2008-й
[ссылка-1]
2013-й
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично. Достоевскии - мои автор с первого прочтения. Причем чтение его заxватило чуть ли не с первои страницы. Каждыи роман читала - оторваться не могла.
10.11.2013 08:07:26, __nevazhno____
я его тоже обожаю, но уж про разжевывание никак не могу согласиться. рассказы его точно не для детей. их и взрослому затруднительно бывает читать, продираясь через практически поток сознания
10.11.2013 03:58:56, ALora
выше ЕЕ очень точно написала: "Достоевский не причитает, он создает АТМОСФЕРУ, в какой это самое несчастье ОЩУЩАЕШЬ, а не понимаешь."
10.11.2013 09:37:58, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
чтобы с удовольствием читать Д., нужен именно _навык_ чтения. лично я навыками чтения обладаю в силу профессии, но _нервное_ перо меня очень сильно напрягает - может быть именно из-за привычки глубоко вчитываться. я элементарно ус-та-ю от Д., причем быстро.
10.11.2013 02:29:18, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.