Девушки, скажите пожалуйста, как вы оцениваете свою физическую форму, конечно в соответствии с вашим возрастом?
Если вы занимаетесь спортом, то для чего: для здоровья, для внешнего вида (фигуры) или что-то ещё?
Если не занимаетесь спортом, то почему?
Тут недавно Весна писала про 30 приседаний, так я обнаружила, что 30 раз присесть для меня уже очень большая проблема, одышка, сердце чуть не выпрыгнуло из груди:( Это ещё при том, что у меня нет лишнего веса. Но я никогда никаким спортом и даже просто физкультурой не занималась, начиная с детства, всегда была освобождена от уроков физ-ры ещё в школе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Считаю, что я в неплохой форме.
Поддерживаю ее отчасти гимнастикой для фигуры, отчасти физическим трудом на даче, по необходимости. 12.11.2013 21:06:44, маугленок
Поддерживаю ее отчасти гимнастикой для фигуры, отчасти физическим трудом на даче, по необходимости. 12.11.2013 21:06:44, маугленок
на три с минусом на данный момент - только потому не на двойку, что быстро втягиваюсь
я для себя спорт для удовольствия открыла после 30, до того считала его способом 1)похудеть (что у меня, тем не менее, не получалось, за это я его не любила еще больше :)) и 2)самовыразиться людям небольших интеллектуальных способностей (как начала заниматься, так и поняла, что еще неизвестно, у кого есть пробелы с интеллектом и логикой в некоторых местах :)))
правда, я-таки не очень люблю "ходить в зал", мне там скучно, люблю велосипед и плавание. но результаты в зале быстрее и выше, да и сауна там есть :)) 11.11.2013 14:34:00, arte
я для себя спорт для удовольствия открыла после 30, до того считала его способом 1)похудеть (что у меня, тем не менее, не получалось, за это я его не любила еще больше :)) и 2)самовыразиться людям небольших интеллектуальных способностей (как начала заниматься, так и поняла, что еще неизвестно, у кого есть пробелы с интеллектом и логикой в некоторых местах :)))
правда, я-таки не очень люблю "ходить в зал", мне там скучно, люблю велосипед и плавание. но результаты в зале быстрее и выше, да и сауна там есть :)) 11.11.2013 14:34:00, arte

В отличной физической форме, бежала летом минимарафон, 10 км, хотя бегом вообще не занимаюсь, меньше чем за час, и быстрее среднего времени, хотя бежала в основном молодежь. Спортклуб три-шесть часов в неделю (как получается), групповые занятие.
Только для внешнего вида, худеть мне не надо было изначально, но я поняла, что возраст наступает, а кушать вкусно я люблю, поэтому на тренировку, а после с чистой совестью пиво с ребрышками.
Спортом никогда не занималась, физкультур прогуливала. Лыжи, велосипед и так далее не люблю и не понимаю. Волейбол и баскетбол на пляже не дай бог! Я лучше с книжкой поваляюсь. Но я очень не люблю командный отдых. Вот может на лыжи и встану в этом году, молодой человек сильно уговаривает. 11.11.2013 10:49:33, Пирожки от Ловетт
Только для внешнего вида, худеть мне не надо было изначально, но я поняла, что возраст наступает, а кушать вкусно я люблю, поэтому на тренировку, а после с чистой совестью пиво с ребрышками.
Спортом никогда не занималась, физкультур прогуливала. Лыжи, велосипед и так далее не люблю и не понимаю. Волейбол и баскетбол на пляже не дай бог! Я лучше с книжкой поваляюсь. Но я очень не люблю командный отдых. Вот может на лыжи и встану в этом году, молодой человек сильно уговаривает. 11.11.2013 10:49:33, Пирожки от Ловетт
про приседания - на тренровки 70 раз один вид, 70 раз другой вид, на плечах 5 кг.
И по программе сейчас занимаюсь 30 дней приседаний - 100 делаю легко, там до 260 по-моему в итоге должно быть. Все ради красивого вида сзади) 11.11.2013 10:57:18, Пирожки от Ловетт
И по программе сейчас занимаюсь 30 дней приседаний - 100 делаю легко, там до 260 по-моему в итоге должно быть. Все ради красивого вида сзади) 11.11.2013 10:57:18, Пирожки от Ловетт

Я занимаюсь спортом,да. Именно для здоровья, а для чего еще? в моем преклонном возрасте на внешний вид уже мне уже пофиг,людей не пугаю-и ладно, это в 20 лет на него надо было ставку делать, потому как ничего другого все равно не было:) Когда вот-вот 40 стукнет, хоть обзанимайся, а любая 20-летняя без всяких занятий будет красивее:) Так что тут уже только здоровье, координация, ну и мозги:)их, кстати, тоже неплохо прочищает, вроде медитации:) 11.11.2013 10:48:28, хухра-мухра
вау!!!!!!!!!!! :) есть женщины в русских селеньях! - искренне восхищаюсь :)
11.11.2013 10:51:23, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Я в плохой физической форме, но я всегда была очень неспортивная, в школе имела подготовительную группу здоровья. 30 раз для меня конечно тяжко будет присесть.
Спортом я не занимаюсь из-за лени, ну и это не приносит мне удовольствия. 10.11.2013 22:55:10, Йоко
я в школе была хронически освобождена от физ-ры, по причине частых болезней. не успевала закончиться одна, как тут же начиналась другая:)
11.11.2013 10:50:24, хухра-мухра
Спортом я не занимаюсь из-за лени, ну и это не приносит мне удовольствия. 10.11.2013 22:55:10, Йоко

считаю что я в прекрасной форме. хожу и бегаю, йогой занимаюсь. а два года назад была развалиной :-)
10.11.2013 22:14:57, хатуль мадан
Физическая форма нормальная. Сужу по тому, что могу в выходные два-три полных дня откататься ма лыжах с удовольствием. Или устроить активныи отдых - теннис, велосипеды, ролики, длинные прогулки. Или отпуске на гору залезть.
Но регулярно спортом не занимаюсь. Тренажеры 100% не мое. Только выходные, если сложится. 10.11.2013 21:55:56, __nevazhno____
Но регулярно спортом не занимаюсь. Тренажеры 100% не мое. Только выходные, если сложится. 10.11.2013 21:55:56, __nevazhno____
Да неплохая форма на мой возраст. В спортзал хожу раза три в неделю. Могу и внепланово после работы поздно пойти, если на работе были тяжелые переживания и я не захочу возвращаться с ними домой.
Вот тогда беговая дорожка до 50го пота - наше все. Бежишь и все оставляешь позади. Потом смываешь пот - и домой, чай пить и спать. Да. перед сном еще надо всю одежду в машину кинуть. А утром все иначе. 10.11.2013 21:04:01, 1637
Вот тогда беговая дорожка до 50го пота - наше все. Бежишь и все оставляешь позади. Потом смываешь пот - и домой, чай пить и спать. Да. перед сном еще надо всю одежду в машину кинуть. А утром все иначе. 10.11.2013 21:04:01, 1637

Не занимаюсь на постоянной основе ничем... Периодически хожу в бассейн и еще зимой катаюсь на коньках или на лыжах по выходным... 10.11.2013 20:15:13, VarNa

но 30 раз присяду, я специально проверила )) ладно, остановлюсь на "пятерке" )) 10.11.2013 20:10:22, ландыш

Занимаюсь йогой. в зале 2-3 раза в неделю и дома по мере возможности. Была бы возможность - ходила бы каждый день! Но муж не хочет так много сидеть с тремя детьми один дома :-)
Занимаюсь для своего здоровья, для внешнего вида. Для удовольствия!! Потому что этой кайф! Нравится чувствовать свое тело, нравится быть спортивной, стройной, гибкой и красивой :-)
И потом у меня три дочки - я не могу позволить выглядеть себе плохо :-) 10.11.2013 18:57:04, Melika
Занимаюсь для своего здоровья, для внешнего вида. Для удовольствия!! Потому что этой кайф! Нравится чувствовать свое тело, нравится быть спортивной, стройной, гибкой и красивой :-)
И потом у меня три дочки - я не могу позволить выглядеть себе плохо :-) 10.11.2013 18:57:04, Melika

