Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

откровенно хвастаюсь :)

я сегодня получила приз за самый элегантный костюм - венецианской дамы времен французской революции :)

фото пока нет. жду когда пришлют. меня за всю жизнь столько не фотографировали как за сегодня :)))
25.05.2013 19:46:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Поздравляю! Супер! 26.05.2013 07:31:27, Гномша
спасибо!!! 26.05.2013 07:31:42, Багирра¯аутентичная
Питерская
Вот это да!:) 25.05.2013 22:28:55, Питерская
сама балдею )))

только что запостила первое фото :)
25.05.2013 22:29:33, Багирра¯аутентичная
Ох, и ни фига себе!)) Поздравляю и жду фоток)) 25.05.2013 21:34:20, Анаис
я сама потрясена :))) и уж как я-то жду... 25.05.2013 21:38:54, Багирра¯аутентичная
но как же я устала... ПЯТЬ часов на ногах, три дефиле по сцене, а всё остальное время прогулки по парку и позирование. отказывать нельзя никому. и я фотографировалась с детьми и тётями, мужчинами и молодыми парами, даже с инвалидами в колясках - эти люди по-особенному трогательно благодарили.

у нас было две пары можно сказать профи - из Италии и Германии. я смотрела и училась у них на лету: как держаться как вести себя при фотографировании. как не разговаривать а по возможности обходиться жестами. плавности, величественности и торжественности.

на первом дефиле главный организатор послал меня на сцену второй, это был ужас-ужас. я же только пристроилась сбоку у входа, чтобы поучиться "у старших". вылетела на помост ничего не видя, прошла как во сне.

зато во время второго - на него меня вообще отправили первой - я уже вовсю играла: вышла, закрыв лицо веером (белый кружевной с Кипра), потом открыла, застыла на мгновенье "изогнув стан" ))), присела в реверансе, приподняла юбки, кокетливо показала ножку (у меня были очень красивые банты-цветы из органзы на туфлях), послала воздушный поцелуй :)))

маска делает свободной, это суперское ощущение!

я быстро нашла себе пару для прогулок: женщину моего роста, тоже в платье типа бального, только в черно-красном варианте. у неё была фантастическая шляпа. вот вдвоем и позировали, оттеняя друг друга. многие "папарацци" просили встать на траве, чтобы снимать на фоне зелени, и мне без конца приходилось втыкать в землю каблуки, чтобы стоять устойчиво :)))

в палатках для масок были вода, чай-кофе и много булочек. но из-за возбуждения никто не ел, и после того, как праздник кончился, волонтеры рассовывали нам булочки "навынос". я вернулась с дюжиной - шесть сырных и шесть яблочно-коричных, свежие и вкусные. возьму их завтра с собой - я еду утром на природную экскурсию на юг Эстонии.

спала мало сегодня, но пока не лечь - возбуждение надо выпустить :)
25.05.2013 21:19:27, Багирра¯аутентичная
Поздравляю от всей души! Молодец! С нетерпением жду фотографии, заинтриговала рассказами о создании этого костюма ужасно:)) 25.05.2013 21:16:18, Hel
спасибо! :) вообще, я с благодарностью думаю о многих людях:

о вчерашних парикмахерах - мне не раз сегодня сделали комплимент о прическе, она была "вся в розочках" :)))

о своей питерской подруге-искусствоведе: она очень толково объясняла мне в своё время на примере коллекционных кукол, чем работы профи отличается от работ - пусть и неплохих - простых любителей, а я слушала, да на ус мотала :)

о своей сестре - она первая натолкнула меня на мысль об участии.

наконец, себя хвалила за то, что ткани никогда не выбрасываю. и избавилась от привычки разбазаривать вроде бы ненужные простенькие украшения.

а сколько добрых слов выслушала я сама сегодня. как же радуют слова "вы - красавица!" сказанные счастливым тоном. люди на таких праздниках очень позитивны, свободны и веселы.
25.05.2013 21:25:13, Багирра¯аутентичная
Бандерилья
не и эта..эта..эта нехорошопрекрасная дама не хотела к нам возвращаться....
ну ты,Наташка,РЕДИСКА.....
вот,слов на тебя нет других.
25.05.2013 21:01:22, Бандерилья
ты не одинока в таком мнении... )))) 25.05.2013 21:02:32, Багирра¯аутентичная
поздравляю! :-) не зря столько сил потрачено! 25.05.2013 20:43:59, Tигровая Mышь
да уж... :)))

сейчас с одним (одной) фотографом уже говорила - она редактирует пока.
25.05.2013 20:45:55, Багирра¯аутентичная
Antre
А я и не сомневалась! Ночь шитья зря не прошла. :) 25.05.2013 20:06:25, Antre
ТРИ ночи :))) 25.05.2013 20:11:32, Багирра¯аутентичная
Ci Sara
а почему ночами? 25.05.2013 23:38:52, Ci Sara
днями тоже. я делала большую работу (редактирование почти двухсот страниц) практически в это же время, и только три последних дня полностью посвятила костюму. если б ни ночами - проосто не успела бы. 26.05.2013 07:24:29, Багирра¯аутентичная
Antre
Оп-па! Золушка ты наша. ?)) 25.05.2013 21:14:54, Antre
и не говори :))) я даже ногу ухирилась ножницами до крови прихватить, хорошо что не сильно 25.05.2013 21:27:07, Багирра¯аутентичная
Мальмё ©
Поздравляю!!!!
... жду....
:))
25.05.2013 19:57:39, Мальмё ©
спасибо! так интересно получилось: для награждения вызвали всех, а меня не объявили. "ну ладно", думаю, - это же первая попытка". и вдруг: "А еще мы приглашаем на сцену участника под номером ДВА".

ААААААААААА!!!!!!!!!!! :))))))))))) сильно художницы хвалили мое платье и прикид. спросили откуда идея? а это было из балета "Пламя Парижа" платье утонченной аристоктратки, только украшений у меня было много и цветы в прическе.

девиз платья - "золотой бутон" ;)
25.05.2013 20:10:06, Багирра¯аутентичная
Мальмё ©
Удивительное приключение!:))) 25.05.2013 20:34:05, Мальмё ©
Хомяк Абрикосовый
Ждем вместе ;-) 25.05.2013 19:55:48, Хомяк Абрикосовый
разослала свой имейл фотографам, которые дали свои телефонные номера, остается только ждать. 25.05.2013 20:11:14, Багирра¯аутентичная
Ольсик
вау, интересно будет посмотреть 25.05.2013 19:51:38, Ольсик
мне самой интересно :) 25.05.2013 19:53:20, Багирра¯аутентичная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!