Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодой человек в чалме и пестром ярком

Молодой человек в чалме и пестром ярком халате сидел напротив женщины средних лет, одетой подчеркнуто по-европейски. Богдан узнал знаменитую в свое время вольнодумицу и свободословицу из Мосыкэ, еще недавно буквально не исчезавшую с телеэкранов. Известно было, что характер у нее - не приведи Господь. «Я стану говорить тебе правду, сколь бы горька она ни была...» - некогда сообщила она в ответ однокласснику, который вдруг решился подарить ей букет цветов; понятное дело, одноклассник к ней больше и на полет стрелы не приближался.
«Вы думаете, я не могла бы врать, как вы? - говаривала она в запальчивости. - Льстить, как все вы льстите друг другу? Но ведь должен же быть в мире хоть один честный человек!»
Постепенно от частных бесед с отдельными людьми она перешла к телевизионным комментариям на общие темы. Никто уж и не помнил, как эту женщину зовут на самом деле, ибо в самом начале своей телекарьеры она взяла сценический псевдоним Валери Жискар д’Эстен - то ли сама с детства завороженная романтичностью языка мушкетеров, то ли в надежде, что вместе с именем к ней перейдет хотя бы толика рыцарственной элегантности и непринужденного аристократизма покойного французского президента.
Большинство ордусян воспринимало Валери как блестящего артиста-комика, и в период ее наивысшей популярности нередко можно было услышать, как, растворивши окна, давно отчаявшиеся дозваться детей домой молодые мамы решаются прибегнуть к последнему средству: «Юра! Рамиль! Идите скорей, Валери показывают!»
02.02.2002 18:54:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
:)) Находите параллели? :)) 02.02.2002 23:31:37, Ярослава М.
угу, могу еще одну кинуть :)

Что за прок вам: убедить себя, что вас ненавидят, потом, якобы в ответ, от души и с удовольствием возненавидеть самим, а потом сделать все, чтобы вас и впрямь возненавидели, - и смотреть на возникшую на пустом месте всеобщую ненависть с благородным чувством выполненного перед своим народом долга!
03.02.2002 11:39:44, Шин
Баба Нюра
;)) Находить слишком много связей-параллелей вредно для здоровья: можно либо прослыть психом, либо впасть в нарушение правил конф :-Р.

Я почти шучу :)))))
02.02.2002 23:51:23, Баба Нюра
а зачем их искать, они сами находятся. Вот читаю незалежных дервишей, а параллели так и прут, так и прут :) 03.02.2002 11:41:46, Шин
Ярослава М.
Вряд ли тренировка мозгов может быть вредной для здоровья :)) 03.02.2002 03:07:53, Ярослава М.
Баба Нюра
Ван Зайчик что ль? :)) 02.02.2002 21:38:38, Баба Нюра
тепло :) еще понять зачем :) 02.02.2002 22:16:56, Шин
Баба Нюра
Ну, для этого я должна быть очень в курсе всего туточки происходящего, а на это времени жалко. Или если это ты просто "о своём", я дожна луччи знать тебя, а тут (в Инете) знание иллюзорно, объективна лишь симпатия, если так можно сказать вообще ;). А фантазировать вслух о своём "по касательной", как Зося например, я не могу, увы и ах :))). 02.02.2002 23:07:30, Баба Нюра
да, я подзабыла, что ты здесь не бываешь. :) 03.02.2002 11:40:28, Шин
ТаВи
? это о чем? :) 02.02.2002 18:59:59, ТаВи
Елена Н.
действительно, к чему? 8-) ничего не поняла... 02.02.2002 20:06:22, Елена Н.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!