Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КВ кто-нибудь смотрит?

и как вам?
01.06.2013 12:47:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Очень понравилось. Собиралась в магазин, но решила досмотреть. Ну кроме стульчиков у барной стойки, но я так поняла, что они опускаются до размера стола 01.06.2013 14:40:47, Businka
Дедушка там обаятельный какой. Чей это папа , я пропустила, жены или мужа?

Все очень тесно, но дорого. За столом неудобно будет сидеть и за барной стойкой ноги не поместятся.
01.06.2013 13:25:49, кв
Я не вслушивалась, они все втроем такие трогательные, стоят всегда так скромно, плотным рядком. Они все троем там жить будут, или это только для дедушки, интересно? 01.06.2013 13:30:58, Эмпат
А че там? Я сижу на репетиции, в 2 часа концерт. Лена будеть петь песню из репертуара Эллы Фицджеральд. 01.06.2013 13:17:56, Маграт
покажи потом, не жадничай! Как бы не спела, все рано же интересно.. Тем более, я почему-то уверена в ней :) 01.06.2013 14:14:48, Лось_Анджелес
Выложишь в жж посмотреть кусочек? 01.06.2013 13:31:42, Эмпат
Если удачно споет :) боится ужасно, это ее первый настоящий концерт :) 01.06.2013 13:57:23, Маграт
Скажи, я держу кулачки за ее спокойствие и удовольствие от процесса. Пусть относится как к пробе сил и нервов на первый раз. 01.06.2013 14:24:41, Эмпат
я танец вечером выложу. Мне дочь с утра показывала и мне наконец понравилось. 01.06.2013 14:15:48, Лось_Анджелес
Там дизайнеры с привычкой выдать интересную идею и тут же ее убить следующей идей. Раскладка красивого пола от центра ромбом - и тут же киллер-стойку прямехонько на центр и так во всем.
Фонтанируют идеями - это прекрасно, но зачем воплощать их все в одной квартире, площадь которой этого ни разу не позволяет? Давайте сделаем кухню, столовую и еще обязательно барную зону со стульчиками на площади, размером с нормальный обеденный стол. И задрапируем все в декор корабельной каюты, там тоже все тесненько.
Ничего, что между диваном и ТВ 2 метра, зато диагональ ТВ должна быть 139 см ))) Ничего, что шагу сделать невозможно ни в столовой ни в коридоре ни в гостиной - нигде, зато поместилось много мебели, зеркал, полочек, блестящих светильников и сто тыщ лампочек )) Ничего, что тот кто сидит за обеденным столом, упирается носом в корму сидящего за баром ))
01.06.2013 13:28:21, Эмпат
Ох. Я поэтому ее бросила смотреть. А у вас бывает что-то поприличнее? 01.06.2013 13:58:59, Маграт
Я американские и канадские люблю (hgtv), а у чехов есть неплохая передача на ЧТ (гос тв) и пара фриковых на коммерческом тв. 01.06.2013 14:22:32, Эмпат
LoraEf
я в конце как раз включила. мне очень понравилось.
не, при желании можно конечно всегда придраться, но я прям позавидовала сколько кроме ремонта им еще всего подарили.
01.06.2013 13:00:21, LoraEf
Там жить невозможно и легкие не раскрыть, чтобы дышать. А так да, новенькое все. 01.06.2013 13:29:25, Эмпат

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!