Наверное, я тут всех достала уже давно...
Но осталось совсем немного времени, когда он появится на пороге. Даже предствавить себе не могу, что из этого всего выйдет?... Как будто придет не самый близкий человек, а просто чей-то чужой злой дядька заглянет к глупой неврвной тетке. Что будет?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коленки трясутся
08.02.2002 13:36:44, обманутая11 комментариев

Я успокоилась и перестала нервничать , стараюсь об этом не думать. Где в душе , если подумать, то неприятно, но в принципе, я бы ничем не отличалась от мужа, если бы у меня была аська, мне щекочет нервы все это, и на наши отношения это влияет тольок потожительно, ибо я наболтавшись бегу К НЕМУ!!!!!!!! и нужен мне как мужчина именно ОН. А все что есть в сети, лишь, о, что ему не нужно видеть....
И вам надо постараться успокоиться и переоценить все ИХМО, 08.02.2002 15:44:30, laapaaa
Охх, спасибо, Вам, девочки. Большое спасибо. Так хочется, чтобы все благополучно закончилось:)
08.02.2002 14:20:44, обманутая
Можно дам совет? У меня просто был печальный опыт похожей, но хуже ситуации. Настройся максимально доброжелательно к нему, не смотря на чувство глубочайшей обиды. просто вызови его образ и мысленно желай ему добра, любви, хорошего настроения. Нужен положительный настрой. Не толькко внешний, но, главное! и внутренний. Сделай усилие. Иначе все закончится хуже, чем тебе бы хотелось.пусть он увидит тебя улыбающейся, жизнерадостной и не ОБИЖЕННОЙ! И уже с этой позиции разбери с ним ситуацию, как недоразумение. если, конечно, хочешь быть с ним. Удачи!
08.02.2002 14:13:31, Лора_К
Согласна полностью - самое главное внутренний настрой! Удачи вам, все будет хорошо!
08.02.2002 14:36:00, Лучик
Может, валерьяночки? От коленок оч хорошо помогает :))) Не бойся, все будет хорошо, при любом исходе дела.
08.02.2002 14:08:54, от меня
Нету :(
Буду делать глубокие вздохи-выдохи :) 08.02.2002 14:22:48, обманутая
Буду делать глубокие вздохи-выдохи :) 08.02.2002 14:22:48, обманутая
Ну не бойся же! Ты оставь конфу открытой, и если он что-то плохое скажет, сразу беги к нам, мы тебя подбодрим и ты дальше пойдешь разговаривать. :) Обязательно расскажи потом все! Я на работе сижу и думаю как у вас там...
Удачи. Мы с тобой :) 08.02.2002 13:43:42, оса
Удачи. Мы с тобой :) 08.02.2002 13:43:42, оса
Конфу открытой оставить- это замечательная идея :))) Надо будет использовать! Я, кстати, тоже уже несколько дней думаю про проблемы Обманутой. Держу кулачки!
08.02.2002 14:10:54, от меня
А вам точно надо с ним встречаться? Может, поберечь нервы и не ходить никуда?
Даа, когда же я такие эмоции последний раз испытывала....и не вспомню. Щас завидовать начну:) 08.02.2002 13:40:11, Лангуста
Даа, когда же я такие эмоции последний раз испытывала....и не вспомню. Щас завидовать начну:) 08.02.2002 13:40:11, Лангуста
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание