По поводу Вашего ответа.
<"А я не хвалюсь. Я скорблю.:((( <Зося,Вы переживаете по поводу <внешности.Это только женщины <переживают так сильно:)) У меня с этим <порядок полный. :)) Женственна до <неприличия:))Я в душе мужчина. А Вы - <ТИПИЧНАЯ ЖЕНЩИНА :) Внутри:)"
Вы что же хотите сказать, что я СНАРУЖИ мужчина?
И потом я не только о внешности. Я постоянно борюсь со своей резкостью, иногда грубостью, упрямством. Упрямая женщина - этого хуже нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще,мужчина - широкое понятие:)) Сюда входит и мужиковатая внешность и мужские качества характера:) Я Вас не знаю лично,но могу сказать точно - Вы не мужчина:)В широком смысле.
06.02.2002 10:30:56, BelKa
Вообще-то Белка не давала определения женщине, она дала определение мужчины в широком смысле.;)))
06.02.2002 12:09:41, Безаева Оксана

Это типично женское - видеть в словах не то, что в них прямым текстом сказано, а что-то домысленное самой собой ;)) Типа, говорят "я люблю кофе с молоком"... Твой вывод: "значит ты не любишь кофе без молока!"... Реально же человек может любить кофе вообще, и с молоком и без молока, просто нет ему смысла перечислять ВСЕ, что он любит, поэтому в каком-то конкретном случае он отвечает, что любит кофе с молоком... 06.02.2002 10:15:17, Siniy
Да, кстати, а что Ваш муж говорит по поводу того, что Вы себя считаете "мужчиной в юбке"?
06.02.2002 09:21:02, Зося
Ой, Зося, ну в каких ситуациях мужчина может это говорить?;) Правильно, Белка, сказала в тех, когда возвыситься надо на пустом месте.
Мне мой всегда поминает мои прошлые попытки организовать бизнес, типа "Вот я тебе говорил нечего начинать, все равно не получится, а ты вот не слушала..." и все в таком духе.:( 06.02.2002 10:45:05, Безаева Оксана
Нет, не так, типа я такой умный, поэтому и не берусь вообще.:)))
06.02.2002 11:21:06, Безаева Оксана
Не знаю как Белка с мужем, а у нас такие бывают фразы: "Я вот раньше такой умный был, а с тобой пожил...":)))))
06.02.2002 11:22:46, Безаева Оксана
Не-е-ет, помните фильм "Доживем до понедельника" (классный, кстати), там сочинение на эту тему писали, все написали разное.:)
06.02.2002 12:40:37, Безаева Оксана
Я не Белка, но отвечу на эту фразу. Мой муж мне иногда говорит, когда он в сердцах, что бабского, в смысле женского, во мне мало. Ну и дальше что? Раскисать из-за этого? Просто природа мудрая женщина, она нам таким "небабским" посылает мужчин, которые с лихвой это компенсируют, но сегодня уже это не изменить.:((
06.02.2002 09:56:38, Безаева Оксана
Какие могут быть компромиссы при решении принципиальных вопросов? Да, когда жестко, читай грубо, отстаиваешь свою позицию очень выглядит по-мужски, а Вы, Зося, никогда не присутствовали на чисто мужских производственных совещаниях, на "ковре" не бывали?
06.02.2002 10:33:35, Безаева Оксана
"Это всего лишь самообман",- сказала она, глядя на текущую воду.:))
06.02.2002 10:46:29, Безаева Оксана
Муж? А он считает,что это не так! И что я типичная дура-баба:)) Правда,факты говорят об обратном:(
06.02.2002 10:25:09, BelKa
Факты -пока я несу ответственность за матобеспечение.Причем оно должно быть стабильным и регулярным,дети-то есть хотят постоянно:))А не от случая к случаю:)
А дурой он не считает,наверное:)) ПРосто говорит вслух:)) Но думаю,Это защитная реакция:)) Сказал - вроде и возвысился:)) СЕйчас,правда,пореже говорит:)) Но мне не обидно:)) Из его-то уст это слышать:)) 06.02.2002 10:38:38, BelKa
А дурой он не считает,наверное:)) ПРосто говорит вслух:)) Но думаю,Это защитная реакция:)) Сказал - вроде и возвысился:)) СЕйчас,правда,пореже говорит:)) Но мне не обидно:)) Из его-то уст это слышать:)) 06.02.2002 10:38:38, BelKa
Ну вот вчера ,например:))
Веду я переговоры с ребенкиным репетитором. И он (на другом конце трубки) задает вопросы,я отвечаю. При этом муж ,сидя рядом ,делает такое лицо,буд-то я полная идиотка,на такие вопросы отвечаю.Блин,если такой умный - сам веди переговоры и торгуйся:) Так нет, только комментарии может давать. Бесполезные, так как в предмете я точно больше понимаю,в силу технического образования. У мужа - три гуманитарных. 06.02.2002 10:47:34, BelKa
Веду я переговоры с ребенкиным репетитором. И он (на другом конце трубки) задает вопросы,я отвечаю. При этом муж ,сидя рядом ,делает такое лицо,буд-то я полная идиотка,на такие вопросы отвечаю.Блин,если такой умный - сам веди переговоры и торгуйся:) Так нет, только комментарии может давать. Бесполезные, так как в предмете я точно больше понимаю,в силу технического образования. У мужа - три гуманитарных. 06.02.2002 10:47:34, BelKa

Мне мой всегда поминает мои прошлые попытки организовать бизнес, типа "Вот я тебе говорил нечего начинать, все равно не получится, а ты вот не слушала..." и все в таком духе.:( 06.02.2002 10:45:05, Безаева Оксана
Я бы мужа за такие слова прибила бы. Я честно говорю. Или бы на улицу выгнала.
06.02.2002 10:59:10, Ленка
Ага,а сам ,типа - за какой бизнес не возьмется,прибыли идут рекой:)))Успевайте,девушки, подставлять корыто,деньги собирать:))
Прямо Березовские , Саввы Морозовы и Черномырдины в одном лице:)) Хи:) 06.02.2002 10:54:03, BelKa
Прямо Березовские , Саввы Морозовы и Черномырдины в одном лице:)) Хи:) 06.02.2002 10:54:03, BelKa
Понимаю я о чем ты:)) Позиция такая -а я умный,просто не хочу браться:) Взялся бы - все было бы отлично и прибыльно:)
06.02.2002 11:01:14, BelKa

Какие-то странные Вы люди! Мужчина и женщина созданы друг для друга, чтобы доставлять друг другу радость и счастье, помогать и поддерживать, а не соревноваться или искать виноватых.
06.02.2002 11:32:25, Зося
А по-моему все понимают это одинаково :))) Просто методы достижения разные :)
06.02.2002 12:20:07, Зося

Ой,не могу!!!:)) Гы:))
Наверное,мой просто такой отмаз не придумал еще:)) Надо ему рассказать:))Как умные отмазываются:) 06.02.2002 11:31:59, BelKa
Наверное,мой просто такой отмаз не придумал еще:)) Надо ему рассказать:))Как умные отмазываются:) 06.02.2002 11:31:59, BelKa
Ничего мы не соревнуемся:) Вот еще:)Тем более,понятие ума у нас разное:((
06.02.2002 11:17:45, BelKa

Заметьте, что Ваши конструктивные якобы "мужские" черты не расцениваются Вашем мужем как мужские. Это для него просто положительные качества, которые могут быть присущи как мужчине, так и женщине. А вот неспособность пойти на компромисс, упрямство, негибкость, грубость, все то, что выходит на первый план у женщины во время ссор, конечно, любой мужчина охарактеризует как неженственность.
06.02.2002 10:24:53, Зося

Вы же про ссоры с мужем говорили, а не про совещания. В смысле того, что в эти моменты он говорит, что у Вас неженский характер. В остальных случаях он же так не считает.
06.02.2002 11:00:43, Зося
Но скорпионы всегда лучше:)) Сказала она, нежно покусывая себя хвостом:)))
06.02.2002 10:16:52, Ленка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.