Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться

Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший её на Youtube.

Террорист-смертник:
- У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из зоомагазина, прежде чем я его взору!!!
Черепаха:
- 30 секунд??!! св@л@чь...

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц - праздника, весь год - лета, и всю жизнь - счастья.

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.

Женщина даёт жизнь! И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить!

- У тебя явно завышенная самооценка.
- Вы так говорите, как будто я виноват, что я лучше вас.

В любой ситуации говори: "Всё идёт по плану!" - мало ли какой дурной у тебя план.

Жена говорит мужу:
- Надо врезать глазок в холодильник, а то ты откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается...

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык...

Современный управдом:
- Распределите среди жильцов нашего дома карточки Visa соседнего банка.
- А если откажутся?
- Отключим Интернет.

Типичный кот: "Тапки?! Да с@ал я на ваши тапки!!!".

Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.
- Кто это?
- Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял...
Немного погодя еще один гроб несут.
- А это кто?
- Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой...
- Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!

На лесоповале заключённые выдрессировали бобров и отлынивали от работы.

Был сегодня на улице. Людей видел. Жесть!

Благодаря маме, которая вешает на ночь свой белый махровый халат сушиться в коридоре, скоро в нашей семье будет заикаться даже кот!

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали...

- Она, мне в любви призналась.
- А ты что?
- А я мёртвым прикинулся.

Разгадана тайна излишнего веса оперных певцов - они подъедают в буфете то, что нельзя балетным.

Чаще всего настоящий друг подаёт тебе не руку, а лапу...

Если бы в Щербинке был автозавод, то он выпускал бы машины с шикарным названием "ЩАЗ"...

Благополучный брак - это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме или кота...

На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Вадим, которому не хватало всего двадцати рублей на опохмел.

- Ты читал "Старик и море"?
- Кто ж не читал?
- А ты читал?
- Это же школьная программа!
- Значит, читал?
- Это же классика!
- Ты скажи, читал или нет?
- Нет.

Вечером, чтобы заснуть, требуется один час, а утром - всего одна минута.

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Люди подобны вину - если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.
05.07.2013 16:50:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смешно :) понравилось про план :) 06.07.2013 09:44:58, Йоко
Хомяк Абрикосовый
Вот про любимую вредину - это правильно! :-) 05.07.2013 21:06:52, Хомяк Абрикосовый
махровый белый халат особенно смешной :))) 05.07.2013 20:27:00, Багирра¯аутентичная
Лиметт
)))) 05.07.2013 19:35:09, Лиметт
ВиОла
Да, глазок в холодильнике - очень-очень актуально:))) При моих-то 4 мужчинах. Особенно усердствуют 15 и 18 - летние. :)) 05.07.2013 18:20:39, ВиОла
Отлично :) 05.07.2013 17:52:36, Манаус
Бандерилья
про людей-это про меня. Народ в метро-это действительно жесть 05.07.2013 17:52:08, Бандерилья
ландыш
ха-ха-ха )) "был сегодня на улице" - это про меня ))) 05.07.2013 17:37:34, ландыш
Земляничный дождик
Про "женщину", дающую жизнь, переделаю на "маму" и повешу в детской :) 05.07.2013 17:23:52, Земляничный дождик
прекрасно:) 05.07.2013 16:52:30, Лангуста

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!