"Мысли одинокой девушки".
По моему, автор вообще не разбирается в девушках. :-))
А как на ваш взгляд?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вижу замотанную многодетную мамашку, у которой все дни слились в один, серый и мрачный, голова кипит, пар иногда выходит
09.08.2013 15:52:11, Colline
думаю, что разбирается:) не теоретик. девушка одинока, курит немного, иногда плачет и любит смотреть на дождь. полы мыть не любит, но надо, а подрядить некого. мечтает о мускулистом красавце в джинсах. поэтому одинока:)
09.08.2013 14:03:44, Dafna

и вся "противоречивая такая вся"(с) :))) 09.08.2013 13:31:07, Мальмё ©

Сейчас у меня бывают такие мысли, но я уже давно не девушка. Но, с другой стороны, одинокой девушкой я никогда не была... Кто их знает, о чем они думают.
09.08.2013 12:56:00, Иллика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.