Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу воспользоваться коллективным разумо

Хочу воспользоваться коллективным разумом.
А как бы Вы выходили из моей ситуации? Я ее описала ниже (и описывала уже много раз). Почти 30 лет, живу с мамой в двухкомнатной квартире, работаю (от работы удовольствия не получаю, но зато получаю деньги), крайне редко встречаюсь с женатым мужчиной, который не собирается ничего менять, внешность специфическая, способностей нет, со здоровьем проблемы, детей иметь не могу.
С чего бы Вы начали менять ситуацию?
08.02.2002 17:08:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
стукнуться головой, потерять память... 08.02.2002 22:01:26, Siniy
с отношения с жизни. А может пойти туда, куда бы никогда не пошла, сделать то, чего бы никогда не сделала, поработать тем, кем даже подумать не могла..... Одеться так, как никогда бы не оделась
Я иногда поступаю так, как поступила бы одна моя подруга, просто думаю, как бы она вышла из этой ситуации, и делаю также.
Иногда срабатывает здорово.....
08.02.2002 18:49:42, Шаня
А вот это как раз и есть настоящая зависть! (Тут недавно интересовались, что я понимаю под этим словом.) 08.02.2002 22:50:28, Зося
laapaaa
Если есть возможность, пожить отдельно от мамы... А там станет понятно... ИХМО 08.02.2002 17:42:08, laapaaa
Такой возможности нет. 08.02.2002 22:51:35, Зося
С мужчины. Встречи с женатым мужчиной добавляют комплексов. 08.02.2002 17:40:38, Анна Я.
Скарлетт
Несогласная до мозга костей. Если не изменить отношение к себе самой то хоть женатый хоть волосатый хоть какой мужчина будет добавлять комплексов.
И кстати про женатого мужчину не согласна. У меня было наоборот.
08.02.2002 19:28:37, Скарлетт
Вот. Согласна.
И себя баловать побольше.
08.02.2002 18:15:49, Лангуста
Абсолютно согласна..Перестать встречаться с женатым мужчиной забіть про свою специфитческую внешность..Или постараться что-то в ней изменить..Сходить, например, к хорошему визажисту. И начать себя баловать: ходить в интересные места,делать то, о чем мечтали всю жизнь..Не знаю..С парашютом прыгнуть :-))И согласна с мнениями ниже: снять квартиру. Самостоятельная жизнь очень меняет человека. 08.02.2002 18:24:27, Лулу
Я не о чем уже не мечтаю. Ходить тоже никуда не тянет, потому что раздражают люди. 08.02.2002 22:53:05, Зося
SVETKA
такая банальная мысль - у каждой медали есть оборотная сторона. Обычно это говориться про достоинства, которые неизбежно сопровождаются соответствующими недостатками. Но и обратное верно! Если у вас много недостатков, то все они являются продолжением ваших достоинств.
Что делать:
1) Сесть и выписать в столбик собственные недостатки (их вы судя по всему знаете как отче наш)
2) Приписать каждому недостатку соответствующее достоинство.
3)Решить, как эти достоинства усилить, преукрасить, развить.
4)Учить их наизусть как молитву и повторять перед сном и в свободное время :)))) Уверовать в них!
08.02.2002 17:30:14, SVETKA
olllix
Со смены работы, если это конечно, возможно. Изменится круг общения, познакомитесь с новыми людьми. 08.02.2002 17:27:27, olllix
В моей ситуации без мужской поддержки это было бы глупо. 08.02.2002 22:54:14, Зося
Сергуша
Снять квартиру, пожить одной. Подумать, осмотреться. 08.02.2002 17:26:05, Сергуша
Я даже не знаю, как это сделать. где искать, у кого спрашивать. Больше чем уверена, что найду какой-нибудь жуткий вариант за дорого. 08.02.2002 22:55:08, Зося
С отношения к себе ни к как 30 - летней , проблемной со здоровьем, живущей с мамой , без способностей , а как к 30 ЛЕТНЕЙ , ЖИВУЩЕЙ С МАМОЙ , БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ ( хотя это лажа полная). Будь проще и люди потянутся:) 08.02.2002 17:22:43, доктор ПилЮлькин
Nat
Зося, все время хочу спросить, а подруги у вас есть? Хорошие подруги, которым можно и в жилетку поплакаться, и посмеяться, и "за жизнь" поговорить? А друзья-мужчины?
С чего начинать? Скарлетт правильно написала. Научитесь любить себя.
08.02.2002 17:13:18, Nat
Подруги все заняты воспитанием детей и самореализацией. На меня у них нет времени. Да я уже и встречаться не хочу. Только настроение портится, как себя сравнишь. 08.02.2002 22:57:03, Зося
С мировоззрения! 08.02.2002 17:12:23, Лора_К
полуОФФ - Зося, поделись опытом, как можно жить вместе с мамой и не ругаться? Я вот живу с бабушкой, у нас дня не проходит без стычки по малейшим пустякам((( 08.02.2002 17:10:40, Весчь
Ну, все-таки бабушка - это уже совсем другое поколение. Да и маразм старческий приплетается. Разногласия у нас с мамой, конечно, бывают, но делаю я, что хочу. Никаких ограничений. 08.02.2002 22:58:41, Зося
Я жила так, как Зося и мы никогда не ругались. Хотя у меня темперамент еще тот. Очень маму люблю просто, а она меня:)Мы с ней как подруги, никаких секретов, абсолютно в курсе всего у друг друга. 08.02.2002 18:25:58, Лангуста
Скарлетт
С себя и с восприятия себя. Все остальное БЕССМЫСЛЕННО (имхо) 08.02.2002 17:10:39, Скарлетт
У меня вполне определившееся восприятие себя. Не знаю, что и зачем здесь менять. 08.02.2002 22:59:30, Зося

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!