Не знаю, каким образом у нас завелась дома эта книжка... Все отнекиваются. Есть шанс, что теща пртащила - но у нее тоже давно электронная книжка.
Стандартный дефективчик на темы современной провинциальной России (уровень города-миллионника, судя по всему). Время - конец нулевых годов.
Итак.
1. В ресторане "Клеопатра" герой заказывает борщ, голубцы и капустный салат
2. Владелец местного автосервиса подорвавшись, улетает на пять-семь дней на ... Багамы.
3. Из Багам его вызывают ТЕЛЕГРАММОЙ чтобы приезжал быстрее (никто не умер, наоборот, все хорошо)
4. Один персонаж выходит из дома в "клетчатой рубашке поверх длинных сатиновых трусов" - это я даже боюсь себе представить.
Интересно - автор специально глумицца над читателями? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот поэтому я не читаю подобных книжек... как-то раз попала мне в руки донцова. от нечего делать прочла около четверти книги, попутно возмущаясь дебильным содержанием. приблизительно на половине отложила, потому что сил не было выносить эту чушь. а потом опять взяла - интересно же было прочесть чем все кончилось. ну дурь полная, бесцельно потрачено время.
24.09.2013 21:46:30, Рюмочка
А объясните мне, что не так с телеграммой?
Все остальное - я поняла, что имеет в виду Алекс, но криминала не вижу, все нормально ИМХО. А вот про телеграмму вообще не поняла. Что, на Багамах нет телеграфа? 24.09.2013 20:26:56, маугленок
Все остальное - я поняла, что имеет в виду Алекс, но криминала не вижу, все нормально ИМХО. А вот про телеграмму вообще не поняла. Что, на Багамах нет телеграфа? 24.09.2013 20:26:56, маугленок
Естественно. $19.99 + 0.75 за слово, доставка по всему миру.
24.09.2013 21:27:07, __nevazhno___
буквально на прошлой неделе проскочило сообщение, что была отправлена последняя телеграмма в мире.
24.09.2013 22:25:59, Маграт

2. Прошлой зимой тур на Ямайку(Багамы совсем рядом) стоил 60 тыс на двоих
3. Без комментариев
4. "Это наша Родина, сынок" 24.09.2013 18:41:16, Oker
Зимои на Багамах довольно холодно. Для желающих купаться и загорать в январе это не вариант.
24.09.2013 21:37:49, __nevazhno___

Странно. Но Алекс ничего про зиму не писал ;) 24.09.2013 22:06:43, Oker
Там приличное расстояние с точки зрения климата. Багамы напротив американскои Флориды, севернее Кубы. От нас это совсем близко (три часа на самолете), так что темпертурные различия межды конкретными местами зимои хорошо известны.
Я объяснила дешевизну билетов туда зимои. Впрочем, там еще и сезон ураганов. 24.09.2013 23:33:17, __nevazhno___
Я объяснила дешевизну билетов туда зимои. Впрочем, там еще и сезон ураганов. 24.09.2013 23:33:17, __nevazhno___
Сомневаешься в качестве борща от Клеопатры? За владельца сервиса можно только порадоваться, купил билет на Багамы с открытой датой, значит бизнес хорошо идет, ну а рубашка поверх трусов - классика. Вот если бы наоборот, тогда другой разговор...
24.09.2013 17:46:05, Вахмурка и Гржмелик
1) не знаю насчет голубцов и салата, но борщ мой БМ готов заказать где угодно.. (ну или солянку, как вариант). Ну вот любит он борщи!!!
2) Ну владелец хорошего автосервиса может и на Багамы... Что там столь потрясного в ценах-то?
4) рубашка поверх трусов... Ну может он пьян был? Или торопился сильно? ну вот и забыл брюки нацепить.. бывает!
В общем подкачала только телеграмма... Просто совершенно неясно на каком языке ее отправляли?? 24.09.2013 17:41:48, СиреневаяЛеди
2) Ну владелец хорошего автосервиса может и на Багамы... Что там столь потрясного в ценах-то?
4) рубашка поверх трусов... Ну может он пьян был? Или торопился сильно? ну вот и забыл брюки нацепить.. бывает!
В общем подкачала только телеграмма... Просто совершенно неясно на каком языке ее отправляли?? 24.09.2013 17:41:48, СиреневаяЛеди
солянку и борщ - да. Но ни разу голубцы не встречал :) Разве что в виде долмы :)
24.09.2013 17:47:18, AleXXX
мне кажется, автор не глумится, а шутит:)вполне безобидно и смешно, особенно про капусту и телеграмму С багам:)))
24.09.2013 17:20:21, Непраздная
А Багамы-то чем плохи? Может, у него автосервис так крут.
24.09.2013 17:03:13, хризАНТем@
Багамы - самые северные острова, они ближе классических Карибов.
24.09.2013 21:47:02, __nevazhno___

я тут давеча обедала в привокзальном ресторане одного уездного города, примерно то же самое заказала )) главное, все так чисто, красиво )) недорохо само собой )) 24.09.2013 16:54:06, ландыш

4. я такое легко себе представляю, это же типичный выход существа мужского полу на пляж Геленджика!
24.09.2013 16:43:26, douceur
И не только Гелленджика, Причем трусы тоже вполне могут быть клетчатые, но только не в такую же клетку как рубаха, рубаха обязательно расстегнута практически до пупа, а на ногах сланцы :)
24.09.2013 16:50:46, хризАНТем@
Вот знакомые соотечественника в Дрезденской галерее встретили примерно в таком облике)
24.09.2013 17:04:59, Tortillka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.