Спасибо большое за ответы! почитала с удовольствием, сделала для себя и про себя выводы:)) спортом, конечно заниматься уже не начну:) но зарядочку на проблемные места минут на 10-15 постараюсь добавить в свою жизнь. Хотя есть у меня одно занятие, что может сойти за спорт - я обожаю кататься на велосипеде, к сожалению получается только летом.
10.11.2013 18:44:03, Курана

Спортом никаким не занималась ни разу в жизни. В детстве - родители не считали нужным (моя мама ненавидит любой спорт в любых проявлениях), а потом - поздно начинать. Я лет до 35-40 была уверена, что для спорта нужны способности, коих у меня ес-но нет. Хотя вообще-то я шевелиться люблю: велик, лыжи, коньки. Приседать 30 раз наверное не смогу - лет 20 -30 не пробовала. Да и зачем?
10.11.2013 17:50:30, hanhi
Я свою форму не оцениваю с точки зрения возраста или еще как-то. Только в отношении какого-то забега - неплохо пробежала, здорово или так себе.
Бегаю исключительно для настроения, для отдыха, для размышлений в измененном состоянии сознания, йога тому же служит. 10.11.2013 17:27:43, Эмпат
Бегаю исключительно для настроения, для отдыха, для размышлений в измененном состоянии сознания, йога тому же служит. 10.11.2013 17:27:43, Эмпат

Говорят, это первые признаки хорошего физ.состояния организма 10.11.2013 17:08:53, Мальмё ©

мне интересно как можно превратно понять смысл этой фразы? - если только намеренно...
10.11.2013 20:27:43, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
в нормальной, но могло быть лучше. Спортом занимаюсь с детства (МС по дзюдо), перерывы были только на беременности и роды. Навыки все, естественно, сохранены, но по молодежи уже выступать не рискну. только по ветеранам
10.11.2013 16:48:40, Зим@

Ничего не делаю, спортом с далекой юности не занималась никогда, вообще спорт и любую физ.нагрузку ненавижу, ни разу в жизни не была в спортзале, ногами ходить вообще не люблю, но могу:)). Курю и алкоголь люблю:)
Вроде, неплохо себя чувствую при этом:) 10.11.2013 16:00:47, Лангуста
Вроде, неплохо себя чувствую при этом:) 10.11.2013 16:00:47, Лангуста

По 5 бальной шкале физформа на твердый кол, лишнего веса 10-15 кг ... 10.11.2013 14:42:18, ВС-препод

спортом занимаюсь регулярно, что б не разжиреть. 10.11.2013 14:41:37, LoraEf
"доктор, вы волшебник, ведь до операции я не мог играть на скрипке!" ))
11.11.2013 09:11:02, Волчонок
Я гуляю много, иногда до 6 часов в день. Походка по прямой быстрая и легкая, но в горку всегда было тяжело даже когда была девочкой и весила минимум. Физкультуру в школе и универе терпеть не могла и сейчас, не смотря на постоянные *требования* мужа начинать утро с разминки, практически ничего не делаю, ну только пресс 40 раз качаю и вечером км 10 на велотренажере,обруч 10 мин , но не каждый день. Считаю, что для почти 50 лет я вполне спортивная)Занимаюсь и для того и другого. Когда начала крутить педали велотренажера у меня страшно скрипело колено и через 3=4 мин пульс подскакивал до 120. Сейчас колено не беспокоит, пульс стабильно держится около 84.Но тем не менее на 5 этаж нашего дома забираюсь с трудом и одышкой.
10.11.2013 14:17:12, рица
моему папочке стукнет 74, он до сих пор взбегает на 6й этаж лехххко: как привык по своему НИИ бегать в 28 лет,не пользуясь лифтом, так до сих пор и бегает.:) Стараюсь брать с него пример:) Быстрый подъем в гору - это дело привычки...сначала тяжело, а раз через 1000 точно привыкнешь:) Причем, в любом возрасте.
11.11.2013 11:03:39, хухра-мухра

Да мне собственно это ни к чему. Всю жизнь живу рядом с землей)) Мне больше нравится как делает Мадонна, она на лифте поднимается, а по лестнице спускается, нагрузка на колени и сердце минимальны.А муж мой я так думаю до 100 будет бегать))) Он ходить уже и не умеет)
11.11.2013 11:58:14, рица
а я вот ходить - сколь ко угодно, а лестницы для меня большая неприятность :( хотя всё равно отважно иду (сколько раз уже - то с внучкой, то с гостями)) на смотровую площадку церкви Нигулисте по средневековой винтовой лестнице

три с половиной сотни ступенек 11.11.2013 11:48:28, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

три с половиной сотни ступенек 11.11.2013 11:48:28, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
...только пресс 40 раз качаю и вечером км 10 на велотренажере..
Только?)) 10.11.2013 14:29:30, птичка певчая...
Только?)) 10.11.2013 14:29:30, птичка певчая...
Мои подруги и мой муж разработали себе комплекс утренних упражнений и выполняют. А я так, халтурю потихоньку)
10.11.2013 15:27:58, рица
каждый день вечером "заряжаюсь".Присяду запросто и встану)))тоже.Вес лишний сейчас есть,зима на носу,вкусненького хочется,а я себя люблю и балую)).Физическая форма по сравнению с моими приятельницами очень даже ничего,но сама себя я оцениваю на слабую троечку.В бассейн хожу и собираюсь записаться на скандинавскую ходьбу в обеденное время.Это уже по рекомендации остеопата.
В душЕ я очень пассивна,но надо,чтобы не стать когда-нибудь кому-нибудь обузой. 10.11.2013 13:55:01, Schraibikus
В душЕ я очень пассивна,но надо,чтобы не стать когда-нибудь кому-нибудь обузой. 10.11.2013 13:55:01, Schraibikus
а в чем смысл записи на скандинавскую ходьбу? это группа какая-то?
а то я хожу сама по себе и не знаю :) 10.11.2013 18:31:58, Маграт
а то я хожу сама по себе и не знаю :) 10.11.2013 18:31:58, Маграт
задействованы все мышцы,в тонусе находятся.Обычно руки,шейный и грудной отдел мало участвуют в процессе ходьбы.Улучшает координацию.Остеопат посоветовала,чтобы реже ее посещать,экономя на визитах))
10.11.2013 20:35:31, Schraibikus
они, вроде, с палками ходят. руки в процессе учавствуют, нагрузка от этого больше.
10.11.2013 18:36:04, gazelle

Плавание, ролики, велосипед летом и лыжи зимой на нерегулярной основе спортом не считаю.
каждую неделю ходить на фитнесс мне скучно 10.11.2013 13:44:57, Oker

Спортом занимаюсь. Для удовольствия. Получаю мощный заряд хорошего настроения, лучше себя физически чувствую, нравятся люди, которые занимаются этими видами спорта вместе со мной:) Для меня это один из видов хобби и досуга.
30 - приседаний вообще не проблема для меня.
Если вы даже в школе были освобождены от физ-ры, наверное, на это были какие-то причины и потому для вас и приседания в тягость.:)
ЗЫ:Физ-ру в школе очень любила, кроме пожалуй, лыж и 5км-кроссов. 10.11.2013 13:43:58, ВиОла
3-. Присела 15 раз, 5 с удовольствием, 10 без отдышки, на 15 стало тяжело дышать, больше я не стала ибо не люблю задыхаться. Но у меня хоооороший лишний вес, лишние 20 кило.
10.11.2013 13:39:55, Лось_Анджелес

10.11.2013 13:35:50, УникаЛьнаЯ
не занимаюсь. лень и силы воли не хватает.
но каждое воскресенье обещаю себе, что с понедельника обязательно начну:) 10.11.2013 13:25:34, Tигровая Mышь
но каждое воскресенье обещаю себе, что с понедельника обязательно начну:) 10.11.2013 13:25:34, Tигровая Mышь
Средненько. Присесть могу, потому как каждый день приседаю. До седьмого этажа по лестнице могу, но если параллельно по телефону разговариваю, тяжеловато :) Пробежаться тоже могу. На лыжах зимой нормально, даже на горных. Но могло бы быть лучше. Лишний вес, видимо, мешает.
10.11.2013 13:13:55, ДраКошка

