Ух, ну почему же я все никак не угомонюсь??? История следующая. Есть у нас в офисе дама, которая съездив на курорт влюбилась в женатого иностранца. Теперь активно переписываются. Но! Она не знает его языка, он не говорит по-английски, т.е. он ей пишет на своем языке, она переводит у какого-то друга, а вот с написанием ответов загвоздка. Спрашивает нет ли у меня знакомых, говорящих на этом языке. У меня, ессно, есть. И я по доброте душевной прошу свою подругу перевести. Блин, за эти два она мне просто истрепала нервы!!!!!!!!Это непередаваемо словами, это просто жуть - мозгов просто 0, т.е. мы же ей езе и ДОЛЖНЫ выходим, мы виноваты в ее плохом самочувствии и настроении, а то, что люди оказывают ей услугу - это в расчет не берется. А задержка из-за того, что подруга работает переводчиком и постоянно мотается, это раз, со связью у них проблемы, это два.
Все, умираю. Зарекаюсь, чтоб ы я кому-то еще что-то эдакое поообещала...НИКОГДА!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лель, ну заранее вы же не могли знать что она окажеться такая. Так что перестань себя есть поедом и надо думать как от тетки избавляться. Мажет сказать ей что твоя подруга уехала куда-нибудь?
08.02.2002 17:15:27, Natsi
Ната, в том и дело, что я ее достаточно хорошо знаю, я думала она будет просто ныть и тюд., а тут выходит, что мы сволочи, пардон, ей чуть ли не всю жизнь сломали и любовь порушили. Я ей вообще предлага на англицком написать. Она отвечает, что ЭТИМ она ЕГО СКОМПРОМЕТИРУЕТ!!!!!!!! потому что он женатый человек и весь из себя генеральный директор (это с его слов!).
08.02.2002 17:19:51, Лёлик
Я уже культурненько ее отшила, но она ходит мимо меня с ТАКИМ лицом, или рядом стоит...молча скорбит. НЕНАВИЖУ, когда кто-то вторгается в мое личное пространство!:)
08.02.2002 17:27:16, Лёлик
Она рядом стоит-а ты отходи. Личное пространство-это неприкосновенная вещь. Но думаю что со временем она отстанет. Или новую жертву найдет. А ты пока обрастай броней:-)
08.02.2002 17:33:54, Natsi

А желательно вообще не говорить, а пробегать с закрытыми глазами и ушами мимо.:))
08.02.2002 17:20:26, Лёлик

Сама разозлилась смертельно. Уже сказала, что с головой надо дружить, а не других все сваливать.
08.02.2002 17:45:44, Лёлик

Да это я сгоряча, имела ввиду такой сорт людей.:)))) Причем ведь знала, что тут клиника, знала, что будут выкрутасы, но думаю, дай человевеку приятное сделаю, а то и так у нее мало радостей жизни.:((
Вот сколько ее знаю, с 1998 года, ну ни разу не было так, чтобы се было гладко. 08.02.2002 17:16:36, Лёлик
Вот сколько ее знаю, с 1998 года, ну ни разу не было так, чтобы се было гладко. 08.02.2002 17:16:36, Лёлик

Вот этого не надо!!!
Тогда еще вариант, что "подруга..., только ради вашей дружбы.... несмотря на свою дикую загруженность... плохую связь и жесткий контроль со стороны своего начальства..."(список можно продолжить) может РАЗ В ДЕНЬ, РОВНО В ... ЧАСОВ переводить ОДНО письмо. Если уж нельзя эту даму отшить окончательно, то пусть копит свои эмоции и выражает их РАЗ в день! Да... тяжело с такими!!! 08.02.2002 17:32:25, Лучик
Тогда еще вариант, что "подруга..., только ради вашей дружбы.... несмотря на свою дикую загруженность... плохую связь и жесткий контроль со стороны своего начальства..."(список можно продолжить) может РАЗ В ДЕНЬ, РОВНО В ... ЧАСОВ переводить ОДНО письмо. Если уж нельзя эту даму отшить окончательно, то пусть копит свои эмоции и выражает их РАЗ в день! Да... тяжело с такими!!! 08.02.2002 17:32:25, Лучик

Не-е-е, я бы все-таки сказала "подруга проф. переводчик, ее час стоит дорого,заплатишь ей столько, сколько она просит, тогда поговорим":-))) 08.02.2002 17:24:10, мамАнечка
Ань, веришь говорила, что она не баклуши бьет, а работает, все популярно объяснила - там уже диагноз!!:)) И сижу вот дергаюсь, хотя понимаю, что лично Я ни в чем не виновата.
08.02.2002 17:29:46, Лёлик

меня вон шеф уже закритиковал донельзя, а я в голове только одно держу "не мои прямые обязанности, что могу, т и делаю, платите профессионалу и заказывайте у него, а нет, так за экономия свою и терпите меня":-))
Т.е. даже игра на моем самолюбии ему не помогает:-))
Забей на тетку, ее проблемы:-) 08.02.2002 17:48:43, мамАнечка
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.