояние нестояния :-), большей частью сижу-лежу и читаю или смотрю фильмы по видаку, лучше в этот день ничего не делать, ни гладить, ни тем более готовить, такой релаксэйшн небольшой. В течение дня пью много, чтобы заглушить чувство голода, ложусь пораньше спать, а на утро следующее уже легкий завтрак, вообщем не обжираловка, а то все усилия на нет сойдут.
Три дня не знаю, как людям удается, но мне сотрудник сказал, что надо перетерпеть первый день, а в середине второго дня уже такое чувство, что ничего есть и не хочется. Но я чего-то не хочу, силы воли что ли мало, да и потом эти 3 дня надо еще выбрать, это мужчине хорошо, уехал куда-нибудь, лень готовить, сиди и не ешь себе :-)) 11.02.2002 21:13:44, Милена.
Три дня не знаю, как людям удается, но мне сотрудник сказал, что надо перетерпеть первый день, а в середине второго дня уже такое чувство, что ничего есть и не хочется. Но я чего-то не хочу, силы воли что ли мало, да и потом эти 3 дня надо еще выбрать, это мужчине хорошо, уехал куда-нибудь, лень готовить, сиди и не ешь себе :-)) 11.02.2002 21:13:44, Милена.
Ну, Брегг писал, что три дня можно голодать только после того, как еженедельно по одному голодаешь в течение хотя бы полугода, т.е. организм должен привыкнуть. А дальше, когда человек уже приучил себя еженедельно голодать по суткам, и раз в два месяца по трое - тогда можно уже попробовать неделю, а потом и 24 дня. Для особых стоиков - 40 дней, но тут уже нужны медицинские показания, на мой взгляд. Я знаю реальную историю, когда у человека, который отголодал 40 дней, организм "съел" опухоль. Другой реальный случай голодания на соках был такой же - то же опухоль рассосалась. Соки были три раза в день - морковный, капустный и свекольный. И больше ничего.
12.02.2002 00:08:41, Нюша
:))))
11.02.2002 22:00:03, Татянка

Да нет, вобщем-то, пару раз уже пробовала, но каждый раз - одно и то же. Да я собственно не то что бы голодаю специально, просто хочется дать отдых кишечнику и желудку. Везде советуют это делать просто так, даже не для похудания.
В вашем случае все-таки мужчина был, может я просто слабая молодая женщина? Ну другим же как то удается... прямо не знаю. :) 11.02.2002 20:14:31, Татянка
В вашем случае все-таки мужчина был, может я просто слабая молодая женщина? Ну другим же как то удается... прямо не знаю. :) 11.02.2002 20:14:31, Татянка
Может оно и не надо вам? Если так уж слАбо, так у вас и не нагружено ничего, чтобы разгружать.
11.02.2002 22:27:09, Линка
Мысль, конечно, приятная... :) Но я часто жутко переедаю, поэтому иногда становиться жалко свой желудочек. Хочется хоть как то ему помочь (ну и как часть диеты тоже советуется).
11.02.2002 23:22:09, Татянка

Эх, я тоже скоро соберусь! 11.02.2002 22:26:55, Nat
ПО сути это даже правильней (получается, что на ночь он ничего не ест, а с точки зрения здоровья - все-таки завтрак очень важен и его лучше не пропускать), но у меня сила воли очень слабая - если я хоть чуть чуть уже с утра поем, то аппетит просыпается и не пропадает весь день. :( А если с утра не есть, то организм как бы забывает что надо есть.
ПУтано робъяснила, не могу подобрать слов. :)
Думаю, все-таки попробую на следующей неделе. Подготовлюсь морально и физически и в бой. :))
11.02.2002 23:19:13, Татянка
ПУтано робъяснила, не могу подобрать слов. :)
Думаю, все-таки попробую на следующей неделе. Подготовлюсь морально и физически и в бой. :))
11.02.2002 23:19:13, Татянка
Удавалось голодать сутки. А мужу удавалось даже 28 дней отголодать. Дело в том, что первые несколько раз всегда очень тяжело, а потом - нормально. Это так же, как с занятиями спортом, надо дать организму привыкнуть.
11.02.2002 18:59:26, Нюша
Что, все 28 дней на воде и минералке?! У меня шок... :)
11.02.2002 20:20:27, Татянка
Без минералки - просто на воде. Он вобще у меня герой-первопроходец :-))). Если чем увлечется - туши фонарь. У него вобще склонность все доводить до абсурда :-))).
11.02.2002 23:54:27, Нюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.