Предыстория. Когда мне было 22 года, у меня сформировалась компания из 10 девушек, все были, как говорится умницы-красавицы и это действительно так. При этом все абсолютно разные. Общее было только то,что у всех было чувство юмора и уже сформировавшиеся взгляды на жизнь.... а так,разные интересы, разные доходы, разная внешность, но все привлекательные для определенных мужчин. У всех высшее образование, разные курсы для саморазвития,все ухоженные, без жилищных и финансовых проблем(кому-то родители помогли, другие сами добились), все после институтов/университетов устроились на нормальную достойно оплачиваемую работу, при этом кто-то увлекался психологией, кто-то сноубордами, а кто-то русским роком. Мы все регулярно, раза 2 в неделю встречались, общались, ездили отдыхать вместе и старались вместе проводить свободное время.
Сейчас нам всем 27-30 лет и из всех женщин только 2
замужем+ моя сестра 5 лет живет с парнем, в сентябре свадьба. Все!!! у остальных нет даже постоянного МЧ. Они все ведут активный образ жизни, постоянно с кем-то знакомятся, но дальше двух-трех встреч дело не заходит, максимум одноразовый секс. При этом они действительно все разные (одна блондинка, другая брюнетка, одна стройная и миниатюрная, вторая высокая внешности модели, третья с фигурой-гитарой, одна банковский сотрудник, еще одна распорядитель свадеб, у всех разных круг общения). Вот недавно встретились все вместе и они начали рассказывать, что мужики нынче перевелись, что никто не хочет напрягаться, мол красивых одиноких девушек готовых на все- завались,а все мужики либо женаты, либо геи, либо психи, либо слишком себя любят...
Неужели это действительно так? Или это только у нас в Киеве? Демографический кризис: на 10 девчонок 2 ребят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Киеве всю жизнь живу.
И у меня совершенно потивоположные наблюдения.
Только 3 знакомые ровесницы (+/- 5 лет)из сотни не замужем и без МЧ. Мне 33, лет 5 назад ситуация была такой же. 02.06.2013 18:48:58, Ardilla
И у меня совершенно потивоположные наблюдения.
Только 3 знакомые ровесницы (+/- 5 лет)из сотни не замужем и без МЧ. Мне 33, лет 5 назад ситуация была такой же. 02.06.2013 18:48:58, Ardilla

В Москве так же- есть две такие компании- либо все уже разведены, либо еще замужем не были
С института отдельно девочками как дружили, так и сейчас- под 40уже- встречаются где-то, про дачу, про кошек, про "мужики перевелись".... 02.06.2013 18:41:57, Дина (Джума)
На мой взгляд просто именно умницам-красавицам трудно мужика найти. По совокупности причин :) Долго думала, что мне повезло :) Потом поняла, что я все-таки немножко дурочка - это для нахождения правильного мужика очень важно :)))
02.06.2013 16:37:06, ДраКошка
Мне тоже почему-то в последнее время кажется, что если бы они были чуть по-глупее, то им было проще :)
03.06.2013 11:04:02, yzo4ka
Поэтому дуры и уродины находят оправдание в отсутствии личной жызни в том, что она на самом деле умницы и красавицы :)
02.06.2013 16:43:05, AleXXX

"клушатости" не хватает им, девушкам вашим. )))))
02.06.2013 16:08:40, )))))))

Когда мне было, как вам, 22 года, мы как раз переехали с мужем в новую страну, и у нас сформировалась компания человек из 10, но это были постоянные пары или семьи, как мы. А одиночные компании у меня были на первых курсах универа, но ни одна не была моногендерная, все смешанные. Короче, если они сменят шаблон и начнут проводить свое время в смешанных компаниях одиночек или найдут себе пару и начнут общаться в парных компаниях, перспективы замужества у них улучшатся. Не в смысле, разбить пары, а просто у таких компаний есть родственники, одинокие знакомые, которые тоже парно-ориентированы и временно свободны.
02.06.2013 13:00:39, Эмпат

Нечего там ловить, чесслово :) Я же всем советовал неоднократно - хотите нормальных мужиков, сконцентрированных кучно в одном месте - вливайтесь в дайвинг :)
02.06.2013 11:46:31, AleXXX

Пробовала что :)? Следить за собой :)? Так это жизненным кредо должно стать, а не временной маской :) Тогда клюнет нужный экземпляр :)
02.06.2013 17:06:39, ДраКошка

И Вы весите под центнер, ходите без маникюра, взлохмаченная и в халате :)? (это я так, про ухоженная-неухоженная - навеяло :)
02.06.2013 22:39:33, ДраКошка

02.06.2013 23:34:52, curious0muse

Зря смеетесь, между прочим. Для меня один размер стал решающим в свое время)
03.06.2013 07:52:00, Анаис

Но это не проросло в тебя глубоко :) Ты сама недавно писала, что НЕ ЛЮБИШЬ этого делать. Через силу не считается. Ну и внутренние установки, конечно.
02.06.2013 17:12:13, ДраКошка

А сейчас если начну делать опять через силу - что изменится?
И что ты вкладываешь в понятие "следить за собой"?
- Похудение? Одеваться в дорогих магазинах? Носить шпильки? 02.06.2013 17:15:11, Дариссима
Выглядеть ухоженной :) В твоем случае похудение до комфортного и здорового веса и укладка. В остальном у тебя много природных данных, позволяющих выглядеть очень и очень неплохо.
Но это в общем, а если говорить о мужчинах, помешанных на собственной внешности, то тут безусловно ты должна стать такой же :) Потому как он не поймет, почему тебя состояние твоих трицепсов-бицепсов не волнует и ты не считаешь калории и не стремишься к кубикам на животе :) Так что как по мне, намного менее энергозатратно сменить курс :) Ну нафига тебе мужик, который как курочка-наседка носится со своим Я. Вот уж с кем некомфортно :) 02.06.2013 17:18:25, ДраКошка
Но это в общем, а если говорить о мужчинах, помешанных на собственной внешности, то тут безусловно ты должна стать такой же :) Потому как он не поймет, почему тебя состояние твоих трицепсов-бицепсов не волнует и ты не считаешь калории и не стремишься к кубикам на животе :) Так что как по мне, намного менее энергозатратно сменить курс :) Ну нафига тебе мужик, который как курочка-наседка носится со своим Я. Вот уж с кем некомфортно :) 02.06.2013 17:18:25, ДраКошка

Да, я полная, но я не гонюсь за современными стандартами 90-60-90. И мне комфортно в своём теле.
У тебя просто какой-то комплекс по отношению к полным людям - они тебе не нравятся, тебе хочется их изменить. Я спокойно к этому отношусь, мне нравятся пышечки.
Мне не нравятся мужчины, помешанные на собственной внешности.
Если человек ходит регулярно в спортзал это не равно помешанности на внешности. 02.06.2013 17:24:53, Дариссима
:)) Легче считать, что у окружающих комплекс, м-да :))) Про спортзал - да. Но ты же не только про спортзал писала.
02.06.2013 19:57:14, ДраКошка
"с такими позорными взглядами ты вечно будешь одиноким и несчастным"
Веничка Ерофеев. 02.06.2013 15:26:20, AleXXX
Веничка Ерофеев. 02.06.2013 15:26:20, AleXXX

Как бы я не старалась сместить угол зрения, мой природный цинизм и чёрное чувство юмора берут верх. )) 02.06.2013 15:51:36, Дариссима

И чтобы ходил в тренажерный зал, следил за собой.
И руки такие, знаешь, накачанные от кисти до локтя, такие мышцы.
И чтобы машину хорошо водил и по-английски свободно говорил, переводя мне малопонятные фразы в кино и сериалах.
И чтобы с высшим образованием и много читал.
И чтобы чувство юмора было потрясающее.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......... 02.06.2013 15:59:02, Дариссима

ты списочек-то продолжай составлять. но не забудь туда добавить и отрицательные стороны, с которыми ты готова мириться :) А там глядишь Мироздание... :))) 02.06.2013 16:01:41, Даритта

"Обязательно женись... почему это тебе должно быть лучше, чем нам!"(С))) 02.06.2013 16:32:40, ГрандПапчик

Например, как на сайте The fresh diet. 02.06.2013 16:05:14, Дариссима

Хотя я не имею ничего против дайверов; ничего против "ленивых и сонных бюргеров", у меня главный критерий - чтоб не пытался меняпеределать/в свои хобби втянуть. 02.06.2013 14:02:32, Natalya d'Enretat

дайвинг значительно менее опасен, чем футбол. И адреналина, думаю, меньше.
02.06.2013 13:59:15, AleXXX

:))) Некого там ловить там все как из поста выше либо женаты, либо геи, либо бухают много и т.д. Да и не женское это дело, дайвинг.
02.06.2013 12:13:06, Йоко
а зато там на неделю на маленьком кораблике собраны 30 человек и из них 25 - без сопровождения дамами. И они по крайней мере обладают некими средствами и неким здоровьем. И нырянием они заняты 2 часа в день, а на катере проводят 9 часов :) Так что осталье 7 часов они, в общем, маются. Я еще раз утверждаю, что из доступных мест такое сочетание безбабных здоровых небедных мужиков с неограниченными возможностями для вынужденного общения - самое лучшее. Самую даже невзрачную деушку опекают как могут - изо всех сил :)
02.06.2013 12:22:39, AleXXX

Прогулки на воде - не моё. 02.06.2013 15:14:20, Дариссима

"Мужики" не перевелись, и даже не изменились, они всегда были одинаковыми, это девушки насмотрелись зарубежных сериалов/фильмов про "прынцев", и пытаются найти мужчину с качествами, ктр в природе не существует.
МНе вот что интересно - из 8, ктр еще не замужем, сколько из полных семей? У кого мама до сих пор живет с папой? 02.06.2013 11:32:11, Natalya d'Enretat
Из нас всех, только у одной не полная семья, все остальные родители не в разводе, правда моя мама уже вдова:(
На счет принцев - ну может быть одна и мечтает о крассивой такой жизни, остальные - я бы не сказала, есть у каждой несколько пунктов категоричных (ну например чтоб не пил или чтоб был высше ростом чем девушка), а в остальном все готовы на компромис, хотят просто детей и нормального партнера для себя... 03.06.2013 11:00:11, yzo4ka
На счет принцев - ну может быть одна и мечтает о крассивой такой жизни, остальные - я бы не сказала, есть у каждой несколько пунктов категоричных (ну например чтоб не пил или чтоб был высше ростом чем девушка), а в остальном все готовы на компромис, хотят просто детей и нормального партнера для себя... 03.06.2013 11:00:11, yzo4ka

Я выше писала не про то, что "нет папы - не будет мужа", а про то, что у нынешнего поколения планка намного выше предидущего. 02.06.2013 17:01:28, Natalya d'Enretat
Я б пошла, да только такие особи в наше время в красную книгу занесены:)
03.06.2013 11:07:55, yzo4ka

Только одна из подруг - замкнутый в себе человек, остальные - как будто курсы PICK UP закончили:)
03.06.2013 11:10:45, yzo4ka

А мне кажется, при нынешнем развитии косметики, понятия страшненькая просто не существует. Все стали вполне приемлемыми. За первых встречных выходят не страшненькие, а неуверенные в себе. И они бывают вполне симпатичными.
02.06.2013 12:12:19, Анаис

Ну, в моей молодости так было, не вижу причины, почему сейчас должно быть по другому. 02.06.2013 12:35:45, Natalya d'Enretat
Ребят, я не против улучшайзинга, но это совершенно не обязательный и совершенно не гарантирующий нахождение хорошего мужчины фактор))
02.06.2013 19:22:20, Анаис
плюс тыща!
02.06.2013 12:01:43, Багирра¯аутентичная
много вариантов:
1. Не хотите замуж на самом деле
2. Пока развлекались и увлекались психологией и роком - неожиданно наступил тридцатник, и кому щас 30-летние нужны
3. На самом деле все вы страшные и никогда не были привлекательными
4. На мужиков у вас просто нет времени - если два раза в неделю (!) вы бабским коллективом тусуетесь...
5. В таком коллективе как у вас самое естественное отношение к мужчинам - неприязнь. Скажи, что тебе мужики нравятся - остальные засмеют :) 02.06.2013 11:24:03, AleXXX
По второму пункту не согласна. Я как раз после тридцати вполне успешно, на мой взгляд, вышла замуж, если принимать во внимание мои скромные внешние и внутренние данные.
02.06.2013 11:56:29, curious0muse
1. Не хотите замуж на самом деле
2. Пока развлекались и увлекались психологией и роком - неожиданно наступил тридцатник, и кому щас 30-летние нужны
3. На самом деле все вы страшные и никогда не были привлекательными
4. На мужиков у вас просто нет времени - если два раза в неделю (!) вы бабским коллективом тусуетесь...
5. В таком коллективе как у вас самое естественное отношение к мужчинам - неприязнь. Скажи, что тебе мужики нравятся - остальные засмеют :) 02.06.2013 11:24:03, AleXXX
1. Замуж просто чтоб выйти замуж - нет никто не хочет. Сам факт замужества никого не волнует, волнует наличие партнера для жизни.
2. Гм....30-ние никому не нужны?
3. Нет
4. Тусовались в 22-25, сейчас встречаемся раз в месяц/два.
5. Да нет же. Я замужем, и меня до сих пор никто не засмеял:) Сестра замуж в сентябре собирается (с МЧ уже 5 лет живет). Злые грымзы - это не про них... 03.06.2013 11:22:19, yzo4ka
2. Гм....30-ние никому не нужны?
3. Нет
4. Тусовались в 22-25, сейчас встречаемся раз в месяц/два.
5. Да нет же. Я замужем, и меня до сих пор никто не засмеял:) Сестра замуж в сентябре собирается (с МЧ уже 5 лет живет). Злые грымзы - это не про них... 03.06.2013 11:22:19, yzo4ka
Пятый пункт подчеркну особо. Иногда кажется, что первично, что мужики не те, а мнение о них вторично. А я пришла к выводу, что первично мнение о мужиках как не таких, а неудачи в личной жизни из этого вытекают. Не удивлюсь, если эта компания и раньше о мужчинах не слишком высокого мнения была.
02.06.2013 12:14:53, Анаис

Игра есть такая психологическая - "Да, но...".
02.06.2013 11:03:33, curious0muse
Ну да, они хотят, примерно как я похудеть)) То есть было бы хорошо, конечно - но напрягаться для этого, неее.
02.06.2013 12:15:50, Анаис

Ничего, девочки, не отчаивайтесь, "настане ще ваша неділя":) 02.06.2013 08:16:15, Гномша

Человек так структурирует своё время, чтобы на личную жизнь, недайбог, времени не осталось. 02.06.2013 23:04:36, curious0muse

03.06.2013 09:55:42, curious0muse
Судя по "2 раза в неделю встречались" - типично девичья компания. По моим наблюдениям, прогноз на замужество у девушек из таких компании неблагоприятныи.
Я в молодости наблюдала 3 типа компании - мужские (или преимуществеено мужские), смешанные, девичьи.
В смешанных компаниях все довольно быстро создавали семьи, обычно с ровесницами. Вот в какои-то год вдруг начиналась эпидеия свадеб, и все переженивались. Кому не хватало пары в компании, быстро находили ее на стороне. Зависали без семьи 1-2 человека, обычно с неразделенными чувствами к кому-то из компании. Или потом оказывалось, что ориентация у них нетрадиционная.
Ребята из мужских компании женились несколько позже, лет в 27-30, и часто женились на совсем молоденьких девушках.
А вот из девичьих компании зависало большинство. Выходившие замуж всегда выходили замуж поодному сценарию - встрачали кого-то в поездке без подруг и играли свадьбы сразу после возвращения (то есть роман был возможен только вдали от подруг). Кстати, в этих же компаниях было больше всего разводов. 02.06.2013 04:51:31, __nevazhno___
Я в молодости наблюдала 3 типа компании - мужские (или преимуществеено мужские), смешанные, девичьи.
В смешанных компаниях все довольно быстро создавали семьи, обычно с ровесницами. Вот в какои-то год вдруг начиналась эпидеия свадеб, и все переженивались. Кому не хватало пары в компании, быстро находили ее на стороне. Зависали без семьи 1-2 человека, обычно с неразделенными чувствами к кому-то из компании. Или потом оказывалось, что ориентация у них нетрадиционная.
Ребята из мужских компании женились несколько позже, лет в 27-30, и часто женились на совсем молоденьких девушках.
А вот из девичьих компании зависало большинство. Выходившие замуж всегда выходили замуж поодному сценарию - встрачали кого-то в поездке без подруг и играли свадьбы сразу после возвращения (то есть роман был возможен только вдали от подруг). Кстати, в этих же компаниях было больше всего разводов. 02.06.2013 04:51:31, __nevazhno___
наверное,доразвивались до принца на белом коне.
ключевое у вас :
<Мы все регулярно, раза 2 в неделю встречались, общались, ездили отдыхать вместе и старались вместе проводить свободное время>
И вы еще ищете причину?Это она. 02.06.2013 01:51:39, Schraibikus
ключевое у вас :
<Мы все регулярно, раза 2 в неделю встречались, общались, ездили отдыхать вместе и старались вместе проводить свободное время>
И вы еще ищете причину?Это она. 02.06.2013 01:51:39, Schraibikus
Ну с мальчиками девушки встречались как-то отдельно, а не с кодлом баб:)
03.06.2013 11:16:24, yzo4ka
Они и встречаются, и дружат, но дальше этой дружбы или встречаний в течении 2-3 месяцев - дело дальше не идет.
03.06.2013 11:48:45, yzo4ka
это НЕ ТА дружба, понимаете.
отношения развиваются естественно, когда люди постоянно общаются, учатся-работают вместе, болтают, списывают друг у друга, в кино бегают. дальше дружба через взаимную симпатию перерастает в любовь, а там и до свадьбы недалеко.
почему у ваших подруг такого не случилось, как вышло, что они оказались изолированными от мужского общества? 03.06.2013 12:00:45, Маграт
отношения развиваются естественно, когда люди постоянно общаются, учатся-работают вместе, болтают, списывают друг у друга, в кино бегают. дальше дружба через взаимную симпатию перерастает в любовь, а там и до свадьбы недалеко.
почему у ваших подруг такого не случилось, как вышло, что они оказались изолированными от мужского общества? 03.06.2013 12:00:45, Маграт
да не изолированы они от мужского общества, учились - общались- ходили в кино и встречались с парнями. все это было... да и есть... у каждой свой отдельный круг общения... разные друзья/знакомые мужского пола... разные компании и на работе, и вне её... они постояно с кем-то знакомятся, ходят на свидания и т.д., но в определенный момент все, когда приходит время переходить на более серёзный этап отношений - все... мужики исчезают...
03.06.2013 12:08:56, yzo4ka
интеллект тут не причем. я считаю, обязательны искренность и способность понять другого человека.
03.06.2013 12:45:36, Маграт
Читайте также
Что мы делаем не так? Почему надо помогать, только если нас об этом просят
Как помогать правильно?