Но я с удовольствием и много хожу, особенно летом. А зимой коньки-лыжи, но реее-едко, и это, пожалуй, весь мой "спорт" :) 10.11.2013 13:12:33, Лёнча-из-Вишни
Школьную физру всегда игнорировала ибо идиотизм. Спортом периодически занимаюсь, правда, сейчас ленюсь и знаю ведь что чувствую себя лучше и энергии больше от физ нагрузки, но опу свою никак не сподоблюсь от дивана оторвать(
10.11.2013 12:58:45, ляля
Форму свою я оцениваю сейчас на тройку, если по пятибальной шкале. Спортом занимаюсь эпизодически. Скажем так, это не спорт, а физкультура.
Вот только что покатались всей семьей на велосипедах, отмотали 16 км. по паркам. Вчера ходила в спа-центр, там плавала в бассейне, немного позанималась на силовых тренажерах. Позавчера на фехтовальной дорожке стояла после долгого перерыва в 14 лет. А вот в октябре вообще ничем не занималась, т.к. отчеты за квартал сдавала. Вообще ни до чего было.
Спортом занимаюсь ради формы и повышения выносливости, но вот не могу сказать, что прям выносливая :)
Но поприседаьь 30 раз и отжаться от пола 20 раз нефиг делать. 10.11.2013 12:56:58, Оля-Йоля
Вот только что покатались всей семьей на велосипедах, отмотали 16 км. по паркам. Вчера ходила в спа-центр, там плавала в бассейне, немного позанималась на силовых тренажерах. Позавчера на фехтовальной дорожке стояла после долгого перерыва в 14 лет. А вот в октябре вообще ничем не занималась, т.к. отчеты за квартал сдавала. Вообще ни до чего было.
Спортом занимаюсь ради формы и повышения выносливости, но вот не могу сказать, что прям выносливая :)
Но поприседаьь 30 раз и отжаться от пола 20 раз нефиг делать. 10.11.2013 12:56:58, Оля-Йоля
полуофф: я поняла идею доминирования, как доминирование над своим возрастом
10.11.2013 12:58:57, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
здрасти! :) помнишь, я тебе ссылку посылала про стимул для похудания?
10.11.2013 13:01:29, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Фитнес 3-4 часа в неделю (танцы, силовые, растяжка). Раньше было 7-8 часов, но сейчас у меня младенец. Сауна 1 раз в неделю, пешие прогулки на свежем воздухе 5-6 часов в неделю. Есть некоторый лишний вес, но он всю жизнь со мной и удачно распределен, поэтому жить не мешает. Занимаюсь для здоровья и жизненного тонуса. Неделя без спорта - закисаю. 10.11.2013 12:47:36, nickoffova

