Девчонки, звонила я сейчас Оксане Безяевой и хочу поделиться впечатлениями. Интуиция меня не подвела - очень приятный человек с очень милым голосом. Источает обаяние, которое чувствуется за тысячу километров.)))))
Оксанчик, ежели тебя кто-то обидел - сам дурак. Ты - прелесть! И скоро обязательно, будет белая полоса в жизни.))))
Я жду твоего письма. ))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже подтверждаю:)) Обаятельнейшая:))Хорошая,воспитанная:)Знакома лично:)
Оксан,письмо получила,звони. Если успею,напишу раньше. Но моя интуиция подсказывает,что все обойдется. 05.02.2002 15:48:03, BelKa
Оксан,письмо получила,звони. Если успею,напишу раньше. Но моя интуиция подсказывает,что все обойдется. 05.02.2002 15:48:03, BelKa
Вообще,я в таком случае пытаюсь подружиться с Т. и ей подобными:))) Так легче бороться.
05.02.2002 16:00:55, BelKa

Я в такой ситуации действовала именно так. Хватило просто моего честного рассказа о моих обязанностях и некоторых мелочах. Как ветором сдуло.А повод надо придумать.
05.02.2002 16:15:18, BelKa
Так ты с ней не говорила еще.:)) Но вообще-то ,такие вещи -высший пилотаж. Лучше прикинуться дурочкой:))
05.02.2002 16:46:35, BelKa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание