2 года хожу в один и тот же салон к одному мастеру-мужчине лет 45 - очень нравилось как красит и стрижет - волосы потом 2 недели можно почти не укладывать. И вот сегодня пошла я подстричься и стал мне мастер в процессе стрижки то делать неприличные намеки, то невзначай трогать за все выступающие части тела (стрижет в отдельной комнате, но дверь всегда открыта).
Я конечно возмутилась, сказала что если домогательства не прекратятся - я просто встану и уйду. Он перевел все в шутку и все прекратилось. Деньги на стойке я отдала администратору со словами : "больше я к вам никогда не приду из-за некорректного поведения мастера". Пришла домой расстроенная - опять надо нового мастера искать:((( Салон маленький, хозяин не очень русский - жаловаться бесполезно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила я подстриглась...
16.05.2013 16:36:10, одна такая67 комментариев
Мастер выпивши что ли был? 2 года был нормальный и вдруг полез пощупать -странно и нелогично. А вообще забейте на переживания, найдете другого мастера, женского пола.
17.05.2013 10:06:00, Атом
Мне вот что интересно - почему Вы до конца стрижки досидели? Конечно как оплеванная. Но чего Вы ждали после первого раза? Или Вам все время казалось, что он случайно?
16.05.2013 23:32:33, ДраКошка
Да я вот тоже не поняла. Тем более, что он вроде с вербальных намеков начал. Может быть решил, что раз автор молчит, то все ничего?
17.05.2013 00:01:33, 1637
а после первого же намека нельзя было возмутиться? надо было ждать пока всю перетрогает?
16.05.2013 19:37:10, Шерлок
радоваться надо, что еще хоть кто то обращает внимания)
16.05.2013 17:32:05, Елена Сергеевна
для меня флиртовать с парикмахером равнозначно флирту с дворником ( извините за толерантность), мужским вниманием никогда не была обделена, муж и так ревнует, а тут мужчина почти мне в отцы годится, а всё туда же:(
16.05.2013 19:02:21, одна такая

Ольсик, есть женщины, которым подобное очень неприятно. Да-да, поверьте - им не нравится, когда их ни с того ни с сего лапают представители сферы услуг или кто-нить еще.
16.05.2013 19:56:08, 1637
мне вот совсем как-то не смешно, сижу как оплеванная, чуть ли не рыдаю
вечером идти на день рождения подруги, а уже ни настроения, ни желания:( 16.05.2013 17:19:07, одна такая
вечером идти на день рождения подруги, а уже ни настроения, ни желания:( 16.05.2013 17:19:07, одна такая
Да конечно, какие проблемы - парикмахер облапал. Чисто рабочий момент. Обычное дело. Да?
16.05.2013 19:57:17, 1637

А вот когда в транспорте под юбку рукой, и даже не можешь дернуться - это имхо еще неприятней. Увы, распространенная практика. Но и это не повод рыдать 16.05.2013 22:28:11, Ольсик
Для меня подобная ситуация отвратительна. Я понимаю, что бывает и хуже - типа транспорта с юбкой, но мне и рассказа про парикмахера хватило для отвращения.
Но ваша реакция на тему автора была - "ахаха!". И вообще это (видимо, наравне с руками под юбкой в транспорте) в вашем представлении "распространенная практика" и "не повод рыдать".
Ну для вас ахаха и распространенная, а для автора не ахаха и не распространенная. У нее видимо несколько иное восприятие своего тела и посторонних прикосновений к нему.
Ей случившееся унизительно, противно и брезгливо. И я ее понимаю.
Кстати, а почему вы не можете даже дернуться в транспорте, когда под юбку руки суют? Почему не кричите, не вырываетесь, не зовете на помощь? 16.05.2013 22:55:00, 1637
Но ваша реакция на тему автора была - "ахаха!". И вообще это (видимо, наравне с руками под юбкой в транспорте) в вашем представлении "распространенная практика" и "не повод рыдать".
Ну для вас ахаха и распространенная, а для автора не ахаха и не распространенная. У нее видимо несколько иное восприятие своего тела и посторонних прикосновений к нему.
Ей случившееся унизительно, противно и брезгливо. И я ее понимаю.
Кстати, а почему вы не можете даже дернуться в транспорте, когда под юбку руки суют? Почему не кричите, не вырываетесь, не зовете на помощь? 16.05.2013 22:55:00, 1637

"ахаха" по топику потому что если бы МНЕ первое же лапанье было противно, то второго уже не было бы. А если бы было приятно, то на этом ничего бы не закончилось) Никто автора не насиловал, поэтому трагедии не вижу.
Ну и насчет рыданий тоже странно. Когда бомж садится с вами рядом вам не "унизительно, противно и брезгливо"? Прям рыдаете? Не верю. Мне вот противно, когда я иду через арку, а там кто-то сцыт, или в моем подъезде, вместе со мной прорывается чтобы облегчиться - и ниче не сделаешь: амбал, налитый пивом. Мне противно, но я не рыдаю. Вот такой я монстр. 16.05.2013 23:29:35, Ольсик
Там в транспорте этом только маргиналы едут? Все начнут вас лапать и ему помогать, если вы на помощь позовете?? А как он под юбку попадает, если дернуться невозможно?
Если рядом сядет бомж, то я встану и отойду. Потому что это антисанитария. Но это не унизительно.
А в целом вы чрезвычайно толерантный к людским порокам человек. 16.05.2013 23:36:58, 1637
Если рядом сядет бомж, то я встану и отойду. Потому что это антисанитария. Но это не унизительно.
А в целом вы чрезвычайно толерантный к людским порокам человек. 16.05.2013 23:36:58, 1637

Парикмахер псих конечно, но это из серии как псих машину поцарапал, тема была. И таки да - машину мне было бы жальче) 16.05.2013 23:54:05, Ольсик
"все поржут, а если рядом со мной тоже отморозки - не исключено, что присоединятся" - какой интересный у вас мир. А как они присоединятся, если не дернуться и не пискнуть в этой толчее? У них больше возмоджностей дергаться, чем у вас?
"И таки да - машину мне было бы жальче)"
Машину жальче, чем то, что у вас под юбкой ощупывают? 17.05.2013 00:00:42, 1637
"И таки да - машину мне было бы жальче)"
Машину жальче, чем то, что у вас под юбкой ощупывают? 17.05.2013 00:00:42, 1637

И не передергиваем: я писала не про юбку, а парикмахера-"подонка". Он вроде до юбки не добралися, или я что-то пропустила? 17.05.2013 00:06:16, Ольсик
Я не знаю, в чем была автор и за какие места он ее трогал. ИМХО совершенно неважно - за какие.
А у вас ИМХО просто какое-то типичное для жертвы восприятие ситуации... все равно я ничего не добьюсь, лучше молчать, а то еще кто-нить под юбку залезет и будут вдвоем щупать. То есть вы предпочитаете или предпочитали ранее стоять в переполенном вагоне и делать вид, что ничего не происходяит, пока у вас под юбкой шебуршат?
И как - получается? (получалось?)
Если честно - жуть. 17.05.2013 00:12:44, 1637
А у вас ИМХО просто какое-то типичное для жертвы восприятие ситуации... все равно я ничего не добьюсь, лучше молчать, а то еще кто-нить под юбку залезет и будут вдвоем щупать. То есть вы предпочитаете или предпочитали ранее стоять в переполенном вагоне и делать вид, что ничего не происходяит, пока у вас под юбкой шебуршат?
И как - получается? (получалось?)
Если честно - жуть. 17.05.2013 00:12:44, 1637
Согласна. Просто тихо фигею, читая. Надеюсь, что это такой стеб своеобразный.
17.05.2013 00:14:13, ДраКошка

Типа я сказки на ночь рассказываю, ну-ну) 17.05.2013 00:16:49, Ольсик

А что касается использования подъездов, арок и дворов для малой и большой нужды - так это только вот недавно наблюдала, праздники прошли)
Когда за мной в подъезд вошел упившийся мужик и ничуть не стесняясь начал облегчаться, это реально было неприятно. Но не настолько чтобы рыдать и в конфе жаловаться.
Да, а я еще кстати терпеть не могу, если матерятся в транспорте со всех сторон. И что делать прикажете? 17.05.2013 00:29:38, Ольсик

То есть не было смысла впиваться? Лучше дотерпеть, пока ему не надоест или он на нужную ему остановку не доедет?
А если вам выходить - вы не выйдете и будете ждать, пока он не закончит свой процесс?
Ольсик, я думала, такого не бывает.:( 17.05.2013 00:18:51, 1637
А если вам выходить - вы не выйдете и будете ждать, пока он не закончит свой процесс?
Ольсик, я думала, такого не бывает.:( 17.05.2013 00:18:51, 1637

Вы спрашивали, что бывало, если протестуешь - я ответила.
Хотите про меня пофантазировать - пожалуйста, вам не впервой. По второй строчке можно еще дописать: и довести его до оргазма) так будет эффектней)
Если с вами не было - это не значит, что такого не бывает. Ко мне парикмахеры не приставали вот, но почему-то автору я верю) 17.05.2013 00:24:16, Ольсик
Со мной многое было. Но такого, чтобы я пискнуть боялась и терпела чьи-то лапанья, находя для этого терпения какие-то оправдания - не было.
До оргазма?:( Я не знаю, в чем тут для вас эффектность. От ваших рассказов про "руки под юбкой и не пискнешь" и так тошно делается:( 17.05.2013 00:59:01, 1637
До оргазма?:( Я не знаю, в чем тут для вас эффектность. От ваших рассказов про "руки под юбкой и не пискнешь" и так тошно делается:( 17.05.2013 00:59:01, 1637
Теперь не впиваетесь, да (? Жуть какую Вы пишите, простите. И дочерей так воспитываете? Непротивление?
17.05.2013 00:14:54, ДраКошка

Не обсуждалось с дочерьми что? Как надо вести себя, если к тебе пристают в транспорте?
А если сейчас придется в переполненном транспорте прокатиться и снова желающие найдутся - терпеть будете? 17.05.2013 00:20:15, 1637
А если сейчас придется в переполненном транспорте прокатиться и снова желающие найдутся - терпеть будете? 17.05.2013 00:20:15, 1637

и она же пишет: "жаловаться бесполезно". Тоже, видать, очень непритязательная 17.05.2013 01:06:06, Ольсик
Я не знаю, есть ли у автора дочери и что она с ними обсуждала. Зачем она терпела до конца стрижки - тоже не знаю. Может быть и правда непритязательная, а может быть и нет.
В принципе стоит со своими детьми проговаривать такие темы. Причем в разном возрасте. А то так и будут стоять в транспорте и не пикать, когда им под юбкой шебуршат - опасаясь, что при малейшем протесте там зашебуршит весь автобус. 17.05.2013 01:14:30, 1637
В принципе стоит со своими детьми проговаривать такие темы. Причем в разном возрасте. А то так и будут стоять в транспорте и не пикать, когда им под юбкой шебуршат - опасаясь, что при малейшем протесте там зашебуршит весь автобус. 17.05.2013 01:14:30, 1637

Понятно. То есть в вашем личном Воронеже таковы реалии.
И одно спасение - в регулярности движения транспорта. Иначе всем женщинам лезут в трусы и они все молчат и делают вид, что ничего не происходит, тк есть две опасности - дополнительные руки под юбкой и ножик под ребром. Я поняла. Вот в таком мире вы живете. Это вполне вписывается в ряд других ваших жизнеописаний. 17.05.2013 01:26:19, 1637
И одно спасение - в регулярности движения транспорта. Иначе всем женщинам лезут в трусы и они все молчат и делают вид, что ничего не происходит, тк есть две опасности - дополнительные руки под юбкой и ножик под ребром. Я поняла. Вот в таком мире вы живете. Это вполне вписывается в ряд других ваших жизнеописаний. 17.05.2013 01:26:19, 1637

Не знаю, как в моем мире, а в конфе у меня теперь есть персональный обличитель)
"Такая девочка, совесть мира"(с):) 17.05.2013 11:03:29, Ольсик

Ваш секс? Обсуждать? Так вы пишете в основном о том, что секс был и теперь вам не звонят. Это обсуждение не секса, а последствий.
17.05.2013 23:42:27, 1637
обалдеть - ниже полнейший отчёт...
18.05.2013 00:28:54, Багирра¯аутентичная
Не, на разогреве у меня тефтели с овощами в духовке. Все, Ольсик, пока, пора мне в лоно семьи - собака уже к двери побежала, значит, муж на подъезде.
18.05.2013 00:16:25, 1637
да оставьте вы свои подколки дешевые. У каждого свои интересы. Про Ваши все в курсе.
Я мужа с дежурства жду, ему ужин готовлю. Сейчас еще поди к столу народ потянется, так что готовлю с запасом. Музыку опять же слушаю.
Сын старший завтра прилетает на праздники - к его приезду пирог пеку, холодец варю, ватрушки уже остывают под полотенцем. Комнату сына разбираю немного, достаю его вещи - в его отсутствие у нас там типа гостевой.
Завтра мы все дома, полным составом. Это не так часто бывает.
Возможно для вас это скучно. Но я своей жизнью живу, мне не скучно. Мне хорошо и комфортно.
Приедет муж, поест, поговорит с детьми, помутузит собаку - и мы пойдем в нашу спальню уединяться ото всех. 18.05.2013 00:05:33, 1637
Я мужа с дежурства жду, ему ужин готовлю. Сейчас еще поди к столу народ потянется, так что готовлю с запасом. Музыку опять же слушаю.
Сын старший завтра прилетает на праздники - к его приезду пирог пеку, холодец варю, ватрушки уже остывают под полотенцем. Комнату сына разбираю немного, достаю его вещи - в его отсутствие у нас там типа гостевой.
Завтра мы все дома, полным составом. Это не так часто бывает.
Возможно для вас это скучно. Но я своей жизнью живу, мне не скучно. Мне хорошо и комфортно.
Приедет муж, поест, поговорит с детьми, помутузит собаку - и мы пойдем в нашу спальню уединяться ото всех. 18.05.2013 00:05:33, 1637

за покраску и стрижку с укладкой в районе 2000 (в основном боб во всяких вариациях)+ плюс чаевые рублей 250-300 (салом местный, не гламурный), ходила раз в месяц примерно, знает что я замужняя и 2-детная, приключений на свою пятую точку нигде не ищу, относилась нормально, "не тыкала", глаза не строила, намеков не давала
16.05.2013 17:15:37, одна такая
ниче себе цены. Я плачу $14 + $2 чаевые....
Может, за такие деньги он решил вас облагодетельствовать? 16.05.2013 17:50:35, LucyMO
Может, за такие деньги он решил вас облагодетельствовать? 16.05.2013 17:50:35, LucyMO
Да не переживайте вы так. Сочтите за комплимент. И поймите, что просто пришло время сменить мастера, так нужно, ничего не сделаешь. Найдете лучше, Ей-Богу. И вперед, вперед на праздник!!! ))
16.05.2013 17:27:24, Помело
еле в себя пришла, уже собралась, жду мужа вот-вот и едем
16.05.2013 19:04:27, одна такая
что это на него нашло после 2х лет приличного поведения?
16.05.2013 16:54:06, LucyMO
без понятия, просто общались на отвлеченные темы, не флиртовала и надежд не подавала,чаевые всегда оставляла хорошие, одета была прилично, без декольте до пупа и мини
16.05.2013 17:03:57, одна такая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.