Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двойня Пугачевой
Не верю!!! АБ 64 года,никаких яйцеклеток у нее давно нет,дети может и есть но не Пугачевой точно))) Может быть у Кристины брали,что тоже сомнительно.КАроче-просто усыновленные детки-так бы и говорили)))
07.10.2013 15:00:03, читаюдавно
69 комментариев
Могли остаться эмбрионы с давних попыток ЭКО.
07.10.2013 23:32:57, __nevazhno____
Не представляю себе, с какой стати это меня могло бы интересовать. Родились? Слава Богу.
Мне их не растить и не кормить. 07.10.2013 18:45:29, 1637
Мне их не растить и не кормить. 07.10.2013 18:45:29, 1637
я вот скорее одобряю. Пусть будет и такая возможность, ничего, имхо, страшного в матери 64-х лет, если действительно есть штат прислуги и куча родственников, которые в случае чего детей не бросит.
Зато уменьшится кол-во женщин лет 50, молодых бабушек, которые соственных внуков норовят любыми манипуляциями отобрать у собственных детей. 07.10.2013 17:02:43, Лось_Анджелес
так "бывают" или "уменьшится количество", т.е., "много таких"? :-) А то ведь вот и более-чем-60-летние "молодые мамы" тоже бывают... и даже "рожающие сами"... [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 07.10.2013 17:17:01, Хомяк Абрикосовый
И ты всерьез считаешь, что ВСЕ эти бабушки именно "любыми способами отобрали детей у их родителей"? Скорее, наоборот... как и 30 лет назад - [ссылка-1]
07.10.2013 17:40:07, Хомяк Абрикосовый
то есть чтоб бабушки "вырывали" ребенка, с ними надо как минимум как то очень близко (под одной крышей?) жить? и не иметь мужа-кормильца, ктр делает бесмессленным посылание на работу матери ребенка?.... вообщем, подписываюсь под верхним - " это не пересекающиеся категории", рожай в 20-25 от богатого мужика с квартирой, и бабушке будет всего 40-50, и риска что "отнимет" никакого
07.10.2013 19:06:10, Natalya d'*
:-) То есть, вот эти лично тебе известные бабушки - это и есть ВСЕ те 5% российских бабушек, о которых ты говоришь выше? :-)))
07.10.2013 18:23:28, Хомяк Абрикосовый
Оно не про возраст, оно про бедность. Кстати, где я выросла, тоже рожали рано, в 17-18, там бабушкам было по 35-36, так, наоборот, выгоднее было, чтоб бабушки работали и содержали, ибо у них уже стаж/приличные должности, а в 18 ты никто.
А у тебя на какие работы "молодух" гнали? Почему сами ( после распадов НИИ) на них не шли? 07.10.2013 19:09:11, Natalya d'*
У нас торговля на улице-рынке - удел "приезжих с юга", местным было ну ооочень трудно пробиться. Хотя пару подружек, у кого мужья торговали, было. А они дома сидели и работать бы фиг пошли. И мужья б их не пустили "в этот разврат".
И НИИ никаких не было, маленький провинциальный город. Получается, всё же то, что ты описываешь, касается только Москвы, только определенной эпохи и только тех, кто "не пойми за кого вышел замуж или родил без мужа".
То есть зависимости "бабушки заберут или нет" с возрастом нет, дело не в возрасте когда ты родил а в "от кого". 07.10.2013 23:00:18, Natalya d'*
Вот плюс много. Моя мама (а она была уже в "пенсионном возрасте", когда мой сын родился, ей было как раз 55) еще и шутила насчет того, что если по уму, то пенсию нужно авансом женщинам платить, которые в декрете сидят (ну, когда я сидела в декрете, то оплачивали "по уходу до года" по 35 рублей в месяц, а потом можно было бесплатно еще дома сидеть), по 3 года на ребенка, до детского сада. Потому что мои 110 (оклад) были совсем не то, что ее 170+ 85 (на полторы ставки).
И это мне было уже почти 25 и я была молодым специалистом с ВО. И так во всем нашем окружении - экономически было выгоднее, чтобы бабушки-дедушки, если они были, работали, а молодые мамы сидели дома с ребенком. Торопились вернуться на работу в основном те "молодухи", которые рвались делать Карьеру. "отобранных у мам детей" и "пинками выгнанных на работу молодух" практически не встречала, а вот вариант "мама и папа уехали работать по контракту на Север или в длительную командировку за границу, а ребенка оставили бабушке" - такое встречалось, и нередко. 07.10.2013 19:24:39, Хомяк Абрикосовый
Зато уменьшится кол-во женщин лет 50, молодых бабушек, которые соственных внуков норовят любыми манипуляциями отобрать у собственных детей. 07.10.2013 17:02:43, Лось_Анджелес
ну не знаю.
Но бьвают же такие молодые бабушки, ужас. Отбирают детей у молодых родителей под разными "убедительными" предлогами. 07.10.2013 17:08:04, Лось_Анджелес
Но бьвают же такие молодые бабушки, ужас. Отбирают детей у молодых родителей под разными "убедительными" предлогами. 07.10.2013 17:08:04, Лось_Анджелес

[ссылка-2]
[ссылка-3] 07.10.2013 17:17:01, Хомяк Абрикосовый
в России довольно много. Ну, процентов 5 детей воспитываются бабушками.
07.10.2013 17:37:05, Лось_Анджелес

а что мне считать! я рано родила и сдружилась с несколькими ровестницами тоже с маленькими детьми. И таки да - детей буквально вырвали из рук оставшиеся без работы (90ые, развал всяких НИИ) молодые бабушки, отправив пинками на заработки "молодых" И уже не отдали потом. У меня не вырвали, я очень крепко держала и сумела совместить работу и маленького ребенка.
07.10.2013 17:58:48, Лось_Анджелес

ну да. А откуда же еще черпать личное мнение, если не из личных наблюдений и личного опыта. Я же за себя пишу, свое мнение. А оно такое.
07.10.2013 18:27:01, Лось_Анджелес

А у тебя на какие работы "молодух" гнали? Почему сами ( после распадов НИИ) на них не шли? 07.10.2013 19:09:11, Natalya d'*
естественно на неквалифицированные работы - торговля на улице-рынке.
в 90ые годы "приличные должности" на гос. предприятиях в считанные месяцы превратились в неприличные, по зарплате. 07.10.2013 20:06:01, Лось_Анджелес
в 90ые годы "приличные должности" на гос. предприятиях в считанные месяцы превратились в неприличные, по зарплате. 07.10.2013 20:06:01, Лось_Анджелес

И НИИ никаких не было, маленький провинциальный город. Получается, всё же то, что ты описываешь, касается только Москвы, только определенной эпохи и только тех, кто "не пойми за кого вышел замуж или родил без мужа".
То есть зависимости "бабушки заберут или нет" с возрастом нет, дело не в возрасте когда ты родил а в "от кого". 07.10.2013 23:00:18, Natalya d'*

И это мне было уже почти 25 и я была молодым специалистом с ВО. И так во всем нашем окружении - экономически было выгоднее, чтобы бабушки-дедушки, если они были, работали, а молодые мамы сидели дома с ребенком. Торопились вернуться на работу в основном те "молодухи", которые рвались делать Карьеру. "отобранных у мам детей" и "пинками выгнанных на работу молодух" практически не встречала, а вот вариант "мама и папа уехали работать по контракту на Север или в длительную командировку за границу, а ребенка оставили бабушке" - такое встречалось, и нередко. 07.10.2013 19:24:39, Хомяк Абрикосовый
ну да, уверенности не хватает, лень и усталость тоже никто не отменял. Но если бы не было нездоровой заинтересованности бабушек, то куда бы родители делись, втянулсь бы.
07.10.2013 17:36:07, Лось_Анджелес
Я ей сочувствую. Стара она для этого, даже если будет штат нянек. Морально стара для детей, в ее возрасте это с внуками хорошо потетешкаться пару часиков, когда в гости приедут, но не отвечать за детей круглосуточно. А тянуть взращивание лет 20, но начиная с 64-х...
А Галкин напротив еще не созрел...ИМХО. 07.10.2013 16:54:22, Атом
можно подумать сильно работающие мамы (а тем более мамы-студентки) больше детей видят.
07.10.2013 17:02:04, Кабриолетта
А Галкин напротив еще не созрел...ИМХО. 07.10.2013 16:54:22, Атом
Вот соглашусь, это ж взрыв интереса к персоне. Ее дочь выросла без особого участия мамы, внуки так же, а теперь вот прям материнский инстинкт взыграл? Не верю(С)
07.10.2013 17:44:57, Атом

Больше. И по-другому. Почему дамы за 30-35-40 не рожают? потому что лениво, хочется с удовольствием оттянуться в выходной, почитать книжечку на диване, спокойно сидеть в салоне красоты по упора, не бросая взгляд на часы, что няню надо отпустить, путешествовать без орущих и вечно чего-то требующих детей. А в 64, после перенесенной операции на сердце и не очень здоровом образе жизни... не до детей. Как у Филатова " а твоя чичас задача на кладбище не попасть"
А если завести штат нянь, а к ребенку заглядывать на 15 минут в день -это не мама, это директор детского дома. У ребенка должен быть родной человек, который возьмет к себе в кровать ночью и утешит, если страшный сон приснится...когда болеешь, от маминой руки на лбу и поглаживанию по спине сразу легче делается...ну и т.д. Молчу уж о том, что младенца тетешкают, что руки порой отваливаются у молодой мамы, а подрастет -побегать, типа ну лужайке порезвиться.
А если все это мимо -это не мама, это бабуся-матрона-старейшина, сидит в кресле, домочадцы только подходят к ручке приложиться) Но дай бог Алле Борисовне здоровья. 07.10.2013 17:58:32, Атом
А если завести штат нянь, а к ребенку заглядывать на 15 минут в день -это не мама, это директор детского дома. У ребенка должен быть родной человек, который возьмет к себе в кровать ночью и утешит, если страшный сон приснится...когда болеешь, от маминой руки на лбу и поглаживанию по спине сразу легче делается...ну и т.д. Молчу уж о том, что младенца тетешкают, что руки порой отваливаются у молодой мамы, а подрастет -побегать, типа ну лужайке порезвиться.
А если все это мимо -это не мама, это бабуся-матрона-старейшина, сидит в кресле, домочадцы только подходят к ручке приложиться) Но дай бог Алле Борисовне здоровья. 07.10.2013 17:58:32, Атом
А фиг знает, может потому и случилась революция) Аристократы вырождались, слабели вообще, как господствующий класс, легко ушли из структуры государства. Но это всего лишь гипотеза)
07.10.2013 19:11:20, Атом
каким образом круглосуточно, если штат нянек. что она тянуть-то будет? конкретно?
07.10.2013 16:57:12, Шерлок
Проще было тогда завести еще собачку, нанять ей штат обслуги. А ребенок немножко иное) Няньки сменяются...
Была когда-то социальная реклама: на картинке ребенок и подпись "весь в няню". если няни будут меняться, то в кого?) 07.10.2013 19:01:22, Атом
Была когда-то социальная реклама: на картинке ребенок и подпись "весь в няню". если няни будут меняться, то в кого?) 07.10.2013 19:01:22, Атом
вы вообще не о том теперь. при чем тут в кого, когда вы говорите, что мать - это круглосуточная забота. пусть хоть и няни
07.10.2013 19:47:44, Шерлок
Няня в любой момент увольняется, а от материнства уволиться уже нельзя, хотя бы до 18 лет. Но я не могу объяснить "почему")
07.10.2013 21:41:38, Атом

Я не обсуждаю, т.к. не знаю, как к этому относиться.
Я все же в душе за трад. подходы к деторождению:) Я живу в другом измерении до сих пор. 07.10.2013 16:55:46, Питерская

Двойня из яйцеклетки Пугачевой, замороженной 11 лет назад.(с) - РадиоМаяк
07.10.2013 16:05:55, Птичка снежная
Из одной яйцеклетки?Еа раздвоили?И сразу все получилось?
Старательно повторяется фраза про замороженную яйцеклетку,видно Пугачиха дала указание так преподносить новость,чтоб пипл схавал и поверил. 08.10.2013 08:54:24, mutan
Старательно повторяется фраза про замороженную яйцеклетку,видно Пугачиха дала указание так преподносить новость,чтоб пипл схавал и поверил. 08.10.2013 08:54:24, mutan

Вон, Барщевский без шума и пыли усыновил двух детей на старости лет, воспитывает и радуется. 07.10.2013 15:27:09, Крапива
Ну я бы не сказала, что Барщевский не "пиарил" факт усыновления. В свое время по всем рейтинговым каналам эта история прошла.
07.10.2013 16:08:48, Птичка снежная

в них не надо верить, на них нужно просто смотреть и смеяться, если смешно. 07.10.2013 15:20:03, Мальмё ©

Ну внушите себе, что она яйцеклетки 15 лет назад заморозила, может полегчает.
07.10.2013 15:05:40, Кабриолетта

"испортиться" они могут только если их разморозят нечаянно. Ну или недоразморозят, а потом попытаются опять заморозить. А вообще срок хранения биоматериала в жидком азоте практически не ограничен. Главное условие - чтобы контейнеры оставались постоянно полностью погруженными в этот самый жидкий азот. 07.10.2013 16:16:02, Хомяк Абрикосовый
Да не было ей смысла замораживать их 20 лет назад. Суррогатных мам тогда не было как класса (и как явление их тоже практически не было), ЭКО было, но у Пугачевой, очевидно, проблемы как раз с вынашиванием, так что ЭКО бы и не помогло.
Вероятнее всего, тут яйцеклетка от донора, что, впрочем, неважно для Галкина и, думаю, малозначимо для Пугачевой в данной ситуации. 07.10.2013 15:24:42, Чернобурка
Вероятнее всего, тут яйцеклетка от донора, что, впрочем, неважно для Галкина и, думаю, малозначимо для Пугачевой в данной ситуации. 07.10.2013 15:24:42, Чернобурка

ну вам что за печаль? с какой стати кто-то должен говорить и объяснять?
07.10.2013 15:04:21, Чернобурка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.