Вопрос: какие цветы уместно принести? Я понимаю, покойнику всё равно, но этот человек был мне настолько дорог, что и словами не описать.
Очень-очень давно не была на таких церемониях, посоветуйте.
Гвоздики не хочется, а желтые хризантемы, как мне кажется, у нас не имеют такого смысла, как в других странах.
Еще - похороны на Еврейском кладбище, может, вообще что-то по-другому?
Спасибо за ответы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я подумала, что имеет смысл сделать так: купить цветы на всякий случай, мы будем на своей машине, посмотреть, как и что, и поступить по обстоятельствам. Если никого с цветами не будет, то и не доставать.
11.02.2002 14:36:25, Маша А.
Вообще у евреев цветы нести не принято, хотя сейчас многие светские носят на кладбище цветы. На всякий случай лучше не брать, и если вы замужем прийти с покрытой головой.
11.02.2002 11:45:14, Сана
Очень Вам сочувствую! Насколько я знаю, на еврейское кладбище цветы приносить не принято. Просто придите с покрытой головой.
11.02.2002 11:40:09, Галчонок
А Вы с цветочниками посоветуйтесь, они должны знать. у нас принято нести каллы, или гвоздики
11.02.2002 11:38:39, Бяка-кулебяка

А цветы - это очень личное. Принесите те, которые бы подарили этому человеку, будь он жив, - я делаю именно так. 11.02.2002 11:32:13, O'Merry
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.