Опять повезла дочь в коломенское на тусняк.
Хорошо, хоть град не пошел.
Успела нарисовать малюсенький этюд и пришлось бежать в макдональдс. Сижу теперь.
А только ведь нацелилась на шашлык из картошки. И яблок хотела набрать.
Яблоки в яблоневом саду изумительные. Как у бабушки в деревне.
Что то с коломенским у меня не получается. А такое место красивое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы каждый год ближе к осени собираем яблоки возле Царицыно, варенье из него шикарное. И вообще, я Царицыно как-то больше люблю.
14.07.2013 17:25:09, емеля
Там даже во дворах домов яблони с отличными яблоками - если перейти Коломенский проезд)
14.07.2013 16:32:40, Анаис

дело было осенью) 14.07.2013 15:53:19, Вечная Весна
А мне кажется все эти я блоки ядовитые, как можно есть то, что выросло в Москве? :)
14.07.2013 16:12:17, Йоко
Запросто. У нас в округе вишни созрели. Я как гулять иду- обязательно горсточку набираю и ем.
Вкус как в детстве у бабушки в деревне. Покупные совсем не такие. 14.07.2013 18:55:45, Альт
Вкус как в детстве у бабушки в деревне. Покупные совсем не такие. 14.07.2013 18:55:45, Альт

Встреча группы "Фенечки и расточки". Без шуток.
Яблоки падают на траву, предупреждений я не увидела. Думаю, что можно. Но я тоже не ведро хотела, а немножко.
Дождь кончился, сейчас опять пойдем в парк. Так что, может, и наберу. 14.07.2013 15:10:27, Альт
Яблоки падают на траву, предупреждений я не увидела. Думаю, что можно. Но я тоже не ведро хотела, а немножко.
Дождь кончился, сейчас опять пойдем в парк. Так что, может, и наберу. 14.07.2013 15:10:27, Альт

а "расточки" - это что??? первый раз слышу. и много их там? в этой группе? это они в каком-ниь контакте организовались? вообще прикольно! 14.07.2013 15:20:04, Tanita Tararam
Их там до фига.
Расточки- это в волосы вплетают. Вконтакте.
Там целая вселенная у них. Нитками обмениваются, письма друг другу пишут. 14.07.2013 18:51:59, Альт
Расточки- это в волосы вплетают. Вконтакте.
Там целая вселенная у них. Нитками обмениваются, письма друг другу пишут. 14.07.2013 18:51:59, Альт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание