Такую отдушину нахожу в Ващих советах.Спасибо Встретились мы, не стала я устроаивать никого цирка. Спокойно сказала, что мне он сделал очень больно, но эта обида не так страшна по сравнению с утратой. Он же считает, что после этого кошмара нам обоим необходима пауза, чтобы мы спойкойно без страстей смоги хорошо подумать и понять, сможем лм Вы вместе. Я просила не учинять мне экзекуцию: если день без него тянятся так невоносимо долго, как же я смогу пережить эту паузу в водвешвнном состоянии. Если у него и впраду кроме жалости ничего ко мне осталось, я попоросила сказать мне об этом сразу, а не резать хвост по маленьким кусочкам... Ответил, что не может этого сделать, но и вернуться ко мне лишь из жалости тоже не жалает. Сказал, хочу вернуться к тебе, поняв что ты мне действительно дорога.
Так вот меня интересует, это у них такой метод - "пидумывать якобы вынужденные паузы", чтобы все само-самой тихо затухло. Или же он хочет еще раз на все трезво взглянуть, увитдеть те досадные промахи, чтобы никогда их уже больше не повторить... Я так поняла, он очень обижен, что я выставила его ночью за дверь, как собаку. Он так просил не торопитья. А теперь... Не знаю, что и думать. Девочки, как Вы думаете, зачем ему нужна эта пауза? К слову сказать, мы очень нежно простились (крепко обнял, нежно поцеловал, и я видела, как он смохнул слезу....)
Как вы вс-таки считаете, зачем ему сдалась это пауза - чтоюы не причинять мне резкой боли или для того, чтобы, научившись многому, наши отношения былы бы уже совсем другого уровня?
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такую отдушину нахожу в Ващих советах.Сп
11.02.2002 11:22:20, Обманутя15 комментариев

Сказав о том, что вам необходимо побыть какое-то время вдали друг от друга, он скорее хочет изменить твое отношение... или подумать над твоим отношением, изменить свое отношение к твоему отношению...
Он хочет увидеть твою реакцию на то, что для тебя, по твоим словам, так неприятно... Он вряд ли хочет быть с капризным ребенком, не способным ждать или принимать в человеке все, и достоинства и недостатки... А может быть есть что-то еще, что ему важнее...
В любом случае, поставив ваши отношения в какие-то другие условия (период разлуки), он получает возможность рассмотреть их глубже, с других сторон...
Твои действия при этом очень важны... Но они должны быть именно твоими... Тебе могут посоветовать, что "лучше так", "нет, лучше вот так" и "не слушай их, я сделала так и было мне счастье"... Это все их, не твое... Тебу же лучше реагировать так, как ты сама хочешь... и делать то, что твои чувства и разум тебе подсказывают... Это будет наиболее естественно и честно... А исходя из этих дейстий отношение к тебе мужчины будет тоже наиболее естественным, подходящим (в его понимании) к тому, какова ты есть... Может быть он решит расстаться навсегда, может быть захочет сблизиться сильнее... Но это будет его естественная реакция на твое естественное поведение... Это будет правильным...
11.02.2002 13:49:00, Siniy

Вот и ответ на Ваш вопрос. Вы поступили необдуманно, выставив его за дверь. Для Вас это сделать оказалось легко. А он видимо считал ваши отношения настолько прочными, что не мог себе даже представить, что вы вот так в одну минуту можете его выставить за дверь, толком даже не поговорив!
Что-то у него в душе надломилось ( фраза избитая, но не могу иначе выразить словами). Если вы хотите сохранить с ним отношения, очень вам советую не злиться на него, не обижаться, а вести себя так, как-будто вы начинаете с ним жизнь сначала. Звоните его, интересуйтесь новостями за день, предложите сходить вместе в театр..... Мне кажется, что через недельку - другую, он убедиться, что вы все такая же мягкая и добрая, ЕГО девушка и все будет нормально. ИМХО
ЗЫ уважать надо не только свои чувства, но и чувства своей второй половинки. 11.02.2002 13:48:08, Olia

А что скажет Синий ? :)
11.02.2002 13:09:22, обматуая

НЕ-НА-ВИ-ЖУ эти их якобы "временные раздумья"! Можешь мне поверить, ОН-ТО страдать не будет ни минуточки! Он пустится во все тяжкие дабы восстановить своё задетое самолюбие. И чем больше ты будешь переживать (и ему показывать), тем сильнее тебе достанется.
С большим сочувствием,
Ирка. 11.02.2002 12:44:33, Кириллна aka Ирка
я бы сказала, что эта пауза-для Вас, чтобы успели успокоиться и не действовать под влиянием эмоций.
Если совсем порвать отношения, то восстановить их потом труднее, чем после такой паузы..
Мужчина дает Вам возможность проверить свои чувства, проявляет благородство:), другой бы, после выставления за дверь, обиделся бы и сам ждал, когда к нему придет успокоившаяся женщина, прося вернуться.
Если Вы уже при встрече были готовы его простить, но виду не показали:), то предложение паузы выглядит для Вас странным, но он же не знал, что Вы его уже простили и готовы мириться.. 11.02.2002 12:35:28, Hel
Если совсем порвать отношения, то восстановить их потом труднее, чем после такой паузы..
Мужчина дает Вам возможность проверить свои чувства, проявляет благородство:), другой бы, после выставления за дверь, обиделся бы и сам ждал, когда к нему придет успокоившаяся женщина, прося вернуться.
Если Вы уже при встрече были готовы его простить, но виду не показали:), то предложение паузы выглядит для Вас странным, но он же не знал, что Вы его уже простили и готовы мириться.. 11.02.2002 12:35:28, Hel

ох уж эти паузы!
Думаю, Вы в резерве.
т.е. пауза нужна для того, чтобы у него были пути для отступлений.
Запасная гавань. 11.02.2002 11:50:07, сочувствующая
Думаю, Вы в резерве.
т.е. пауза нужна для того, чтобы у него были пути для отступлений.
Запасная гавань. 11.02.2002 11:50:07, сочувствующая
Советую вам не относиться к этой паузе безалаберно, а действовать. То есть активно. Не ждать. Если вы действительно хотите с ним остаться.
11.02.2002 11:39:02, Скрываюсь:-)
О боже,как можно действовать???? Если человека подтолкнуть к решению чего- либо,то,ИМХО,этот человек потом будет думать,что решение принято не ИМ...
11.02.2002 11:44:26, КарГа
Вот и он просит не давить на него , а позволить ему самому разобраться в себе?.
Но,все же знаю, Любовь - это иналид, слепая она, и без толку ей все эти раздумья 11.02.2002 13:05:46, Обманутая
Но,все же знаю, Любовь - это иналид, слепая она, и без толку ей все эти раздумья 11.02.2002 13:05:46, Обманутая
А не надо подталкивать. Надо хитростью действовать. И потом неизвестно что человек думать будет. Может и не будет. Она же с ним хочет остаться.
11.02.2002 11:58:14, Скрываюсь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.