Раздел:
Музыка, книги, ТВ, кино
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите чтиво в отпуске
Подскажите, пожалуйста, что почитать в отпуске. Последнее что понравилось: Женщины Лазаря, Ты будешь там? (Г.Мюссо)и Следы на песке. Это все рекомендовали здесь, за что спасибо огромное. Еще нравится Маринина, особенно трилогия ее. Спасибо заранее.
24.09.2013 20:58:06, Добрякова
10 комментариев
Я в отпуске мозги разгружаю книгами →
Я в отпуске мозги разгружаю книгами Татьяны Алюшиной, Ирины Волчок, Натальи Нестеровой, Алины Знаменской. Оч рекомендую Галину Артемьеву.
25.09.2013 11:12:07, Черчи
Мария Метлицкая. Более неутомительного →
Мария Метлицкая.
Более неутомительного чтения не бывает.
25.09.2013 10:02:34, Питерская...
Попробуйте книги Ирины Велембовской →
Попробуйте книги Ирины Велембовской, есть еще Ксения Велембовская, но ее я еще не читала, только собираюсь :)
Джумпа Лахири, Дэвид Николс и конечно же мои любимые Джулия Стюарт и Николас Дрейсон :)
24.09.2013 22:08:19, Лёнча-из-Вишни
Я из-за Дрейсона новости из Кении:(( оч. близко к сердцу приняла
25.09.2013 11:52:44, LЁshik
Да, и я. Было бы страшно и грустно и так, без книги, но сейчас кажется, что там живет кто-то близкий.
25.09.2013 12:15:49, Лёнча-из-Вишни
угу:( Я Свата слушаю:)
25.09.2013 13:29:01, LЁshik
И? :) Очень хочу, чтобы понравился :)
25.09.2013 15:28:03, Лёнча-из-Вишни
Читает Герасимов, что с одной стороны не нра, а с другой возрастной голос в самый раз по теме. Вспомнила, что уже начинала читать на бумаге, но отвалилась на описании кассуле:)
Забавно, французы такие французы
25.09.2013 15:38:03, LЁshik
:) К "кассуле" я была готова, читала отзывы и ждала даже большей натуралистичности :)
И- "француз всегда француз" (с), да :)
25.09.2013 15:48:47, Лёнча-из-Вишни
Ну вообще позитивно, в смысле какая насыщенная жизнь у людей в возрасте:))
25.09.2013 15:58:28, LЁshik
|
-
Наступило лето — пора каникул, дач и отпусков. Самое время пополнить домашнюю библиотеку лучшими новинками июня! Тогда ребенку будет чем заняться в дождливый день и что почитать в дороге.
-
Я вот в отпуске проглотила "Прислугу", мне очень по душе пришлось. И достаточно легко написано, и при этом вполне качественная 13 лучших книг для осени. Список книг для осеннего настроения. волосы от соли, трудоголики дождались дачниц-курортниц из отпусков и Отпуск с...
-
А что вы в отпуске читаете?. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. А что вы в отпуске читаете? Подобрала себе пока Джона Ирвинга, Историю искусств Гомбриха и Общую психопатологию Снежневского. Что почитать в отпуске.
-
почитать в отпуске. почитать в отпуске. Музыка, книги, ТВ, кино. Щербакова, Ахерн - ничего не читала и не знаю, стоит ли? Что-то про марионеток популярного здесь автора, но я не большой поклонник этого жанра, тем не менее книги хватит на пару дней (одну пробовала...
-
-
почитать. Если еще не читали, начинайте с цикла Ехо (оранженвые книжки в любом книжном магазине, начинать с первой (Чужак), читать по Что почитать - фантастика и приключения?. что почитать подростку. Что читать в 14 - 15 лет ? Необязательный список литературы.
-
Что почитать в отпуске. Что почитать в отпуске. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Определить, что думает страна, можно по тем книгам, которые читают люди.
-
В отпуск, что-то такое позитивное. Знаете, что из последнего читала?..Манюню читала, не очень понравилось. И "Против часовой стрелки" читала, тяжело морально. Загрузилась. В общем, посоветуйте что-то в отпуск, ну и дальше - с чего начать, о чем подумать и почитать, что...
-
-
|