"Психотерапия удивительно однообразна. Во всем виновата мама. Изредка отец - это современный взгляд на психотерапию".
"Наркозависимость от поддержки. Ты пиявка, питающаяся поддержкой. Больное самолюбие хочет океаны эмпатии".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про отца - это про период Фрейда, а потом уж пошел период дружного "шатания и разброда" :)
23.08.2013 22:31:40, Багирра

23.08.2013 21:59:06, Curious Muse
не зря этот вопрос стоит последним не знаю сколько, но думаю, что это фильтр не по деньгам, а по решимости
23.08.2013 22:30:27, Багирра
последним стоит, потому что это самый главный вопрос. во всех текстах по ссылке - день первый, день второй, в авторских репликах светится "это дорого, но стоит того". этот коуч хороший бизнесмен. а в остальном скучно. но я видео не смотрела. может посмотрю, хотя тексты мне показались неинтересными - веет протестантскими проповедниками нетрадиционных ответвлений типа мунистов и сетевыми маркетологами тоже.
23.08.2013 22:53:18, ALora

Дорого должно быть иначе будет неэффективно.
23.08.2013 22:54:57, Curious Muse
по последнему предложению - это видимо действует на тех, кто из анекдота про новых русских, покупавших галстуки. я и говорю, что бизнесмен отличный
23.08.2013 23:32:30, ALora

чем больше вложил чего? мы выше о деньгах, а не о душевных вложениях, страданиях и т.п.
денежные вложения далеко не на всех оказывают впечатление, включая тех, у кого денег немного.
пс. про такую психологию человеческую очень любят говорит психологи-коммерсанты. некоммерческие психологи такого все же не говорят 23.08.2013 23:47:22, ALora
денежные вложения далеко не на всех оказывают впечатление, включая тех, у кого денег немного.
пс. про такую психологию человеческую очень любят говорит психологи-коммерсанты. некоммерческие психологи такого все же не говорят 23.08.2013 23:47:22, ALora

24.08.2013 00:23:37, Curious Muse
нет. они бывают бесплатные в спец. заведениях, напр. в медико-психолого-педагогических центрах, бывает они же на дому в частном порядке принимают, но они не говорят, что вложение денег поможет проблеме.
в поликлиниках психолог вообще не для консультаций и психотерапии, если он там вообще есть. 24.08.2013 00:30:05, ALora
в поликлиниках психолог вообще не для консультаций и психотерапии, если он там вообще есть. 24.08.2013 00:30:05, ALora

я не знаю какие задачи решают коммерческие - одна, к которой я с дочерью ходила, успешно решала задачу пополнения своего кошелька. прямо с первого раза решила ее успешно, больше мы к ней не ходили.
а порядочные пытаются помочь ..хотя психологи и не врачи, но хочется все же сказать пациентам, а не клиентам. задачи решают коучи- повышение уровня продаж в основном, мне к таким не надо точно. 24.08.2013 01:01:23, ALora
а порядочные пытаются помочь ..хотя психологи и не врачи, но хочется все же сказать пациентам, а не клиентам. задачи решают коучи- повышение уровня продаж в основном, мне к таким не надо точно. 24.08.2013 01:01:23, ALora
смотрю уже 6-ю серию марафона. тебе просто в жизни не нужны были такие вещи, видимо: когда ты хочешь изменить себя и свою жизнь и НЕ боишься при этом _неизвестности. то что Ройтман делает - это вообще ни разу не помощь в обыденном понимании, это такая тонкая, такая ювелирная работа... хочется каждую серию персматривать - видеть КАК люди осмеливаются выдираться из приросших к лицу масок. не то чтобы маски плохие, но они маски - и им стало в них душно. это очень далеко от того, что ты описываешь
25.08.2013 11:54:57, Багирра
Наташа! Спасибо Вам большое за эту ссылку.
25.08.2013 19:44:48, )
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание