Пообщавшись вчера с вами на тему моей соседки я заметно повеселела и решила, что «просто весна» и воевать себе дороже. С этой целью купила шоколадку, положила ее в соседкин почтовый ящик и преспокойно пошла домой.
Через некоторое время звонит соседка и дрожащим от тревоги и напряжения голосом спрашивает:
- Маша… Вы ничего не опускали в мой почтовый ящик?..
Ну, я призналась и захихикала.
А она:
- Боже мой! Я так испугалась! Что-то тяжелое мне на руки упало! Смотрю – посылка!!! Звоню мужу, а он кричит – «ты что, ЭТО домой принесла?!! Заворачивай в полиэтилен и беги в милицию!!! Это диверсия!!!»
Вот так… Хорошо, что она не побежала в милицию с моей шоколадкой.
Эх, а я хотела как лучше…
Но плюс в том, что соседка, убедившись, что это мои проделки, а не диверсия, расчувствовалась до слез, пожалела о вчерашнем резком разговоре и сказала:
- Машенька, как хорошо, что МЫ С ВАМИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!..
Вобщем, Лись отвязанный бегает...:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)))))))))))))) Маш, да это просто юмористический рассказ. Гыыыыыы!!!! "Нормальные люди"... :-))))))))))
06.02.2002 22:04:55, Нюша
Ты просто умница,а я бы сказала :Не нравится-переезжайте!И завела бы себе врага.А ты молодец!
06.02.2002 19:36:55, ГУЛЯ
даже в носу защипало ;)))))))
вселяет веру в людей :)))))) 06.02.2002 13:44:45, Annya
вселяет веру в людей :)))))) 06.02.2002 13:44:45, Annya
Молодчина,что не стала воевать:)) Твое ноу-хау беру себе на заметку!:))
06.02.2002 13:31:59, BelKa
ОФФ. Прочитала следующую главу. В панике. Как же быть со спортом????
06.02.2002 13:41:18, Кириллна aka Ирка
Большой ОФФ. Про Мерелин. Тут вот писали мужчины некоторые, да и женщины, что вряд ли захотели видеть в женах женщину без высшего образования, у Мерелин его кстати не было, однако это ей совершенно не мешало в жизни быть желанной для мужчин.:))
06.02.2002 13:56:02, Безаева Оксана
Бел, я имела ввиду, что другим, любым другим мужчинам не мешало отсутствие у нее высшего образования. Не ее отношение к мужчинам, а их отношение к ней. Ну, тут вот говорилось, что типа женщина без высшего образования не будет интересна мужчине с высшим образованием, и что - у кого поднимется рука сказать что-то против Мерелин в этом плане?:))
06.02.2002 14:24:04, Безаева Оксана
Цитирую из прочтённого сегодня утром. Любимый Мэрилин сказал ей: "Если со мной что-то случится, я не хочу, чтобы моего сына воспитывала такая женщина. как ты!". И дурой звал её постоянно. :(((((
06.02.2002 14:38:24, Кириллна aka Ирка
Так это, елы-палы, ЕЙНЫЙ любимый сказал, это ее проблема выбора была. Но другим мужчинам она очень нравилась, т.е. они же не ставили ей в упрек отсутствие высшего образования. Кстати, который это из ее любимых сказал, уж не Д.Кеннеди?:)
06.02.2002 14:45:38, Безаева Оксана
А я-то, дура, радовалась - вернулся, на руках носит... Хорошо, что там написано, ПОЧЕМУ и что будет дальше... Господи, какая же я дурочка наивная!!!
06.02.2002 14:10:48, Кириллна aka Ирка

что за книга хоть, ну поделитесь что ли. :(
06.02.2002 14:10:22, Шин
Синдром Мэрилин Монро
Э. Макавой, С. Израэльсон
Продается на Ozon'е
http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=2&id=9351&partner=findbook 06.02.2002 17:14:20, Лорелея
Э. Макавой, С. Израэльсон
Продается на Ozon'е
http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=2&id=9351&partner=findbook 06.02.2002 17:14:20, Лорелея

Оксан, у нее с реальными мужчинами(отношениями) были гигантские проблемы. Вся эта желанность - туфта. :((
А обожание мужчинами ее "вообще" на фиг не надо:(( Это вообще-то нездоровое состояние,хотеть,чтоб тебя любили ВСЕ вокруг:(( Когда рядом нет близкого человека.. 06.02.2002 13:59:03, BelKa
А обожание мужчинами ее "вообще" на фиг не надо:(( Это вообще-то нездоровое состояние,хотеть,чтоб тебя любили ВСЕ вокруг:(( Когда рядом нет близкого человека.. 06.02.2002 13:59:03, BelKa

Тебе решать,что дороже:( Знаю,это все очень нелегко. Но если не выполнять указания - не вылечишься:))
06.02.2002 13:51:24, BelKa

Даже на такую соседку подействовало! :))Продолжай в том же духе, глядишь, станет предлагать с детенышем посидеть. :))
06.02.2002 12:31:00, От Семенчика
Понятно, что не согластся.:))Но если вдруг предложит, считай, что ты окончательно победила!:)
06.02.2002 12:37:20, От Семенчика
:)) Примазывается, значит, к нормальным-то!! Хорошо, что хорошо ... на данном этапе, по крайней мере! ;)) СВОБОДУ ЛИСЯМ!!!
06.02.2002 12:08:45, bimka
Интересно, а многие сейчас настолько боятся диверсий? Я бы вот не побежала в милицию:-)))
06.02.2002 12:28:37, Маша Говтвань
Я боюсь. Я бы в милицию не побежала, но шоколадку бы аккуратно отнесла на помойку и руки бы мыла с хлоркой потом. И если сумка в поезде метро на полу стоит непонятно чья, я на ближайшей же станции выхожу, как бы ни торопилась...
06.02.2002 12:31:32, Кириллна aka Ирка
На сумки я тоже обращаю внимание. Но поверхностно.
А недавно идем домой, около подъезда черный пакет одинокий лежит, не пустой. Заглянула. Там белый порошок. Так... Ладно, думаю, сейчас из дома звякну в отделение. А захожу в подъезд - там уборщица мокрой тряпкой машет, порошок размазывает. Ваш, спрашиваю, мешок? Мой, говорит. Нельзя же, говорю, людей так пугать! А она смеется. 06.02.2002 12:37:48, Маша Говтвань

Я боюсь, но диверсий, а просто ограблений. :) На днях няня сообщила, что де кто-то приходил, звонил, говорил, что он дворник, и предлагал убрать снего с балкона??? Няня ессно дверь не открыла. А за пару дней до этого, звонил участковый, и говорил, что на наш телефон жалуются, что типа кто-то звонит и оскорбляет добропорядочных граждан, на что няня ответила, что это не мы. :)) Я вечером пришла домой и перезвонила нашему участковому, и оказалось, что он нам не звонил???? ПОсле этого, мы ессно стали порверять, что это за вдорников к нам присылали, на этот раз оказалось все правдой, жэк действительно присылал дворников. Но у меня уже нервы не на месте, а к нам еще постоянно звонят и вроде как не туда попадают. Очень часто. Прям подозрительно что-то.
так что наученные горьким летним опытом, когда на прошлые выходны выходные с ночевкой, то после всех этих дурацких звонков, с собой все более-менее ценное забрали с собой. 06.02.2002 12:51:08, Молли
так что наученные горьким летним опытом, когда на прошлые выходны выходные с ночевкой, то после всех этих дурацких звонков, с собой все более-менее ценное забрали с собой. 06.02.2002 12:51:08, Молли

да, шоколадку бы я тоже есть не стала ни под каким соусом. Мало кто ее туда положил. И что там за шоколадка?
06.02.2002 12:51:54, Молли

А недавно идем домой, около подъезда черный пакет одинокий лежит, не пустой. Заглянула. Там белый порошок. Так... Ладно, думаю, сейчас из дома звякну в отделение. А захожу в подъезд - там уборщица мокрой тряпкой машет, порошок размазывает. Ваш, спрашиваю, мешок? Мой, говорит. Нельзя же, говорю, людей так пугать! А она смеется. 06.02.2002 12:37:48, Маша Говтвань
Надо было записочку приложить к шоколадке:)"Фекла Борисовна,с первым солнышком Вас.Маша."(с первым снегом,8 марта, Новым годом,Днем танкиста).
06.02.2002 13:33:55, BelKa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание