Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпустили бы своего мужа или молодого человека с подругой?

Предыстория. Есть у меня подруга, у которой некоторое время назад был не длинный, но очень бурный роман с женатым человеком. Этот женатый человек на тот момент с женой не жил (она ушла к другому, бросив мужу двоих маленьких детей), а с подругой моей строил самые серьезные отношения. Планировал перевезти в свой город, искал ей работу по её профилю и т.д. и т.п. Но прошло время, жена вернулась из своего загула и муж тут же вернулся к жене помахав моей подруге ручкой.
Всё бы ничего и можно было бы забыв эту историю жить дальше, но дело в том, что у сестры этой подруги намечается свадьба, на которой будет и моя подруга, и тот мужчина со своей женой. Подруга моя сильно переживала по поводу расставания и другого молодого человека у неё до сих пор так и не появилось, т.е. на свадьбу к сестре она идет не парой, а одна. И чувствует себя некомфортно от перспективы быть в одной компании с тем мужчиной и его женой. Идеальный вариант был бы прийти на свадьбу парой с новым молодым человеком, но такого нет. Была мысль пригласить на свадьбу просто какого-нибудь знакомого, хоть с работы, но подходящих кандидатур тоже как-то не находится.

История. У меня есть молодой человек, с которым мы общаемся чуть больше полугода, отношения тьфу-тьфу-тьфу чудесные, и вроде как мне для подруги должно быть ничего не жалко и почему бы не попросить моего МЧ сходить с подругой на эту свадьбу. Подруга - не просто знакомая, а лучшая, доверяю ей на 200%, уверена, что никогда не позволит ничего лишнего с моим мужчиной. Молодой человек, тоже вроде вне подозрений, влюблен в меня по уши, казалось бы почему не выручить подругу и не одолжить ей на денек своего мужчину. Но вот что-то меня гложет и не хочется мне этого делать, хоть тресни. Надо признать, что парой они были бы прекрасной и нос утерли бы тому женатому товарищу по полной программе, но как представлю, как они вдвоем выпивают-танцуют-веселяться, так у меня внутренний протест.
Вы бы в такой ситуации отпустили своего мужчину с подругой на свадьбу??? Или лучше не искушать судьбу? А может, наоборот, посмотреть на эту ситуацию как на проверку, подруга - красотка не реальная, не поведется на неё мой мужчина, значит можно более-менее быть уверенным, что и в других ситуациях устоит. Вот что делать, отпустить или не стоит?
19.06.2013 08:13:34,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dilemma
Конечно нет, никогда. 19.06.2013 22:00:01, Dilemma
Вы его проверить хотите на самом деле.А в проверках чувства не нуждаются,они от этого улетучиваются.И,уверяю вас,какую бы причину вы не придумали в качестве приглашения вашему мужчине,он воспримет это,как проверку.Значит,что?:)

Мне бы и в голову не пришло подобное.Я собственница.
19.06.2013 18:52:49, Schraibikus
Эники-бэники
Отправить??! Он что, чемодан?! :)
Безумная ситуация, ничего подобного не представляю и никогда бы не сделала
19.06.2013 17:06:18, Эники-бэники
Пересечение
Детский сад. Какая-то глупая затея, с какой стороны не посмотри. И тащить левого мужика на свадьбу с собой, чтобы кому-то утереть нос - бред полный. И "одалживать" своего молодого человека для сомнительных целей.
Вы считатете это нормальной просьбой? Т.е. вы уверены, что молодой человек, не сделает вам ручкой сразу после озвучивания? Кому пришла в голову идея использовать вашего МЧ?
19.06.2013 16:54:59, Пересечение
Нет, так как все эти "утирания носов" с чужим боифрендом - бред, ИМХО.
Если очень некомфортно, то есть более адекватные варианты:
1. Попросить сестру не приглашать этого мужчину на свадьбу.
2. Позаботиться, чтобы на свадьбе у Вашеи подруги была компания (как я понимаю, там и так будут и родители, и сестра, но, в краинем случае, пусть еще кого-то еи в компанию пригласят, Вас например).
19.06.2013 16:18:57, __nevazhno___
Елена Д.
а МЧ что предмет недвижимости, которого можно хоть туда, хоть сюда? мне бы такая мысль даже в голову не пришла, зачем она пришла Вам не понятно.. если подруга такая нереальная красавица - пусть подцепит превого встречного для "погулять на свадьбе" и "утереть нос бывшему", Ваш МЧ то тут причем? 19.06.2013 15:41:06, Елена Д.
какая прелесть...:) вы молоденькая очень, наверное:)

Понимаете...нельзя этого делать. И дело не в том, кто красотка или устоит...просто не надо провоцировать некие ситуации.
Не пускайте никого близко к себе, не надо.
Я тоже верю в женскую дружбу:) Причем больше, чем в мужскую:)
Но просто есть некие вещи, которые за гранью добра и зла. И вот ваша идея - она именно такая:)
19.06.2013 15:04:35, Лангуста
Вероятность
Мне вся эта идея кажется безумной, ради какого-то бывшего устраивать целый спектакль. А чья была идея одолжить бутафорского мч? 19.06.2013 13:58:09, Вероятность
Да ну, мужиков напрокат давать, манки бизнес...
А кто первый предложил эту идею?
19.06.2013 13:37:03, Moon
В голову идея пришла мне. Ни подруге,ни тем более молодому человеку ничего ещё озвучено не было. Теперь уже наверное и не будет. :) 19.06.2013 15:34:11, Выручить подругу
хухра-мухра
если хотите отделаться от этого МЧ и заодно от подруги - смело приглашайте:)
Да, может быть, подруга она прекрасная. Но оказавшись в такой ситуации любые привлекательные М и Ж начнут кокетничать друг с другом (в частности, ваша подруга - чтоб утереть нос бывшему). И у любого нормального мужчины сработают инстинкты. тем более, оба наверняка выпьют - мозг уйдет в отключку,инстинкты -разгуляются. Может, у них даже как такого секса и не будет, но думать на эту тему они станут -100%. И главное, получается, что вы их как бы сами "благословили".
19.06.2013 13:26:03, хухра-мухра
+100 вот. очень хорошая формулировка. согласна с каждым словом. 19.06.2013 15:38:31, Лангуста
Ох, у меня аж мурашки от Вашего ответа побежали. Вы очень правы, очень. 19.06.2013 15:36:56, Выручить подругу
А почему бывший мужчина вообще на этой свадьбе? Невесте следовало бы подумать об этом раньше, чем приглашать гостей.
В принципе, ничего не вижу криминального в том, что ваша подруга пойдет на свадьбу с вашим МЧ, но само мероприятие ей все равно никакого удовольствия не доставит. Ну будет смотреть она на бывшего бойфренда с его женой - и что?:(((
19.06.2013 13:08:50, Чернобурка
Хомяк Абрикосовый
А после свадьбы тоже будете каждый раз своего МЧ этой подруге "одолжать", когда будет праздноваться чей-нить ДР? Медвежья услуга может получиться... 19.06.2013 13:08:27, Хомяк Абрикосовый
я как-то вообще не поняла, что должен собой олицетворять фейковый мужчина на свадьбе?? при том, что бывший любовник - лучший друг жениха, и вся правда про "нового мужчину" всплывет быстро и непринужденно.

вообще тему к реальной жизни не могу привязать - неужели что-то из предложенного может реально происходить в жизни??
19.06.2013 12:36:27, мышка на сервере
В жизни всё бывает. :)
Между женихом и другом эта тема - практически табу. Жених их сам познакомил и очень переживал, что всё так некрасиво закончилось, видя в каком состоянии моя подруга. Поэтому обсуждений её личной жизни между ними нет и в глазах бывшего любой приведенный мужчина может выглядеть как любовь всей её жизни.
Но вообще, редкое единодушее конфы заставляет сильнозадуматься о глупости идеи. :) Всем большое спасибо, правда. :)
19.06.2013 13:14:41, Выручить подругу
да тут и обсуждать специально ничего не нужно - слишком близкое родство и дружба - всплывет само, в обычном разговоре, а то и на вечеринке общей... 19.06.2013 13:42:50, мышка на сервере
хухра-мухра
вы молодец, что хотя бы еще не успели озвучить им эту "замечательную" идею, а пришли посоветоваться к нам! 19.06.2013 13:33:25, хухра-мухра
Ci Sara
был бы это совсем "левый" молчел - сыграло бы.
но так как у вас там все тесно связаны, то очень скоро всплывет, что молчел фейковый, и подруга будет выглядеть и вовсе жалко. что была вынуждена воспользоваться чужим мужчиной для выхода в свет.
19.06.2013 13:33:00, Ci Sara
emiiil
хотите рискнуть вашими чудесными отношениями? МЧ это может счесть неуважением к себе и серьезно обидеться. 19.06.2013 11:55:00, emiiil
я бы позвонила женатому этому МЧ и сообщила (под большим секретом) что на свадьбе ваша подруга собирается устроить ему и его жене сцену ревности. Усе. Мужик не дурак, надеюсь, и сумеет подстроить так, чтобы они с женой на эту встречу не попали. 19.06.2013 11:43:00, Лось_Анджелес
Нет, конечно :) Смешно, право. 19.06.2013 11:41:27, ДраКошка
Я бы подругу уговорила не идти.Ничего страшного-не попить,не погулять.А даже при наличии рядом с собой Джеймса Бонда,она будет переживать потом очень долго,т.к. судя по вашим словам-чувства у нее к тому мужчине остались.
Зачем так себя терзать?
19.06.2013 11:36:25, Dubrava
Хомяк Абрикосовый
к сестре-то на свадьбу не идти? Свадьба - у сестры подруги. Жених - хороший друг "бывшего". А потом как, ДР той же сестры, ДР детей... каждый раз себе другой эскорт искать, да? Или к сестре больше не ходить? 19.06.2013 13:05:14, Хомяк Абрикосовый
да.Не идти.Да,не ходить на совместные мероприятия,пока не пройдет время и не пройдут чувства,или вправду не появится МЧ,к которому будут чувства.Свое душевное здоровье и спокойствие мне дороже.
А с праздниками поздравлять и общаться с сестрой и ее мужем в другое время можно.
19.06.2013 13:41:55, Dubrava
Хомяк Абрикосовый
Аффигеть... Свое душевное здоровье выиграет от того, что сестре будет обидно отсутствие родной сестры на свадьбе?... 19.06.2013 13:48:27, Хомяк Абрикосовый
ну да, вы правы. Лучше наступить на свое душевное здоровье, только чтобы сестре не было обидно. 19.06.2013 23:15:17, нда
Хомяк Абрикосовый
Ну да, Вы тоже правы. Свое душевное здоровье у некоторых дам, наверное, сильно выигрывает именно от того, что родной сестре будет обидно, что сестру в ее самый-самый день достанут вот такие вот доброжелатели расспросами "а как это твоя сестра не???", что встречаться с сестрой и ее семьей в праздничные и торжественные для них дни придется по сценарию "потом", "как-нибудь", "отдельно", "я приду, когда их точно не будет" - и все только ради того, чтобы ой-не-дай-боххх-не-увидеть-бывшего-любовника. Вам виднее, конечно... 20.06.2013 00:08:42, Хомяк Абрикосовый
я не знаю про некоторых дам о которых вы пишете, я обсуждаю ситуацию, изложенную в теме. Откуда вы знаете, что сестру достанут расспросами? И уж, извините, это ваше "ой-не-дай-боххх" по мне чистое издевательство. Человеку может быть просто больно. А может быть очень больно. То что предлагаете вы - наплевать на свои чувства, сделать хорошо другим. Но, наверное, и сестра могла бы попросить жениха отменить приглашение для этого друга с женой. Я считаю, это был бы лучший выход из данной ситуации. Это же не брат жениха. 20.06.2013 01:11:52, Светла Я
Хомяк Абрикосовый
Так это Вы и есть - "нда"? Очень приятно, что соизволили все-таки открыть личико.
Я предлагаю отделить мух от котлет и "подруге" включить мозги и подумать, КТО и ЧТО ей важнее - сестра или качающийся туда-сюда бывший любовник. И сможет ли она САМА потом прятаться от него и его жены и планировать СВОИ встречи с сестрой, исходя из ЕГО присутствия или неприсутствия.
Насчет "откуда я знаю, достанут ли..." - ну да, все уверены, что невеста - сирота безродная и ниииикто не знает о том, что у нее есть сестра и нииикто не заметит отсутствия этой самой сестры. Может быть, в Вашем мире так оно и есть, откуда ж мне знать?
По-Вашему мое "ой-не-дай-бохх" - чистое издевательство, а по-моему - чистое издевательство это "уговаривать подругу не ходить на свадьбу сестры" или "предлагать подруге своего молодого человека для утирания носа бывшему" - и потом предлагать встречаться с сестрой "в другое время", вот как тут предлагают - [ссылка-1]
"ЭТО" может быть не брат жениха, а его свидетель. Например.
И, извините, в качестве "нда" Вы как-то не "обсуждали ситуацию, изложенную в теме", а пытались ( и повторяете эту попытку более открыто по второму разу) ткнуть меня носом в мою невыразимую бессердечность по отношению к несчастной подруге, которая боится встретиться с "бывшим"... заметьте, не по ее собственным словам, а по словам подруги, додумавшейся "предложить напрокат своего МЧ"...
20.06.2013 01:39:47, Хомяк Абрикосовый
Ой, сколько вы всего понаписали...
С чего вы взяли, что я уделяю вам повышенное внимание? Я прокомментировала одну вашу фразу. Почему это вас так задело? Откуда вы взяли, что я считаю вас бессердечной, да еще и куда-то тыкаю вас носом? И почему вы так упираете, что я первый раз писала анонимно? Это так важно?
Мне, вот честно, все равно, как там все разрешится. Просто я предполагаю, что девушке все еще больно, и я считаю, что наступать на себя в угоду другим - это очень нехорошая привычка.
20.06.2013 12:43:30, Светла Я
Хомяк Абрикосовый
:-) насчет анонимного написания - "важно" только в том смысле, что я сначала на другого любителя анонимных комментариев подумала :-) А оказался сааавсем не тот аноним.
Насчет всего остального - ой, сколько у Вас вопросов возникло... :-) Ну "Вы же умная женщина, придумайте уже что-нибудь"(с) еще, чтобы объяснить себе Ваши фантазии на мой счет - откуда я что взяла, задело ли меня что-то и как именно оно меня задело... :-), а мне лень, у нас уже опять почти тридцать за окном... Я свою точку зрения вчера достаточно долго разьясняла :-)
Все, тема слишком далеко вниз уползла, чтоб ее дальше отслеживать. Хорошего Вам дня! :-)
20.06.2013 13:00:51, Хомяк Абрикосовый
нет, не буду я думать)
И вам хорошего дня :)
20.06.2013 13:12:04, Светла Я
Свадьба-то большая планируется? У меня половина подруг познакомилась с будущими мужьями тоже на чьих-то свадьбах. Вы бы лучше её к такому сценарию склоняли. Это хороший шанс, и тогда "утирание носа бывшему" пойдет бонусом.

А своего МЧ - никогда. На 100% я и самой себе не доверяю. Любой человек способен на всё что угодно при стечении обстоятельств.
19.06.2013 11:29:17, KatrinZZ
Sloe
Q конечно, отпустить! И парочку детей впридачу дать! 19.06.2013 11:20:04, Sloe
Вероятность
Детей лучше больше. Давайте соберем всей конфой :) 19.06.2013 12:53:07, Вероятность
Sloe
)) 19.06.2013 13:33:20, Sloe
чтоб уж точно эта подруга больше никого себе не нашла :) 19.06.2013 11:23:50, douceur
Что сестре помешало не приглашать ее бывшего? Зачем она ее поставила в неловкую ситуацию?
Своего молодого человека не отдавать.
19.06.2013 11:19:58, Angy
Катерина Матвевна
Утирать нос надо будет нежностями и ласковыми взглядами, а то и поцелуями, в противном случае незачет.
Нафих-нафих такой график.
19.06.2013 11:06:41, Катерина Матвевна
Рината
надеюсь, что всю эту чушь вы придумали от нечего делать. 19.06.2013 11:06:02, Рината
Antre
Во всей истории удивляет сама подруга? На свадьбу не пойти никак? На фига впутывать в свои истории посторонних? Даже не знаю, кто в вашей компании самый глупый. :(( 19.06.2013 10:59:08, Antre
Cима Пoлoсатая
так это свадьба ЕЁ сестры:) 19.06.2013 11:04:15, Cима Пoлoсатая
Antre
Тогда зачем вообще нужен некий мужчина? Она будет вся в хлопотах, какое ей дело до бывшего женатика. (Я так думаю) 19.06.2013 11:29:53, Antre
ландыш
мне для подруг очень много чего жалко, и уж в первую очередь мне бы для них было жаль своего МЧ. 19.06.2013 10:56:54, ландыш
нет. 19.06.2013 10:56:24, рица
Зачем этой подруге идти на свадьбу с чужим мужиком (вашим другом). Пусть идет одна. На свадьбах обычно бывает много молодых людей. Там и познакомится с кем захочет.
Утирать кому-то нос, явившись с чужим мужчиной, верх глупости. Опять же ваш мужчина совсем что ли своего мнения не имеет? Будет делать только то, что вы скажете? Мой муж бы сроду в такую авантюру не пустился. Чтобы его какая-то чужая девица за своего бой-френда выдавала, просто смешно.
19.06.2013 10:54:20, Ольга*
"не поведется на неё мой мужчина, значит можно более-менее быть уверенным, что и в других ситуациях устоит" - гы, какая наивная простота :) 19.06.2013 10:53:52, AleXXX
Скажем так - если бы спросили моего мнения, то я бы была против. Ибо на много процентов вперед все закончится совместной "койкой".

У меня тоже давно была и есть очень хорошая подруга. Друг в друге мы тоже уверены "на 200%". Что, в свою очередь, не помешало мне иметь разовый секс с её знакомым (в юных года). Так что...не будите спящую собаку (с)
19.06.2013 10:50:20, Птичка снежная
А что, участие в свадьбе подразумевает секс для всех гостей?:))) 19.06.2013 13:09:30, Чернобурка
Про "всех" не знаю.

НО - учитывая, что они буду изображать из себя "романтИк" + алкоголь + девушки "сексуальноголодная" - прогноз лежит "на поверхности".
19.06.2013 14:34:59, Птичка снежная
еще никто не предложил?
есть же служба эскорта, ну выберете вы с подругой мачо, заплатите и в перед, без риска и проблем.
19.06.2013 10:48:44, Елена Сергеевна
Natalya d'Enretat
"за деньги и дурак сможет" :) 19.06.2013 10:52:40, Natalya d'Enretat
Natalya d'Enretat
я - да, мне подход "наоборот, посмотреть на эту ситуацию как на проверку, подруга - красотка не реальная, не поведется на неё мой мужчина, значит можно более-менее быть уверенным, что и в других ситуациях устоит" ближе. Только с чего вы взяли, что он захочет, чтоб его "одалживали"? У него на этот день могут СВОИ планы быть.
Вообще, в вашей истории есть одна несостыковочка - подруга-раскрасавица и не знает, где найти мужика на 1 вачер???? Подруге-раскрасавице достаточно выйти вечером в бар, и через час у нее в кармане будет 10 телефонных номер мужчин, желающих провести с ней вечер. И что ей не хочется им звонить ибо они не подходят на роль мужа/длительных отношений - верю, но на 1 вечер то - подходят.
19.06.2013 10:36:07, Natalya d'Enretat
я вообще не понимаю что значит поведется. можно подумать, что это их свадьба планируется, а не просто им побыть гостями на чужой свадьбе 19.06.2013 10:43:22, Шерлок
Natalya d'Enretat
а это к моей теме в семейной про алкоголь :) 19.06.2013 10:46:50, Natalya d'Enretat
типа это МЧ больше нигде и не пьет? только на этой свадьбе вдруг? 19.06.2013 10:48:46, Шерлок
вы правда не понимаете, что пить где-то как-то с кем-то и пить с конкретной женщиной, с которой ты пришел изображать любовников это несколько разные ситуации? 19.06.2013 10:53:39, douceur
не понимаю 19.06.2013 10:58:05, Шерлок
Natalya d'Enretat
потому что, наверно, на себя и свое близкое окружение примериваете. а мир за его пределами так разнообразен! :) 19.06.2013 11:05:37, Natalya d'Enretat
автор тоже. "уверена, что никогда не позволит ничего лишнего с моим мужчиной" 19.06.2013 11:07:13, Шерлок
а что считается лишним, если мужчина и женщина изображают страстных любовников? 19.06.2013 11:10:53, douceur
а им надо изображать? впрочем, даже если - лишнее - это не изображать 19.06.2013 11:12:23, Шерлок
вообще-то этому МЧ именно предполагается поручить роль героя-любовника, дабы утереть нос.... а не просто "отвести подругу не свадьбу" в качестве совершенно чужого дяденьки, который типа так, случайно рядом сел.. 19.06.2013 11:15:24, douceur
не героя-любовника, а мч. далеко не все настоящие влюбленные как-то особенно страстно ведут себя на общественных мероприятиях. это просто неприлично 19.06.2013 11:17:31, Шерлок
нда, идеальный вариант поведения для поддержания имиджа в этой ситуации - модель "супруги с 20летним стажем" :))))) 19.06.2013 11:21:47, douceur
я не знаю чем эти модели отличаются 19.06.2013 11:32:52, Шерлок
Natalya d'Enretat
Если б она была УВЕРЕНА, темы бы не было. 19.06.2013 11:09:55, Natalya d'Enretat
Natalya d'Enretat
Выпил, тут красивая женщина (потому что тоже выпила) на шею вешается и с поцелуями лезет.... может не устоять.
В смысле, мы ж не будем утверждать, что 100% мужчин ( каких то чужих незнакомых нам мужчин) устоят? Мы ж их совсем не знаем!
19.06.2013 10:51:59, Natalya d'Enretat
а она будет вешаться? 19.06.2013 11:01:20, Шерлок
поведение влюбленной пары обязано быть натуральным :) 19.06.2013 11:04:47, Багирра¯аутентичная
Natalya d'Enretat
не знаю, я ж и ее совсем не знаю. но что и те, кто вешается, в природе существуют - знаю. 19.06.2013 11:04:37, Natalya d'Enretat
тем более мужчин, не связанных никакими обязательствами с автором топика! 19.06.2013 10:54:59, douceur
вот! вот только хотела это написать :)) 19.06.2013 10:47:49, douceur
Идеальным вариантом для подруги, по-моему, было бы не идти на свадьбу. А сестра, вообще, странная женщина, она что не знала об этом романе? 19.06.2013 10:31:43, Акелла
Не идти на свадьбу родной сестры из-за того, что там будет бывший любовник? Такой вариант тоже рассматривался, но тогда сестра в шоке и слезах, типа много ему чести. 19.06.2013 10:38:06, Выручить подругу
А что думает по этому поводу сестра? Бывший любовник ей кем приходится? 19.06.2013 11:03:16, Акелла
Бывший любовник - это хороший друг жениха сестры. И естественно, не смотря на всю санта-барбару, жених хочет видеть на своей свадьбе своего друга. Имеет право, в принципе. :) 19.06.2013 11:13:30, Выручить подругу
Вы тоже хотите получить роль в этом сериале? 19.06.2013 11:20:19, Акелла
Cима Пoлoсатая
другом жениха, как я поняла:) 19.06.2013 11:11:40, Cима Пoлoсатая
посоветуйте сестре просто быть самой красивой на свадьбе, не считая невесты, этого достаточно. А у жениха ещё там какого-нибудь не женатого друга нет? 19.06.2013 10:45:04, douceur
кстати, если подруга пойдёт на свадьбу одна, без вашего МЧ, у неё может появиться шанс кого-то встретить... не стоит его упускать. 19.06.2013 10:49:03, douceur
идеальным вариантом для подруги было бы успокоиться и не думать уже о женатом мужике. А всё остальное - ерунда :)) 19.06.2013 10:36:04, douceur
Cима Пoлoсатая
вот кстати да:) 19.06.2013 10:46:07, Cима Пoлoсатая
взять парнишку из эскортеров - прежний воздыхатель будет в шоке :))) 19.06.2013 10:33:17, Багирра¯аутентичная
обратитесь к специалистам, которые за твердую таксу предоставят приличное сопровождение на несколько часов
время нужно, чтобы отсмотреть кандидатов
если денег на таксу нет :) попробуйте обратиться к любителям, может у подруг есть братья, друзья братьев и пр
своим бы не рисковала
19.06.2013 10:30:26, если есть еще время до свадьбы
NLU
Это не так называется. Не отпустить, а послать. С одинокими подругами я тоже в одиночестве, зачем перед ними хвастать и расстраивать дорогих подруг. 19.06.2013 10:23:13, NLU
сошлись в определениях :)) 19.06.2013 10:30:47, douceur
Вот интересно, автор изощренная иезуитка или наивная тургеневская девушка,а?... 19.06.2013 10:18:18, Брюзжит Джонс
ZAIA
ну уж нет. что он вам, запасные трусы что ли? мне в принципе эта идея не нравится, безотносительно каких-то гипотетических рисков. 19.06.2013 10:12:20, ZAIA
Cима Пoлoсатая
вообще такие "одалживания" иной раз и дальше заходят (причём с согласия сторон, как ни странно:). когда я ждала первого ребёнка, ходила на курсы для беременных, там была девушка, беременная от мужа своей подруги, она ему его "одолжила", для этого:) 19.06.2013 10:07:19, Cима Пoлoсатая
Ci Sara
[ссылка-1] 19.06.2013 10:06:26, Ci Sara
сама идея глупая, но если всем так хочется, то почему бы и нет 19.06.2013 09:59:14, Шерлок
Питерская
Нет, пусть идет одна, раз у сестры не хватает сообразительности отменить ненужного мужчину, тем более его жену. Напьется и устроит скандал.
Чтоб все по-русски:))
Попроси вот так меня составить комапанию мужчине - не пошла бы.
19.06.2013 09:52:56, Питерская
чЁ это ненужный мужчина и его жена? может ей этот мужчина и его жена гораздо нужнее этой самой подруги. Это уж ей решать, кого звать, и не её забота, кто там кому нос собирается утирать. 19.06.2013 09:59:26, douceur
Питерская
Так речь о свадьбе сестры. Не подруги. Вот бы я приглашала какого-то товарища, кот неприятен моей сестре, где логика? 19.06.2013 10:03:39, Питерская
Этого товарища приглашает жених, т.к. это его старинный друг. Поэтому невеста повлиять на неприглашение неприятного товарища особо не может. 19.06.2013 10:31:53, Выручить подругу
Я бы приглашала на свадьбу тех, кто приятен МНЕ! 19.06.2013 10:05:22, douceur
автор, отпустить или не отпустить можно, когда человек куда-то там отпрашивается. Вы собираетесь своего молодого человека со своей подругой послать, а не отпустить. При этом спрашиваете у нас, даже не поинтересовавшись его мнением. Он сам-то вас в ответ куда-нибудь не пошлёт?? оно ему надо, идти, пардон за грубость, какую-то подругу ужинать-танцевать?
что за утирание носов за чужой счет??
если ей нужно кому-то там чего-ито утереть, пусть сама решает эту проблему, даже не лезьте!!
19.06.2013 09:52:39, douceur
автор собирается попросить. а не послать 19.06.2013 09:58:34, Шерлок
в этой конфигурации автор собирается послать. Но решать, естественно, ей. 19.06.2013 10:01:21, douceur
решать МЧ. ибо его именно попросят 19.06.2013 10:04:35, Шерлок
ну, пусть, попросят :)) 19.06.2013 10:07:33, douceur
УникаЛьнаЯ
Своего мужа - отпустила бы (вернее, в таких категориях и вопрос бы не стоял), если бы он был готов поехать.
Кого другого в роли "моего МЧ" не знаю... но скорее да. В смысле, меня как-то такие вещи не трогают, хочет - поедет, не хочет - не поедет...
Ну, и если бы съездил, то я была бы ему благодарна. Он же мою подругу вроде как "спасает" :)
19.06.2013 09:49:44, УникаЛьнаЯ
Cима Пoлoсатая
он сам это предложил?:) 19.06.2013 09:45:18, Cима Пoлoсатая
Он про эту идею ещё не знает. Подруге я эту мысль, кстати, тоже ещё не озвучивала. Мы с подругой просто перебирали знакомых свободных молодых человеков, включая её сотрудников, кого она могла бы с собой пригласить, никого подходящего не нашлось. Потом мне пришла в голову мысль про своего, понимаю, что идея так себе, поэтому прежде чем кому-то её озвучить пытаюсь разобраться с собой, думаю стоит ли ради подруги наступить себе на горло и пойти на это. 19.06.2013 10:29:04, Выручить подругу
а ради чего наступать но своё горло?? ради утирания носа? бред. 19.06.2013 10:32:32, douceur
из соображений экономии? за деньги-то можно качественный эскорт обеспечить, я думаю 19.06.2013 10:34:13, Багирра¯аутентичная
не, тут каким-то мазо веет, совершенно мне непонятным. Если честно, на месте МЧ я бы просто .... как бы это помягче... была бы в крайнем недоумении. 19.06.2013 10:39:04, douceur
ну да... - ум с сердцем не в ладу: люди - фигуры на доске "из соображений гуманизма" 19.06.2013 10:45:06, Багирра¯аутентичная
А ваш МЧ сам то согласен клоуном быть? Если согласен, я бы крепко задумалась, а нужен ли он мне. 19.06.2013 09:43:10, Оля-Йоля
чО, уже пятница...? 19.06.2013 09:33:46, Елена Сергеевна
curious0muse
Не вижу для чего ей "одалживать" МЧ. На свадьбах люди часто знакомятся с далеко идущими последствиями. Не отнимайте у подруги эту возможность. Зачем ей чужой мужчина, когда она там со своим может познакомиться. 19.06.2013 09:31:54, curious0muse
К@тер, наверное, циник
never say never: "никогда не позволит ничего лишнего с моим мужчиной". :) 19.06.2013 09:23:10, К@тер, наверное, циник
Ну, молодой человек всеж таки не сумочка, чтоб его одалживать.
Это раз. В смысле, что ему эта идея может не понравиться.
А два -
я бы не предлагала ему становиться на этот скользкий путь:)
Не искушайте:)
19.06.2013 09:23:04, Игра слов
мда, я вещи-то свои одалживать не люблю, а уж молодого человека "на прокат" подруге... ерунда какая-то! 19.06.2013 09:21:56, douceur
а троем нельзя пойти?))) Это забавнее, чем просто новый МЧ. 19.06.2013 09:04:18, Gulchatai
curious0muse
Втроем забавнее, когда одна женщина и двое мужчин. :-)
19.06.2013 09:36:36, curious0muse
ГрандПапчик
в 8 часов... такое... день испорчен...))) 19.06.2013 09:03:43, ГрандПапчик
а он что - сильно рвется с вашей подругой на эту свадьбу? в роли подставного героя-любовника? если да, то не только отпустить, но и не принимать обратно. 19.06.2013 08:40:07, Багирра¯аутентичная
Он не то что не рвется, он вообще не в курсе про свадьбу, подругину проблему и свою предполагаемую роль во всем этом. :) 19.06.2013 10:20:45, Выручить подругу
понятно. в оловяные солдатики с ним поиграть решили... я бы на его месте после такого предложения дала вам отставку 19.06.2013 10:23:28, Багирра¯аутентичная
бред какой-то... и вроде не пятница - для разводок рановато. 19.06.2013 08:23:20, Багирра¯аутентичная
Клянусь, что не разводка. :) Но на бред похоже, согласна. 19.06.2013 08:29:33, выручить подругу
Я не знаю, зачем нужен такой бутафорский мужчина. У меня нет знакомых, которых я могла бы представить в таких ролевых игрищах. 19.06.2013 08:20:47, 1637
Тут даже вопрос не в том зачем ей бутафорский мужчина нужен, а почему Я не могу на это пойти. Подруге безоговорочно доверяю, своему мужчине тоже доверяю, а вот свести их на один день не могу, прям ступор и всё тут. 19.06.2013 08:27:41, Выручить подругу
Хомяк Абрикосовый
нипоняла - Вас что, кто-то заставляет их "сводить"? 19.06.2013 19:54:45, Хомяк Абрикосовый
а вообще по жизни вы любительница соврать или как? 19.06.2013 08:34:29, Багирра¯аутентичная
Вообще по жизни - я жуткий правдолюб. Если по каким-то причинам правду сказать нельзя, я уйду от разговора, но лапшу развешивать не буду. На эту ситуацию с точки зрения всемирного обмана я как-то не смотрела... 19.06.2013 08:39:23, Выручить подругу
ну-ну. то есть масок фальши на участниках истории не замечаете? 19.06.2013 08:41:06, Багирра¯аутентичная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!