Спортом как таковым никогда не занималась, был спортивный туризм с 17 до 30 лет. Там нагрузки ого-го, но эпизодические.
Пару лет работа заставляла бегать-крутиться-напрягаться. Было реально классно. Сейчас почти всегда за компом. чувствую, что покрываюсь мхом.
А на улице дождь... 10.11.2013 12:44:14, Helen May
озадачили. присела 30 раз только что. последние раз 5 было тяжеловато. но я ничем никогда не занималась и не собираюсь
10.11.2013 12:41:51, Шерлок
самое главное, я много хожу пешком, быстро, особой довольно "специальной" походкой. стараюсь почаще гулять у моря, но и по делам тоже много и быстро хожу, специально не оставляя большого зазора времени - всё рассчитано по минутам
пару раз в неделю понемногу плаваю в бассейне ближайшей к дому гимназии, там же парюсь в хорошей сауне
если есть потребность тела, по утрам делаю свою гимнастику (типа разминки и растяжки, упражнений для суставов и позвоночника - мануальный терапевт и массажист научили),
раз в неделю хожу на гимнастику для пенсионеров (ведет молодая тренер по тейквондо, очень интересные у нее упражнения)
сюда же отншошу контрастный душ раз в день - это отличная гимнастика для сосудов.
при этом спортивной себя не считаю - у меня нет выносливости (в детстве переболела пороком сердца), поэтому что бы я ни делала - совершенно не напрягаюсь и очень внимательно слежу за дыханием (тоже учили разные спецы в этом деле). качественно отдыхаю и расслабляюсь
короче, я всё делаю исключительно для здоровья, хотя иногда под настроение кручу обруч 10 минут (по песочным часам :))
формой своей я довольна, и мои 98-84-98 меня не напрягают, хотя при маленьком росте я всё равно выгляжу слегка "полненькой" :) 10.11.2013 12:35:28, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
А что за специальная походка? Можно где-то про нее почитать? Я очень люблю ходить,но после прогулок у меня часто болит поясница,может я хожу как-то неправильно ?
10.11.2013 14:32:08, Азбука
пару раз в неделю понемногу плаваю в бассейне ближайшей к дому гимназии, там же парюсь в хорошей сауне
если есть потребность тела, по утрам делаю свою гимнастику (типа разминки и растяжки, упражнений для суставов и позвоночника - мануальный терапевт и массажист научили),
раз в неделю хожу на гимнастику для пенсионеров (ведет молодая тренер по тейквондо, очень интересные у нее упражнения)
сюда же отншошу контрастный душ раз в день - это отличная гимнастика для сосудов.
при этом спортивной себя не считаю - у меня нет выносливости (в детстве переболела пороком сердца), поэтому что бы я ни делала - совершенно не напрягаюсь и очень внимательно слежу за дыханием (тоже учили разные спецы в этом деле). качественно отдыхаю и расслабляюсь
короче, я всё делаю исключительно для здоровья, хотя иногда под настроение кручу обруч 10 минут (по песочным часам :))
формой своей я довольна, и мои 98-84-98 меня не напрягают, хотя при маленьком росте я всё равно выгляжу слегка "полненькой" :) 10.11.2013 12:35:28, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Занимаюсь. Три-четыре раза в неделю силовыми, пару раз кардио.
Тридцать раз псисесть могу, и не порожняком, а со штангой; отжаться тоже уже могу (год назад было фантастикой), работаю над подтягиваниями.
Занимаюсь и ради здоровья, и ради внешнего вида. 10.11.2013 12:34:38, Jules
Тридцать раз псисесть могу, и не порожняком, а со штангой; отжаться тоже уже могу (год назад было фантастикой), работаю над подтягиваниями.
Занимаюсь и ради здоровья, и ради внешнего вида. 10.11.2013 12:34:38, Jules
я начала заниматься в 30 лет для фигуры.
до этого была жутко неспортивной.
спустя 20 лет занятий , могу сказать, что фигурой своей довольна.
что касается здоровЬя,даже не знаю. 30 раз присесть могу легко,но со мной занимаются люди старше меня И я вижу, что они могут делать тоже самое И даже лучше. 10.11.2013 12:34:12, gazelle
до этого была жутко неспортивной.
спустя 20 лет занятий , могу сказать, что фигурой своей довольна.
что касается здоровЬя,даже не знаю. 30 раз присесть могу легко,но со мной занимаются люди старше меня И я вижу, что они могут делать тоже самое И даже лучше. 10.11.2013 12:34:12, gazelle
я не в отличной, но вполне в приличной форме. Вот только что за несколько дней отмахала пешком километров 50. Спортом не занимаюсь - "просто повезло".
10.11.2013 12:33:40, мышка на сервере
вау! я в Питере каждый день по 8-10 км проходила, может тоже в сумме за две недели прилично набежало?
10.11.2013 12:36:52, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
за 2 недели-то, конечно, набежало)) У меня был день в Твери и два в Москве, но достаточно активных.
10.11.2013 12:42:12, мышка на сервере
Форма просто отсутствует. Все спорты забросила, потому что просто нет сил. Куда-то они делись.
10.11.2013 12:31:51, Ольга*
сил выделяется ровно столько, сколько их тратишь. По себе заметила. Когда жила в режиме: работа-дом, работа-дом, выходные-диван, сил хватало ровно на это. Стала заниматься спортом- стало хватать сил на спорт:)
11.11.2013 11:08:47, хухра-мухра

Правда, пешком стараюсь побольше ходить. 10.11.2013 12:27:54, Curious Muse
Физ форма фиговая, но бывает и хуже, скажу я тебе.
Ничем не занимаюсь, хотя это плохо
Попытки были, шейпинг и теннис, упиралось в нет времени. 10.11.2013 12:24:24, Мадам Шредингер
Ничем не занимаюсь, хотя это плохо
Попытки были, шейпинг и теннис, упиралось в нет времени. 10.11.2013 12:24:24, Мадам Шредингер

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание