Понравился:)
Но я не об этом.
Кто-то, обсуждая фильм, сказал, что показали канадцев как-то не так, с жвачкой и без шлемов.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Известнейший "враг":)Фил Эспозито:
А это мой любимый Александр Рагулин с Филом :
Жвачку было особенно заметно:), когда канадцы сидели на скамейке штрафников. 04.05.2013 11:25:49, lanika
Я помню, в детстве смотрела эти матчи, канадцы именно и были с жвачкой и без шлемов, тогда это еще живо обсуждалось, что у нас - соблюдение техники безопасности, а в загнивающем капиталистическом мире никто о здоровье спортсменов не заботится.
04.05.2013 11:10:22, мама-аня

Блииин... копия! В смысле, сходство канадцев с актёрами потрясающее. Я пару дней назад фильм посмотрела, ещё помню. 8-)
04.05.2013 01:37:20, внимательно читающая

у меня друг хоккеист и я в принципе удивлялась какая в то время форма была по сравнению с нынешней, а уж без шлема играть мне вообще вверх глупости кажется. хоккеисты и в шлемах все беззубые :) а канадцы с зубами! :))) 03.05.2013 23:59:13, LoraEf
скажу по секрету, они и сейчас многие беззубые, несмотря на шлемы.
имплантанты делают, выйдя на заслуженный отдых 04.05.2013 00:26:53, Julia-Traveler
имплантанты делают, выйдя на заслуженный отдых 04.05.2013 00:26:53, Julia-Traveler

[ссылка-1]
[ссылка-1] 04.05.2013 00:04:54, Мальмё ©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание