Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что прочитала дискуссию по "идеал

Только что прочитала дискуссию по "идеальную женщину". Меня откровенно порадовало то, что ничего не сказано про ширину грудной клетки и таза. Может быть, это дествительно не так важно? Хотела узнать, а что значит "стройные ноги" по мнению мужчин? Достаточно ли того, что будут худыми и не короткими?
Кстати, самыми сложными для выполнения требованиями я считаю "бодрость", "находчивость" и "влиятельных родителей".
А пункты, касающиеся быта, проверить возможности пока не было.
07.02.2002 10:31:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Нет, надо еще, что бы к телу крепились, и было их две штуки :)))). 07.02.2002 12:34:53, Aya&Samurais
Маша Говтвань
Перечитала еще раз требования к идеалу. Нет, ну не оставляет ощущение, что это все вместе чистая клиника, честное слово. Постоянное восхищение и постоянный восторг напоминают анекдот про девочку с каской на голове:-))) 07.02.2002 12:19:12, Маша Говтвань
Почему же? Я всегда так стараюсь себя вести с близкими мужчинами. 07.02.2002 13:11:16, Зося
Елена Д.
И на долго Вас хватает? 07.02.2002 15:25:20, Елена Д.
Пока всегда хватало. Но я постоянно с мужчиной не живу, в смысле под одной крышей. 07.02.2002 15:43:28, Зося
((8-)

примерно так?
07.02.2002 12:51:40, Annya
Firs
Зося! С приступами дисморфофобии (http//sexopedia.ru/articles202.shtml) надо бороться! Стандарт породы существует только в собаководстве. Если у вас такое непреодолимое желание разработать систему параметров для описания женских (и мужских) статей, нужно определиться, в каком виде служебной деятельности видите вы их предназначение: защитно-караульной, ездовой и пр. А для декоративных пород единого стандарта нет - у каждой свой... ;))) 07.02.2002 11:54:59, Firs
Nat
:))) Порадовали! 07.02.2002 12:14:21, Nat
Морская
Это уже даже не смешно... И не надейтись - это крайне важно, без этого жизнь может и не сложиться, годы пройдут бесцельно с лишними 2 см. 07.02.2002 11:13:35, Морская
Ярослава М.
Ну Вы сравнили - бодрость и влиятельных родителей! 07.02.2002 10:56:46, Ярослава М.
Siniy
достаточно того, что ноги есть :) а если худые и не короткие - это уже не просто ноги, а супер-ноги, нравящиеся любителям не толстых и длинных ног...
:)
07.02.2002 10:41:31, Siniy
И тут же вспомнилась пара мерзких стишков на тему))) 07.02.2002 10:43:51, Весчь
Зось, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неважно!:-) В чем тебя уже энной время вся конфа пытается убедить... 07.02.2002 10:33:50, Весчь
Klinika:-) 07.02.2002 10:37:40, Natsi
Клиника:( 07.02.2002 10:39:06, BelKa
Ti prava, deistvitel'no:-((((( 07.02.2002 10:43:06, Natsi

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!