Вот это я понимаю - просто красавец!
Кто сейчас смотрит Россия2, поймет.
А то Ди Каприо, куда ему! В подметки не годится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы! ))) ты ценитель ;) но лучше "дажэ БОЛЕЕ лутшэ" ))
18.05.2013 10:27:33, Багирра¯аутентичная

вот всё-таки правда что кто-то любит ананас, а кто-то... :)))
18.05.2013 00:54:30, Багирра¯аутентичная

можно, но зачем? про рязанскую харю поняла, хотя честно говоря не вижу у обсуждаемого объекта признаков монголоидности. ну да ладно
18.05.2013 15:03:29, ALora

да мне эта внешность тоже эстетически не близка, но Рязань и деревню обижать не хочется:)
19.05.2013 16:19:44, ALora
Петруха, прокати на тракторе. (с)
Но Ди Каприо мне тоже не нравится. Я правда не поняла, с чего их сравнивать? Альтернатив у вас нет для выбора красавца? Или этот Поветкин или Ди Каприо?
Россия2 не смотрю. Наверное, в этом все дело. 17.05.2013 23:36:47, 1637
Но Ди Каприо мне тоже не нравится. Я правда не поняла, с чего их сравнивать? Альтернатив у вас нет для выбора красавца? Или этот Поветкин или Ди Каприо?
Россия2 не смотрю. Наверное, в этом все дело. 17.05.2013 23:36:47, 1637
рязааань :)
17.05.2013 23:10:00, Тетя Фея
да при чем здесь сочувствие. У меня такое выражение давно является устойчивым и именно в том смысле, что перечислили раньше. Причем и родители мои так же говорили.
18.05.2013 12:25:11, Даритта
а где есть это определение? тюремный жаргон, московское городское арго, классик-диссидент Рязань припечатал (к рязани я не имею никакого отношения, но как филологу мне интересно)?
18.05.2013 01:46:51, ALora
Смысловая география.
«Рязанская морда / рязанский говор / рязанская простота»
«Нечто уничижительное по отношению к человеку, одетому не по моде, говорящему неправильно: "Ну ты и Рязань"»; «Простота»; «Рязань косопузая»; «Рубаха-парень»; «Ширина лица, извините»; «Своеобразное произношение»; «Рязанский говорок»; «Проще некуда»; «Парень с рязанской рожей»; «Рязанская физиономия. Не перепутаешь - русский!»; «Рязанская морда»; «Простой парень с круглым в оспинах лицом»; «Рязанский парень, рязанский говор»; «Рязанский акцент. Нечто необразованное, некультурное, глубоко провинциальное».
[ссылка-1] 18.05.2013 01:52:45, Бебероса
«Рязанская морда / рязанский говор / рязанская простота»
«Нечто уничижительное по отношению к человеку, одетому не по моде, говорящему неправильно: "Ну ты и Рязань"»; «Простота»; «Рязань косопузая»; «Рубаха-парень»; «Ширина лица, извините»; «Своеобразное произношение»; «Рязанский говорок»; «Проще некуда»; «Парень с рязанской рожей»; «Рязанская физиономия. Не перепутаешь - русский!»; «Рязанская морда»; «Простой парень с круглым в оспинах лицом»; «Рязанский парень, рязанский говор»; «Рязанский акцент. Нечто необразованное, некультурное, глубоко провинциальное».
[ссылка-1] 18.05.2013 01:52:45, Бебероса
"смысловая география" это что-то из новояза маркетинга. Но спасибо, вы мне указали источник - Центр маркетингового исследования. в Девичьей видимо есть его респонденты или сочувствующие
18.05.2013 02:22:31, ALora

именно:)
18.05.2013 01:14:09, Тетя Фея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание