теперь главная героиня наконец решилась заняться сексом. в первый раз. подошла она к делу основательно. купила книжки по теме (с картинками), купила противозачаточные таблетки и обсудила всесторонне с аптекарем, как надевается презерватив.
назначила день Х
и главное - погнала своего героя-любовника к врачу, сдавать анализы :)
а он с радостью, что характерно, пошел!
жду, какие еще меры она предпримет, чтобы подготовиться, еще только начало серии :)
сейчас она обсуждает с подругами, как себя вести. в подробностях :)
это все напомнило мне итальянскую часть мультика "Ограбление по...":
"Марио собирается ограбить банк! Марио собирается ограбить банк! Какая радость!" :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!!! 90210!!!!
20.11.2013 12:56:48, :):)

ОБЖ. В картинкаx. Урок N2
19.11.2013 18:44:37, 2013

боюсь тут всем надоесть :)
да и надо ли рассказывать, вдруг кто-то еще соблазнится посмотреть :)
но вообще, мне кажется, он дает массу тем для обсуждения.
кстати, за второй сезон главная героиня получила Золотой глобус, наверное, все-таки не просто за красивые глаза. 19.11.2013 18:23:22, Маграт
да и надо ли рассказывать, вдруг кто-то еще соблазнится посмотреть :)
но вообще, мне кажется, он дает массу тем для обсуждения.
кстати, за второй сезон главная героиня получила Золотой глобус, наверное, все-таки не просто за красивые глаза. 19.11.2013 18:23:22, Маграт

Просто Лунтик какой - то ;)
19.11.2013 18:07:10, Мадам Шредингер
точно :)
а что, Лунтик мне тоже нравится. особенно про пиявку :) жизненно! 19.11.2013 18:12:44, Маграт
а что, Лунтик мне тоже нравится. особенно про пиявку :) жизненно! 19.11.2013 18:12:44, Маграт
главное - не вздумала бы что-нить кипяточком обдать для стерильности...
19.11.2013 17:59:34, AleXXX
Это ж просто камасутра какая-то коктейльная. Налить и не взбалтывать!
19.11.2013 18:19:58, Monmorensy

выдохнула. закончилось все хорошо, как и надо :) она наконец расслабилась, и у нее все получилось (я об эмоциях, если что :))
а когда они попытались это сделать в первый раз, у них загорелась елка от свечей (как же без свечей :) и ворвались все соседи по этажу :)
нет, ликбез-ликбезом, но построено все грамотно, и акценты как надо расставлены :) 19.11.2013 18:10:23, Маграт
а когда они попытались это сделать в первый раз, у них загорелась елка от свечей (как же без свечей :) и ворвались все соседи по этажу :)
нет, ликбез-ликбезом, но построено все грамотно, и акценты как надо расставлены :) 19.11.2013 18:10:23, Маграт

Из явно подростковых сериалов мне "10 причин моей ненависти" нравится, папа тот же, что и в одноименном фильме, девочки другие, что-то и от пьесы Шекспира осталось, всё вместе очень мило :) 19.11.2013 18:25:06, Лёнча-из-Вишни
только потом не бейте больно :)
все-таки он детский, простой и наивный. некое несоответствие возраста героев и их неприспособленности к жизни.
но что-то в нем есть. 19.11.2013 18:28:09, Маграт
все-таки он детский, простой и наивный. некое несоответствие возраста героев и их неприспособленности к жизни.
но что-то в нем есть. 19.11.2013 18:28:09, Маграт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание