Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно девчачий вопрос, надеюсь на ваш опыт и отзывчивость :)
Написала в моде, пожалуйста сходите по ссылке, каждый ваш совет может оказаться бесценным и в то же время вопросы совсем не сложные :) спасибо!
22.05.2013 09:55:36, Облетающий лист
21 комментарий

и начать ими наслаждаться. А искреннее наслаждение своей жизнью - это база всяческого "ухода за собой" )). 22.05.2013 15:02:20, ландыш
Овощей и фруктов побольше, воды чистой - это про питание. Про маски, пилинги и прочее - накупите белорусской косметики, она довольно бюджетна и неплохого качества. Там на обороте все написано. Ну и спите побольше - это придает ухоженный вид :)
22.05.2013 13:33:33, ДраКошка

Еще как-то пила китайский лимонник, правда от него весь день сонная. Но после короткого курса сон слегка наладился, и общая сонливость прошла. Дочке гомеостресс от бессонницы назначили, помогает вроде и надеюсь безвредный. 22.05.2013 13:25:33, Аня-лэ
я днём когда сплю, накрываю глаза тёмно-красным тонким-тонким шелковым платком - очень важно, чтоб он был _лёгким_
22.05.2013 13:31:02, Багирра¯аутентичная
не устаю повторять: вода-вода-вода!!! с водой поближе дружите! душ, контрастный душ, когда принимаете, используйте масло для душа [ссылка-1], не обязательно это, любое - тут просто хорошо описано.
руки мойте холодной водой, или хотя ополаскивайте. лицо тоже. вечером ноги мыть - святое. если совсем холодное опласкивание не даст заснуть, просто в конце снижайте температуру. вообще правило "Последним должен быть холод" - универсальное.
когда вы одна дома, ходите раздетой, можно совсем :) или в купальнике - "домашнем", если нет такого, заведите. в нём можно танцевать еще, хотя бы пять минут в день. если есть хула-хуп - крутите по утрам.
как-то так. всё простое, не требует ни массы времени, ни больших затрат. а да, еще парилка - это святое. в парилке можно вот таким "мыльцем [ссылка-1] тело обрабатывать, только не переусердствуйте, а то поцарапаетесь :) 22.05.2013 11:33:23, Багирра¯аутентичная
руки мойте холодной водой, или хотя ополаскивайте. лицо тоже. вечером ноги мыть - святое. если совсем холодное опласкивание не даст заснуть, просто в конце снижайте температуру. вообще правило "Последним должен быть холод" - универсальное.
когда вы одна дома, ходите раздетой, можно совсем :) или в купальнике - "домашнем", если нет такого, заведите. в нём можно танцевать еще, хотя бы пять минут в день. если есть хула-хуп - крутите по утрам.
как-то так. всё простое, не требует ни массы времени, ни больших затрат. а да, еще парилка - это святое. в парилке можно вот таким "мыльцем [ссылка-1] тело обрабатывать, только не переусердствуйте, а то поцарапаетесь :) 22.05.2013 11:33:23, Багирра¯аутентичная

да у меня как в анекдоте, муж в командировке уже полгода, ИНТИМНАЯ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ.
22.05.2013 11:21:50, я же

сыну 12, жить не мешает:) выспаться не смогу, спасибо что без перерыва 6-7 часов сплю, для меня и это прекрасный результат, но я его достигаю и в рабочие дни :) днем спать не умею, мне достаточно переступившего с лапы на лапы кота, чтобы проснуться...
22.05.2013 10:11:58, я же

эх, это совет норальному человеку. у меня открываются глаза в начале 6 (!) при этом я безумно продолжаю хотеть спать, но уже не могу. При этом будильник стоит на начао 8-го... Как в тумане час брожу по квартире, а потом просыпаюсь и в дела.
22.05.2013 10:56:02, я же

ну вот - зарядка для попы, записала :))
22.05.2013 11:23:17, я же

если я просыпалась с удовольствием, я бы тоже была этому времени рада, а я как будто с силой из сна выдираюсь, напряженно и без удовольствия.
22.05.2013 11:22:54, я же
23-24 не позже и не раньше
22.05.2013 11:49:36, я же
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.