На сколько трагичный там финал?
Выбираю спектакль для семейного похода 31-ого декабря (традиция такая :)), но в этом году выбор как-то не очень. Стоит на него идти в Новый Год или праздничное настроение будет испорчено?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрели с дочкой 12 лет. Понравилось, но... Ожидали большего :)
Финал глупый какой-то. Девушка гибнет из за любви а в финале всех призывают любить. Как-то не складывается с точки зрения здравого смысла.... 22.11.2013 15:58:45, старуха Изергиль
Финал глупый какой-то. Девушка гибнет из за любви а в финале всех призывают любить. Как-то не складывается с точки зрения здравого смысла.... 22.11.2013 15:58:45, старуха Изергиль

У меня на выбор еще "Фиалка Монмартра", но в постановке ГАСКа и с оркестром на сцене. Т.е. это скорее всего будет не оперетта, а костюмированные концертные номера из нее.
Дщерь жаждет мюзикла, на другое идти отказывается... 22.11.2013 10:16:05, VarNa

В итоге идём в Дом музыки. Кажется, на джаз :) 22.11.2013 13:04:52, Helen May

Вообще мы на их новогодние концерты не раз ходили, они всегда делали праздничные постановки, но ребенку на концертах скучно, а мюзиклы и оперетты она любит. 22.11.2013 13:23:08, VarNa

Но приятно провести вечер можно?
В этом году как-то совсем бедно с предновогодними спектаклями, на которые можно сходить вместе с 10-летним ребенком. За просто концерт меня съедят :)
Хотя концертные выступления ГАСКа всегда нравились, но что у них получится из "Фиалки Монмартара", не понятно. Если это будут совсем отдельные номера, то, боюсь, дочери будет скучно, сюжета она не знает, с музыкой оттуда не знакома. 22.11.2013 10:42:08, VarNa

22.11.2013 10:25:59, Curious Muse

Допустим часть отзывов на тему "хороший мюзикл, но я обрыдалась в конце", а часть "хороший мюзикл и даже трагический финал не портит настроения от него"... я бы оценила :)
но что-то нет таких... 22.11.2013 10:30:53, VarNa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание