Вспомнилось как я тащила из Кисловодска с диким перевесом колбасу и сыр:)) Одна была просто нереальная - баранья с курдючным жиром - поэма а не колбаса:)))12.07.2013 16:32:57, LЁshik
А хороший у вас аппетит, молодцы! :))
А хороший у вас аппетит, молодцы! :))12.07.2013 16:21:46, Antre
Это все для мужа и компании) Я не особо люблю такую, разве что буйволиную попробую)12.07.2013 16:27:53, Tortillka
чувствую себя чужой:) интересно, а здесь →
чувствую себя чужой:) интересно, а здесь есть люди, вроде меня, абсолютно равнодушные к колбасе?12.07.2013 16:17:22, gazelle
Я не то чтоб равнодушна принципиально не ем хотя признаю, что копченая пахнет вкусноэ пыталась делать свою домашнюю- до сих пор пара километров кишок в морозилке лежит не вредно приготовленная колбаса- гадость жуткая итого, я и раньше была уверена во вреде этого продукта, теперь при всем благоухании в рот не возьму13.07.2013 00:19:28, Дина (Джума)
Домашняя колбаса- это же вкуснота необыкновенная. Моя украинская бабушка из хрюшки ни одной кишки не выбрасывала. Все начинялось, отваривалось, запекалось, коптилось)13.07.2013 00:24:09, Tortillka
ну я. Сыры люблю, а колбасу могу поклевать, если ничего получше нет12.07.2013 17:16:01, Лось_Анджелес
такие трепетные газели...12.07.2013 17:12:33, AleXXX
где вы видели других?:)12.07.2013 18:02:51, gazelle
не, не трепетные, просто не люблю, предпочитаю кусок жаренного или варенного мяса, чем непоймичего. но с голодухи и колбаса пойдет, что уж лукавить)12.07.2013 17:19:11, Елена Сергеевна
и я, не ем вообще ее, даже от вида ее начинает перекашивать меня :))а если она еще и с жирком.... мамадорогая12.07.2013 17:09:45, Secret
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!