Сегодня вынуждено провела в кинотеатре много времени, посмотрела два вышеуказанных фильма.
1 - зрелищно и даже со смыслом. Но все-таки зрелищность перебарывает смысл.
2 - в конце прослезилась. Проняло. Фильм какой-то неровный и сумбурный, впрочем, это тоже на идею работает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ограничение - 12 лет. Очень злые эти миротворцы. А отчего они такие? Я первую часть не смотрела.
Я же этот фильм определила как "Джуманджи" для подрощенных детей :) 22.11.2013 23:37:03, Маграт
Я же этот фильм определила как "Джуманджи" для подрощенных детей :) 22.11.2013 23:37:03, Маграт
1) книга - гораздо лучше. Я была разочарована фильмом.
22.11.2013 17:38:44, Rainmaker
это всегда так, когда ждешь, чтобы режиссер угадал твои ощущения. а он не обязан. у него свое прочтение.
22.11.2013 20:33:45, Маграт
2. Географ прекрасный, имхо.
Я даже умудрилась сводить дочь (14) и маму (72) им очень понравилось, тоже. И я видела, как дочь показывала своей подруге он-лайн из сети и рассказывала, что фильм классный 22.11.2013 17:10:52, Лось_Анджелес
Моему тогда почти 14-летнему тоже очень понравился фильм. Долго потом обсуждали. Конечно, он там увидел некие школьные реалии, а не жизнь взрослых людей, но тем-то фильм и хорош, что каждый найдет свое.
22.11.2013 23:18:02, RED-BLUE
Я даже умудрилась сводить дочь (14) и маму (72) им очень понравилось, тоже. И я видела, как дочь показывала своей подруге он-лайн из сети и рассказывала, что фильм классный 22.11.2013 17:10:52, Лось_Анджелес

Так вас можно поздравить! Поздравляю, отличный возраст и вообще интересный этап. Куколка начинает превращение в бабочку :)
23.11.2013 19:20:43, Лось_Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание