В общем, заболела моя красавица и опять как-то сильно.:( Поставили снова бронхит (спасибо, мамАнечке, коклюш мы не исключали, но вроде бы его нет), бум сдавать все анализы по посинюхи, пока не выясним в чем дело (уже сдали анализы на хламидийные инфекции, микоплазмоз и уреаплазмоз и на пневмоцистозные инфекции - воде бы как раз она, зараза, и дает эти чертовы бронхиты). Буду искать норманого врача и бороться за здоровье ребенка, потому что врач в очередной раз прописала нам какую-то хреновину, а именно спирулину!, ликопид (очередной иммуностимулятор - они у нас уже из ушей выливаются) и макропен на 10 дней, антибиотик, который мы пили в прошлый раз и он не помог!!!!!! Сижу злая, как собака, что даже за деньгиииииииииииии - никаких толковых советов не получаешь, вот вам, бабушка, и Юрьев день.:((
Но в среду появлюсь на встрече. Если кому-то что-то нужно, то звоните сегодня на работу или на мобильный, а завтра на мобильный, т.к. дома телефон выключен (не успели заплатить за межгород).:)))
И тем не менее - я самая красивая, обаятельная и привлекательная и у меня самый умный, веселый и терпеливый ребенок на свете!:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос еще в том, КАК вы сдавали на хламидийные и уреаплазменные инфекции
11.02.2002 16:37:10, Шин
имелось в виду способ определения. пцр, или еще как-то, судя по тому, что из вены, точность может для некоторых быть маленькой.
11.02.2002 17:36:54, Шин

Буду-буду, даже могу и пораньше, потому что не с работы.:) Вы когда собираетесь там быть?
11.02.2002 16:44:14, Лёлик

За подсказку про коклюш, но мама этот вопрос еще в первые разы отследила и по у врачей мы консультировались, но по каким-то там еще признакам вроде бы не коклюш. Хотя попрошу взять мазок.
11.02.2002 16:08:13, Лёлик
а чем тебе спирулина не угодила? Водоросль это:)
11.02.2002 15:14:57, Hel
Да я знаю :)), обычно те кто чистится и худеет, а нам худеть некуда, да и шлаков не успели за 3 года накопить, учитывая наши аллергические диеты.:)))))
11.02.2002 16:03:09, Лёлик

Делали, но давно, когда ангиной болели. Наверно сделаем снова, потому как просто задолбал бронхит да еще и осложненный астматическими компонентами.:((( Первые несколько ночей это караул - кашляет до рвоты...
11.02.2002 15:15:52, Лёлик
у меня в детстве такое было...
Проверилась- оказалась сильнейшая аллергия на домашнюю пыль и перо подушек.
А если убрать все ковры, ватные одеяла и подушки (только специальные гипоаллергенные), все лишнее из комнаты, что пыль собирает, шерстяные вещи, почаще проветривать, даже ночью и влажная уборка каждый день (хорошо бы пылесос с мойкой и с раствором протв пылевых клещей) -может лучше будет. Вообщем мне сильно помогло- а я годами не вылезала из бронхитов с аст.компонентом, а потом астму уже ставили.:(( Попробуйте - в любом случае даже при бронхитах это хорошо помогает. а принимать теплое Боржоме? 11.02.2002 16:05:04, Natka
Проверилась- оказалась сильнейшая аллергия на домашнюю пыль и перо подушек.
А если убрать все ковры, ватные одеяла и подушки (только специальные гипоаллергенные), все лишнее из комнаты, что пыль собирает, шерстяные вещи, почаще проветривать, даже ночью и влажная уборка каждый день (хорошо бы пылесос с мойкой и с раствором протв пылевых клещей) -может лучше будет. Вообщем мне сильно помогло- а я годами не вылезала из бронхитов с аст.компонентом, а потом астму уже ставили.:(( Попробуйте - в любом случае даже при бронхитах это хорошо помогает. а принимать теплое Боржоме? 11.02.2002 16:05:04, Natka
Спасибо, да вот мы тоже грешим на это, потому что маму неоднократно заливали и у нее на кухне кажется начался грибок.:(( А так как мася почти всю неделю у нее находится, то вот и результат. Подушка и одеяло у нее и так гипоаллергенные, равно как и матрац, ковров у нас минимум (пол холодный, никак нельзя), влажная и другая уборка - мама у меня фанатик, да и проветривает сто раз на дню. Но все равно спасибо, будем проверяться снова.:))
11.02.2002 16:12:56, Лёлик
Оль, а если все же няню брать, чтобы дома у вас сидела? На грибок часто бывают аллергии:((
11.02.2002 16:24:45, Ленка
В любом случае, попробовать пока Посю туда не водить. И ухзнать, есть ли аллергия на грибок. Это действительно нередкая вещь.
11.02.2002 16:51:00, Ленка

Тогда нужно книги убирать на закрытые полки. И все старые издания - вон из спальни.
11.02.2002 16:15:35, Ленка

Ну... Чаще это помогает. Если естьтакая реакция, то в спальне только новые книги. А то и вообще осталные отдавать:(( И еще никаких старых бумаг, альбомов с фотографиями и т.д.
11.02.2002 16:23:32, Ленка

Да, у меня у мамы было - пришлось всю старую дедову библиотеку выбросить, точнее сдать в букинист.:(
11.02.2002 16:14:37, Лёлик
Не обязательно.. Это и бронхит такой может быть :((. Сама с таким сижу на работе :(((((
11.02.2002 15:40:28, sichan

Спасибо!:) Надеюсь, потому что очень много всего всем должна принести.:)) Если что - пишите и звоните.:)
11.02.2002 16:04:24, Лёлик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание