Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потери и как к ним относиться.

Я со вчерашнего вчера просто в трансе - потеряла свой любимый платок (он, видимо, развязался и выскользнул из-под куртки). Когда хватилась и поехала его искать, в магазине, куда я заходила, сказали, что его видели на тумбе на улице. Когда я приехала - его уже не было: кто-то его забрал. Я понимаю, что это просто раскрашенный кусок ткани и глупо так расстраиваться, но у меня такое чувство, что я лишилась очень хорошего друга. Причем не просто лишилась, а у меня его силой отняли. Скажите, а вы теряли что-то очень дорогое для вас, вещь, к которой были очень привязаны? Как вы боролись с тоской? Помогите советом, пожалуйста. Мне действительно очень плохо.

11.02.2002 13:17:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу расстроиться из-за утери какой то вещи, но скорее не из-за самой вещи, а из-за того, что с ней связано - например если это подарок оч.дорого мне человека. А так, обидно конечно, но не до такой степени. :)) 11.02.2002 14:28:18, Молли
Почитала я ваши ответы - малость полегчало. Спасибо всем. А потом пошла ребенку на улицу собирать. И когда мне киса моя беззубая улыбнулась, я подумала: Не стоят все платки мира улыбки твоего ребенка. Пойти что ли по магазинам прогуляться, в самом деле?
PS: А про вишни - очень мило. Спасибо.
11.02.2002 14:23:15, Werta
Я, вообще-то, очень легко к потерям отношусь... Может оттого, что редко что-нибудь теряю, может оттого, что не привязываюсь так сильно к вещам...Хотя бывает, конечно, расстраиваюсь из-за того, что что-то потерялось или пришло в негодность, но это не более 5-ти минут длится.Но чтобы тоска из-за этого.... нет, со мной такого не бывает. 11.02.2002 14:08:07, Ярина
Firs
Мацуо Басё
Прощайте, вишни!
Цветение ваше мой путь
Теплом согреет.
11.02.2002 13:48:32, Firs
Ольга Оводова
Офф. Валерий, я Вам письмо посылала в выходные, пришел ответ, что не дошло. У Вас другого адреса нет? 11.02.2002 14:25:23, Ольга Оводова
Firs
Дошло, Оль - это с Рамблером были сбои. Я пошлю сейчас ответ. 11.02.2002 14:47:04, Firs
Прям фетиш... Я так никогда к вещам не относилась. Может оно и к лучшему, чтобы так к тряпкам-то не привязываться (говорю, испуганно вдавливая голову в плечи)? Ведь в конце концов он бы у вас от времени поизносился бы. Он у вас с событием (человеком) каким-то был связан? 11.02.2002 13:44:21, Линка
Наверное, действительно к лучшему. Но все равно так жалко:(. 11.02.2002 13:48:02, Werta
Olia
У меня в школьном взрасте так было. Не помню уже, что именно потеряла, но очень горевала:-(((
Тогда бабушка мне сказала, что есть такое поверье, что потеряв какую-то вещь, ты сохраняешь что-то более важное. Т.е. не потеряй ты платок, могла бы потерять более значимое. Поэтому не советуют долго горевать о потере вещей (денег). Ну пожалела, подумала и забыла. Лучше подумай о том, каким будет новый:-)
11.02.2002 13:37:02, Olia
Скажите себе:"Пусть это будет самая большая потеря в этом году!" 11.02.2002 13:36:01, bimka
Aya&Samurais
:) Ну купите такой же или похожий и любите дальше :). Это же не живое существо. 11.02.2002 13:32:54, Aya&Samurais
филосовски относиться, как же еще? (раз уж, кто-то утащил)..Что-то потеряли, что-то найдете :) Не огорчайтесь! 11.02.2002 13:32:46, Апрельская Оля
olllix
Ну не расстраивайтесь Вы так! Это же всего лишь платок. Мне конечно, трудно понять, я абсолютно не привязана к вещам. Я вот кошелек однажды потеряла, и была очень рада... тому, что водительские права оттуда вытащила накануне вечером. А для Вас, это повод купить себе другой, так сказать слегка обновить гардероб:)) 11.02.2002 13:30:40, olllix
У тебя часом не деперессия? Похоже на "последнюю каплю". 11.02.2002 13:24:37, От Семенчика
Ничего, все проходит, пройдет и это. Бывают потери и посерьезней, теряют любимых людей, лишаются имущества в виде квартир и авто.
Ну а такой же платок в магазине нельзя уже купить?
11.02.2002 13:22:52, Бяка-кулебяка
Думаю, что нельзя. Мы прожили с ним вместе четыре года. 11.02.2002 13:35:29, Werta
Vad
Тогда купите себе то, что давно хотелось, да руки не доходили. Все должно быть в равновесии, если что-то убыло, то пусть что-то прибудет.
А еще подумайте над этим - может это Вам дан какой-то знак?
11.02.2002 13:59:21, Vad

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!