Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда?
Кусково, Измайлово, Царицыно, Коломенское - куда поехать в такую погоду?
06.10.2013 11:36:27, AleXXX
24 комментария

Прекрасно на Женевском озере, а что там у вас, я не знаю ;))
06.10.2013 17:02:23, arte
После 10 дневного наблюдения за океаном летела домой с радостью, без грусти, но в предвкушении встречи с красотой родных мест.
06.10.2013 17:59:37, NLU

Сокольники
Нескучный сад
Лужники
новая набережная возле ЦДХ 06.10.2013 12:25:34, Мальмё ©

По выходным тут тоже ничего себе - в усадьбе свадьбы, экскурсии. И часть пруда еще недореставрирована, так что лучше уж к весне. Хотя в самом парке можно и на лошадках покататься, и велосипеды на прокат. Супер - зимой на лыжах, в последние годы хорошие лыжни (это на будущее)).
06.10.2013 11:59:06, Анаис

Ну бывают и в Кусково медвежьи углы) Кстати, кто будет в Кусково, не премините перейти от усадьбы через улицу Юности - на пруды Радуга. Замечательное место! Если с утречка, можно занять беседку и пожарить на берегу озера шашлычок) Есть теннисные корты, баскетбольные и воллейбольные площадки, детские несколько. ну и сами пруды хороши)
06.10.2013 18:31:05, Анаис
я вот тоже склоняюсь к Кусково. Оч. давно там были - может, более 10 лет назад. Я туда в децтве с родителями ездил чуть не каждый год традиционно зимой - катались на лыжах, а потом шли в музей :)
06.10.2013 11:57:57, AleXXX
В такую погоду везде хорошо) Кусково самое маленькое по площади из всего вышеназванного. А лучше всего дышится в Коломенском - просторы.
06.10.2013 11:48:22, Анаис
Вот сегодня я бы склонилась к Коломенскому. Выше написала - реставрация в Кусково еще, около прудов спецтехника. Если давно не был, лучше, когда все закончат.
П.С. В детстве деревья были большими и Кусково было огромным)) 06.10.2013 12:00:04, Анаис
П.С. В детстве деревья были большими и Кусково было огромным)) 06.10.2013 12:00:04, Анаис

А ещё вчера репортаж видела на ВДНХ какие-то дни Голландии. Не знаю, есть там что-то интересное, но можно посмотреть что пишут, может понравится. 06.10.2013 11:44:48, LoraEf
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.