Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя выставка.

Санины зимние рисунки есть у меня в регистрации, была еще новогодняя елочка, но мы ее бабушке подарили (блин, теперь из-за этого рейтинга дурацкого все время об этом думаешь - пилювать мне на него!). Больно уж рисунки хорошие - показать хочется.
04.02.2002 19:07:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ochen' zdorovo! Ja vam uzhasno zaviduju (po-horoshemu), takoj talant. 04.02.2002 22:08:05, chicago
:-) Классно и очень уверенно.
А счетчик можно снять :-) Я сняла.
04.02.2002 20:33:37, Бада
Как? 04.02.2002 23:52:16, Нюша
Прекрасно! Нюша, а в каком возрасте пишут сие картины? 04.02.2002 20:31:30, осн
Сама обалдеваю, но три ему исполнилось в начале января. 04.02.2002 23:51:10, Нюша
Елена Н.
Нюш, да мы уже знаем, что ты часто меняешь фотки в регистрации (еще до всех этих рейтингов), хвастаться любишь :))))))))) 04.02.2002 20:09:58, Елена Н.
Ну да, а по существу - про рисунки-то? 8-))) 04.02.2002 20:11:41, Нюша
Елена Н.
А это и так понятно :)))))), рисунки замечательные, особенно цвет мне везде нравится, очень чистый и яркий. Вы какими красками пользуетесь? Или это полностью заслуга художника? Больше всего понравились верхние два и нижний (самолет).
Только ты так засекретилась! Хотела Санин возраст посмотреть, а там у тебя сплошное "не скажу" :-)
04.02.2002 20:26:15, Елена Н.
Нет, краски им, конечно, смешивает учительница, и фон тоже она "мылит", но она говорит, что Саня - единственный в группе, кто действительно на этом фоне и смешанными ею красками рисует, остальные просто мазню мажут. :-))) В кого бы это, ума не приложу? Он, правда, действительно, очень старательный, и, если правила игры принимает, то выполняет их досканально и уперто - козерожек же... Так что, вполне возможно, что это не талант, а усидчивость :-))) 04.02.2002 23:43:37, Нюша
Елена Н.
Ну, а почему ты думаешь, что талант - это когда легко, пару раз мазнул - и готово, шедевр!? По-моему, как раз талант по сотне раз повторяет, пробует, чтобы получить то, что видит внутри себя. Другие просто ничего не видят :), потому и лень упираться... А ему интересно, захватывает, отсюда и усидчивость. 05.02.2002 13:03:40, Елена Н.
ТанГо
4 года :0) 04.02.2002 21:13:42, ТанГо
Маша Говтвань
Нет, ему гораздо меньше, чем 4. По-моему, только-только 3 стукнуло. Рисунки классные! Он у тебя умница, Ань! 04.02.2002 21:40:37, Маша Говтвань
ТанГо
да???
А я думала, он Данилкин ровесник, чуть постарше :0)), то есть как раз в районе 4-х лет :0))
04.02.2002 22:00:07, ТанГо
серьезно?
сильно... я и сейчас так не нарисую :)))
04.02.2002 21:14:48, Чебурашка
Мне больше понравились полотна: "Елочка" и "Снеговик". 04.02.2002 20:35:06, осн
Елена Н.
Ну, так это и есть верхние два :) Они очень праздничные какие-то получились, зимне-сказочные, а зеленый самолет, голубое и желтое вокруг - про весну напомнили :) 04.02.2002 23:26:36, Елена Н.
Ольга Оводова
А я уже была, так что на рейтинг не повлияю :-) Классные рисунки! 04.02.2002 19:17:05, Ольга Оводова

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!