Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О мужчинах

Тут больше народу, сюда и написала.
Почему я никак не могу познакомиться с нормальным мужчиной? А если и знакомлюсь, то ненадолго, после пары раз в постели он пропадает в неизвестном направлении.
10.02.2002 23:37:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
По-моему, очень похоже, что у Вас оба варианта присутствуют - и выбираете не тех (боящихся серьезных отношений, неуверенных в себе), и "надпись на лбу" есть, просто Вы ее не замечаете... Под "надписью" подразумеваю такое поведение женщины, когда она за несколько встреч попадает в психологическую зависимость от мужчины, т.е. смотрит нежно и преданно, и явно уже в мыслях пытается примерить на него роль мужа - повесить ярлык "тот самый единственный, которого ждала всю жизнь". Это всегда чувствуется, легко читается, а потому отпугивает нерешительных и не очень уверенных в себе, а уверенным, привыкшим к успеху у женщин, просто становится скучно...
Выход, наверное, только в том, чтобы "не хотеть замуж" :) Тогда вполне могут найтись желающие завоевать, покорить и ВЗЯТЬ замуж, короче, привычный стереотип - "она бежит, он догоняет" :) А еще лучше создать конкуренцию, завести одновременно несколько поклонников, чтобы они почувствовали какое сокровище могут получить, победив соперника :) Знаете, звучит по-дурацки и вроде даже смешно, но на деле это не лишено смысла. Когда-то бывший муж (зараза :) )подарил мне книжку с идиотским названием "Как стать желанной" и словами, что я неправильно себя вела в браке и вообще с мужчинами (та самая психологическая зависимость). Не скажу, что я сознательно начала следовать советам из этой книжки, но в жизни получилось примерно так, как там написано, само собой. Просто я какое-то время махнула рукой на свою привычку быть разумной, думать о будущем - плыла по течению и наслаждалась жизнью и свободой (по возможности, конечно, ребенок-то внимания требует), отгоняла назойливые правильные мысли, а на замужестве поставила крест - "буду радоваться тому, что есть"... И мне действительно очень хорошо было и без мужа, поэтому очень хорошо понимаю удивление Весчи Вашему желанию выйти замуж, сейчас, будучи снова замужем, иногда не без ностальгии вспоминаю о тех временах :))))))
11.02.2002 22:52:35, Елена Н.
Не судьба пока. Ждите - он вас обязательно найдет. 11.02.2002 11:54:31, ТД
Или не найдет 11.02.2002 12:06:36, Скрываюсь
Вот общество негативно относится к старым девам, но заметьте, никто не хочет даже подсказать и направить морально что и как надо делать, чтобы перестать быть старой девой, мол, живи себе, на отшибе тоже кто-то должен быть. 11.02.2002 11:07:24, обиженная на всех старая дева
Да не негативно! Отнюдь! Просто разговор всегда старыми девами направляется не в то русло. ну вот смотрите: "я старая дева, я хочу замуж, все мужики от меня сбегают". По-моему, логично предположить, что человек должен задуматься: "А может, дело во мне? В моем отношении к жизни (замужеству, людям, и т.п.)?" И тут же человек, который страдает от своего одиночества, заявляет, что все его устраивает, меняться он не желает... О чем тогда говорить? какие советы хочется услышать? Нету панацеи. И не может быть. А пытаясь подстроиться под статистическое большинство мужчин, женщины только теряют шанс встретить ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО, которому все в женщине казалось бы идеальным. ИМХО. 11.02.2002 13:55:04, francaise
Неужели непонятно, что нет в этом деле готовых рецептов, у всех все по разному было. Общие советы вам дали - не сидеть дома жалея себя, а ходить в клубы. выставки, театры и тп и тд. 11.02.2002 11:33:13, Брат1.1
Siniy
не тех выбираешь...
нужно поменять свои вкусы и предпочтения
11.02.2002 07:52:57, Siniy
А как поменять и зачем? Если мне нравятся интеллигенты, то на кого внимание надо обращать? 11.02.2002 09:52:32, старая дева
Siniy
зачем - чтобы вели себя не так, как убегающие от тебя после одной ночи...

а как поменять... Как хочешь... Если ты будешь другой, если твой выбор будет другим, то и отношение к тебе окружающих будет другим... И если до этого что-то не получаается, то после - вполне может...

А вопросы "на кого внимание обращать" - это зосинизм... Попытка все подвести под простую систему, типа "если в очках - значит плохо видит, а если без них - хорошо видит"... Никаких четких критериев НЕТ
11.02.2002 10:01:42, Siniy
Шутка
опять troll...ну как надоели:(( 11.02.2002 03:05:25, Шутка
Извините, но можно и не читать то, что Вам так противно. Тут кроме меня еще много одиноких женщин, не все же замужние, вот и поделились бы как вы свои семьи создали. 11.02.2002 09:59:39, старая дева
Шутка
ну так и вы не читайте то,что вам противно:)) 11.02.2002 14:25:07, Шутка
Извините, но чужой опыт здесь не поможет 11.02.2002 10:43:41, Не старая и не дева
Вы не Зося, судя по стилю, но явно Одинокая:)) 11.02.2002 01:15:55, Agma
Старая дева- та, у которой мужика в постели не было ни разу))) Значит, у Вас еще не все запущено... 11.02.2002 00:06:05, Весчь
в смысле? не все запущено? хочется замуж, а мне уж скоро 40! 11.02.2002 00:08:33, старая дева
Объясните мне кто-нибудь, а почему все так хотят замуж??? 11.02.2002 01:09:12, Весчь
стабильность и определенность, крепкое плечо рядом 11.02.2002 09:53:32, старая дева
ТанГо
Потому, что еще не были :-))) 11.02.2002 08:16:10, ТанГо
А некоторые были, и все равно хотят! Мазохистки! :))) 11.02.2002 08:34:12, Маринa П.
Каждый должен наступить на собственные грабли))) 11.02.2002 10:23:50, Весчь
наверное, слишком сильно этого хотите :) 10.02.2002 23:41:33, Чебурашка
А как надо хотеть? наполовину? 10.02.2002 23:48:38, старая дева
нет, но если у вас на лбу написано "старая дева, мечтаю замуж" :))) то это слишком :) 10.02.2002 23:50:30, Чебурашка
нет, на лбу не написано, это точно, я вообще-то хорошо выгляжу 10.02.2002 23:56:55, старая дева

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!