а что для Вас считать деньги? относительно мужчин:)
это когда Вас спрашивают на кой нн-ая юбка/сумка/блузка (нужное подчернкуть)? или когда - мы потратили столько-то в этом месяце?...
хотя, почему только мужчины - женщины же тоже могут спросить на кой нужен нн-ый ,скажем, спойлер или коврик в машину?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
считать деньги
01.07.2013 13:43:34, ну интересно стало29 комментариев

до этой суммы всем пофоиг на что кто чего потратил)
установити рубеж месячных суммарных трат все 02.07.2013 09:44:08, Кудесница Виагра

Эх, девушки, ... не с жиру ли подобного рода вопросы задаются? )
Пробежалась я сегодня по магазинам, простым магазинам - не выпедрёжным. И обратила внимание, что во всех магазинах, - как десант на полки магазинов высажен, - везде мужчины, много мужчин, много... молодых мужчин товар на полки выкладывает, поправляет всякие баночки на полках, ... создают эстетику торгового зала. Не шины, не цемент на полки на полки таскают, а кусочки мыла, баночки консервов, бутылочки масла уравнивают. Ни одной женщины, расскладывающей товар, я не увидела.
А вы говорите "деньги считать." 01.07.2013 23:51:51, Эх, девушки!
раскладывать товар - достаточно тяжелая работа. Прежде, чем красиво разложить мыло по полочкам, надо притащить из подсобки целый ящик этого мыла. И еще один. И еще. а до этого выгрузить эти ящики, занести в подсобку Тем более, если это простой магазин, не выпендрежный - где мыло эксклюзивной ручной работы, его всего 5 кусков и каждый по цене крыла от самолета:) А консервы, знаете, какие тяжелые?! Если целый ящик-то?
02.07.2013 09:24:40, хухра-мухра
Пробежалась я сегодня по магазинам, простым магазинам - не выпедрёжным. И обратила внимание, что во всех магазинах, - как десант на полки магазинов высажен, - везде мужчины, много мужчин, много... молодых мужчин товар на полки выкладывает, поправляет всякие баночки на полках, ... создают эстетику торгового зала. Не шины, не цемент на полки на полки таскают, а кусочки мыла, баночки консервов, бутылочки масла уравнивают. Ни одной женщины, расскладывающей товар, я не увидела.
А вы говорите "деньги считать." 01.07.2013 23:51:51, Эх, девушки!

Мой БМ без конца "считал вслух" куда бы он потратил деньги, которые я бы заработала, если б работала так то и там то....
Мечтатель, блин. 02.07.2013 00:17:41, Natalya d'Enretat
Это когда только на хлеб выдают.
Вот когда муж в конце месяца вкрадчиво спрашивает: "Заинька, а ты уже всё себе купила или есть ещё что-нибудь?" Я понимаю, что мне надо остановиться:-) Это, безусловно, тоже "считать деньги", но это разумно.
А вот если бы он каждый день с утра в кошелёк мне заглядывал или считал, сколько я там со счёта снимаю, я бы ужаснулась.
Но я транжира та ещё, я вообще не умею деньги считать. Точнее умею,но так: 1000, 2000, 3000 :-))) 01.07.2013 17:38:31, Чемберлен
Вот когда муж в конце месяца вкрадчиво спрашивает: "Заинька, а ты уже всё себе купила или есть ещё что-нибудь?" Я понимаю, что мне надо остановиться:-) Это, безусловно, тоже "считать деньги", но это разумно.
А вот если бы он каждый день с утра в кошелёк мне заглядывал или считал, сколько я там со счёта снимаю, я бы ужаснулась.
Но я транжира та ещё, я вообще не умею деньги считать. Точнее умею,но так: 1000, 2000, 3000 :-))) 01.07.2013 17:38:31, Чемберлен

Я таких вопросов не задаю.
01.07.2013 17:19:51, curious0muse

Вот тут моя память еще неплохо работает:)) 01.07.2013 16:34:02, Питерская

у меня муж, по-моему, вообще это слово не употребляет. Не тема для обсуждения что ли...Ну и не считает никогда.
Ни "сколько мы потратили", ни "сколько стоит эта юбка", ни чего . Но и я не считаю:)
У меня к нему много претензий, но ни единой вот по таким поводам. 01.07.2013 15:17:14, Лангуста
Ни "сколько мы потратили", ни "сколько стоит эта юбка", ни чего . Но и я не считаю:)
У меня к нему много претензий, но ни единой вот по таким поводам. 01.07.2013 15:17:14, Лангуста
У нас единственный,кто считает деньги - это я. Мужчине моему пофиг, куда и сколько тратится. Он только, бывает удивляется, кгда узнает, что не хватает, думает, что продукты в холодильник кладет дедмороз, одежда как впрочем досуг и поездки (коих и нет) его вообще не интересуют. Но я для этого и считаю, чтобы хватило.
01.07.2013 15:01:04, hanhi

У меня муж распоряжаться деньгами не умеет. Точнее - он не умеет планировать расходы.
Поэтому для него проще передать "бразды распоряжения" денег в мои руки. 01.07.2013 14:36:10, Птичка снежная
Поэтому для него проще передать "бразды распоряжения" денег в мои руки. 01.07.2013 14:36:10, Птичка снежная
У нас это не тема для обсуждения. Либо "мы живем в режиме экономии", и тогда каждый сам думает о необходимости коврика или сумочки, либо об этом можно особо не думать в разумных пределах, конечно.
Но у моего мужа нет затратных хобби вообще, машина единожды покупается и затем только обслуживается или чинится до самой ее замены, а тут вопросов нет. Да и вообще ему видней, я считаю.
На все наши необходимые вещи он деньги находит и планирует, а с сумочкой я могу потерпеть, если режим экономии. 01.07.2013 14:33:11, Мадам Шредингер
Но у моего мужа нет затратных хобби вообще, машина единожды покупается и затем только обслуживается или чинится до самой ее замены, а тут вопросов нет. Да и вообще ему видней, я считаю.
На все наши необходимые вещи он деньги находит и планирует, а с сумочкой я могу потерпеть, если режим экономии. 01.07.2013 14:33:11, Мадам Шредингер
у меня муж по молодости один раз высказал претензию.Я сразу отдала кошелек в его руки.В общем, хватило месяца,чтоб он признал свою несостоятельность экономиста.Больше ни разу ничего не слышала о своих тратах.Только сумочки ему покоя не дают,но их количество, а не затраты на них.
Не спрашиваем,каждый знает сколько и на что он может потратить и нужно ли это делать. 01.07.2013 14:22:08, Schraibikus
Не спрашиваем,каждый знает сколько и на что он может потратить и нужно ли это делать. 01.07.2013 14:22:08, Schraibikus
мужчина считает и распределяет свою зп. и ничего у меня не спрашивает :-) а я - у него :-)
01.07.2013 14:19:31, хатуль мадан
мой муж абсолютно не умеет считать деньги, так что у меня к нему минимальные требования, например, запомнить размер своей зарплаты, а я досчитаю все остальное :)
01.07.2013 14:12:51, gazelle

Это когда он не бездумно "спускает" деньги, а разумно их тратит. И более-менее знает, на что. И думает над соотношением "цена - качество". Относительно женщин, кстати - то же самое.
01.07.2013 13:50:37, Sirriuss
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание