Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос питерцам
Дети едут в Питер на экскурсию 5-7 мая. Подскажите, запустят ли уже фонтаны Петергофа? Про дату официального праздника знаем, но вроде их включают раньше?
24.04.2013 10:43:37, Нат*
15 комментариев
Спасибо! Порадовали! :-) Так хотелось, чтобы дети посмотрели Петергоф "во всей красе".
24.04.2013 11:03:56, Нат*
На даче крокусы уже вылезли )) Тюльпаны появляются.. К майским, если гисметео не врет, то и зацветет уже что-нибудь
24.04.2013 11:41:02, Robin
всей красы не будет, так как в это время еще деревья голые стоят, ну едва-едва зелень, про цветы не знаю.
24.04.2013 11:19:23, Мадам Шредингер

у меня двор перекопали по всей площади, от стенки до стенки. Вернее, все три двора перекопали.
Ищут, видимо, пулемет. 24.04.2013 11:30:26, Мадам Шредингер
Ищут, видимо, пулемет. 24.04.2013 11:30:26, Мадам Шредингер
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.