"Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг." (с)
На мой взгляд, он не то, что бы эксцентричный, а прямо таки совсем не в себе, но первая серия приятная. Буду смотреть дальше и рекомендую. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, посмотрим. 21.08.2013 09:54:24, Helen May (ex Zemlyanichny dojdik)
мне понравилось выражение "бывшая студентка" :))
бывшая школьница, бввшая детсадовка, бывший младенец... 21.08.2013 00:09:53, arte
бывшая школьница, бввшая детсадовка, бывший младенец... 21.08.2013 00:09:53, arte
Я думаю, там пропущено "бывшей СВОЕЙ студенткой".
ЗЫ. Фильм не смотрела, просто предполагаю. 21.08.2013 00:56:55, маугленок
ЗЫ. Фильм не смотрела, просто предполагаю. 21.08.2013 00:56:55, маугленок

Кстати, я забросила: Рэй Донован (нет химии с главным героем), Под куполом (нудятина), Элай Стоун (неубедительно).
Чего бы мне еще хорошего посмотреть? :-) 20.08.2013 22:55:26, Curious Muse

Смотри по ссылке, это лучшее за последнее время 20.08.2013 22:59:05, Дариссима

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.