Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дерганный мужчина?

Вот тоже спросить хочу. Из личных наблюдений. Если мужчина постоянно дергается? Например, ведет машину левой рукой, рот приоткрыт (выражение лица туповатое, ну да ладно), а правая лежит на его бедре и как будто дро..ит всю дорогу. Туда -сюда-обратно. Если мне это зрелище надоедает, кладу его руку на свою. Но рука спокойно не лежит, он нервно (или мне так кажется? но не нежно, точно) водит по моей руке, скорее та же дроч...ня. Я уже думаю что скорее появится: мозоль или синяк? Он невротик? Не за рулем тоже дергается, правда иначе, например совершенно не может спокойно посидеть поесть (попить) - что-то должен хватать (пульт, салфетку), вскочить, сесть, накрошить и тд. Пытаюсь понять.
15.08.2013 12:09:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
вы прям моего кота описали! Но ему простительно, я его только позавчера из приюта забрала, а перед этим он был выкинутым домашним и на улице сильно избитым. Теперь, бедняга, все время пытается нам доказать, какой он хороший и что не надо его снова выкидывать. Ждем-с пока успокоится и доверится и лишний раз дома с дивана не встаем, так как не хочется снова котейку пугать. Он жеж дергается сразу. 15.08.2013 15:05:34, WildStitch
Да мало ли какие причины.... Ну попросите его ЭЭГ сделать и вам принести в подарок.
Зачем вам это выяснять-то? Если опасаетесь, что водитель плохой, так не садитесь с ним в машину.
15.08.2013 13:59:52, 1637
Ой, туповатое, мне бы это больше всего не понравилось/) А то что дерганный ну есть такие люди, им с детства ставят диагноз СДВГ. 15.08.2013 12:17:41, рица
это не совсем сдвг... это двигательный невроз 15.08.2013 12:20:29, Мадам Шредингер
В общем помимо лица, еще и лечить его. Или себя, от раздражения) 15.08.2013 12:29:51, рица
Иногда как-то все равно, но обычно раздражает, есть такое))) Ощущение, что ты рядом с очень нормальным что ли... 15.08.2013 12:34:16, наблюдаю
Я понимаю)) У меня дочь младшая очень долго такой была, муж тоже с большим трудом на месте сидит. Я с ним на рыбалку отказываюсь ходить, он через полчаса сидения в лодке весь извертится, я же спокойно по 2-3 часа сижу. Тут либо как в воду нырять - набрал воздуха и не дышишь, или лучше вообще не продолжать никаких отношений. Надо на свой характер опереться. 15.08.2013 12:39:21, рица
не факт, что это лечится. И не факт, что это надо лечить. Я бы назвала это особенностями. 15.08.2013 12:31:34, Мадам Шредингер
НЕ факт, но автору что-то все же придется с этим делать. Ибо это очень раздражает. 15.08.2013 12:33:46, рица
Вариант - ничего не делать с этим мужчиной.
потому что если на старте раздражает, то зачем?
15.08.2013 12:42:48, Мадам Шредингер
тоже вариант, но может там такие плюсы с одним крошечным минусом. 15.08.2013 12:51:27, рица
тогда точно ничего не делать. 15.08.2013 12:58:09, Мадам Шредингер
можно и так, я не знаю зачем автору данный мужчина. но у меня ощущение, что он рассматривается как кандидат в мужья, тогда не получится ничего не делать. 15.08.2013 13:27:45, рица
Сделать тоже ничего не получится.
Представьте себе, что у вас есть неконтролируемая привычка. Ну спать на животе, например.
И кто-то пытается вас отучить. Получится?
15.08.2013 13:32:33, Мадам Шредингер
А я не про отучивание))) 15.08.2013 13:35:03, рица
Ну есть такой типаж. Если мы семьей долго сидим за столом (ну допустим неспешный обед в ресторане), мой средний ребенок непроизвольно мнет салфетку, вертит вилку-ложку в руках (обычно в беседе) -без конца приходится делать замечания. 15.08.2013 12:15:04, Атом
Вечная Весна
СДВГ 15.08.2013 12:14:07, Вечная Весна
Дядечка такой взрослый уже. За 50. У таких тоже бывает СДВГ? 15.08.2013 12:32:37, наблюдаю
Вечная Весна
дефицит внимания у любых бывает. У меня он тоже есть, но в другой форме)
и это сейчас лечится, кстати. При желании.
15.08.2013 12:37:36, Вечная Весна
Изучаю...все совпадает и гиперактивность у дядечки тож присутствует.
"Они отличаются беспокойством, неорганизованностью и не умеют расслабляться. Другие возможные симптомы СДВГ у взрослых – перепады настроения, низкая самооценка и неумение контролировать свой гнев". Точно. Чуть что - в крик((((
15.08.2013 13:05:42, Наблюдаю
Вечная Весна
даже если мы ему и поставим диагноз, то вам от этого что за цимес?) 15.08.2013 13:10:44, Вечная Весна
ну хоть понимать "откуда ноги растут". С таким "кадром" за свои долгие годы столкнулась впервые. И удивлялась всегда на него (не в радостном смысле этого слова). Пыталась найти "научное объяснение" 15.08.2013 13:12:53, наблюдаю
Вечная Весна
а куда деваются дети с СДВГ - становятся взрослыми с СДВГ
Дергаются меньше, так это от естественной убыли энергии)
15.08.2013 13:15:38, Вечная Весна
они СДВГ это в какое-то русло направляют.
недавно была тема про мужей с СДВГ, это прекрасно было
15.08.2013 13:33:21, Мадам Шредингер
Natalya d'*
тик/дурная привычка/что угодно....
ПОнимать не надо, надо или принять и забить, или не насиловать себя общением с ним
15.08.2013 12:12:32, Natalya d'*
да, но это не значит "псих" 15.08.2013 12:10:14, Мадам Шредингер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!