Но решила, что в другой раз еще надо куда-нибудь заскочить. Всё же пробки и дороги очень выматывают... у меня получилось почти 8 часов до Владимира вчера и сегодня обратно тоже почти 6, много ремонтных работа на трассе + сегодня авария была очень серьезная, стояли долго.
Зато в Суздальском кремле нашла мало-мало (но все же) текстильных работ интересных. И там конечно очень спокойно, приятно быть просто на улице, не ожидала, что городок окажется такой маленький. Правда весь посмотреть не успела, начался ливень и я вернулась к машине.
Ох, а виды вокруг какие, жаль что невозможно снимать за рулем :) Хотя можно останавливаться и любоваться каждые пару километров.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночевка в мини-гостинице (частный дом) в Суздале.
В будни там цены ниже на постой, да и в городе посвободнее.) 07.06.2013 22:37:03, SveM

С нами общался только хозяин. Он же сам с утра напёк нам блинов и нажарил сырников.) 07.06.2013 23:39:45, SveM

в летнюю погоду ничего красивее Владимира нету 08.06.2013 00:28:56, Вечная Весна
Ну вот асфальт поменяют и может быть :)
08.06.2013 23:48:07, Танита Т

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.