ПОЙМАЛИ!
Сегодня и в самом деле утро доброе. Ушло напряжение, снова на улице стало больше людей, дети пошли в школу.
Каждый второй несёт цветы к месту трагедии.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочется, чтобы эту мразь поймали. Но боюсь, что будет,как всегда:( 23.04.2013 18:42:47, Сластёник

Больше всего меня поразило, что о преступнике известно ВСЕ, его машину видели, все записали, сразу же дали координаты.
Найти не могут.... 23.04.2013 11:55:04, Ольсик
Сегодня услышала, что московский спецназ направлен на поимку этого. В общем, вся полицейская конница, вся полицейская рать не может одного... поймать.
23.04.2013 11:24:53, Анаис
Сегодня утром везде стоят спецназовцы в бронежилетах, а что толку. Убийца, небось, уже в Москве.
23.04.2013 12:00:59, Antre
не похоже, что эта т.рь чего-нибудь боится. Видно обеспеченная семейка всегда "мальчика" отмазывала, от тюрьмы, от принудительного лечения - тормозов и нет.
23.04.2013 17:37:45, Dnnn

Мне кажется, в лесу он, рядом. Побоялся бы вот так открыто или даже автостопом ехать.
23.04.2013 16:48:36, Анаис

Что за бред
22.08.2023 15:22:15, Александров
ничего его не отмазывали, на прошлой неделе в четверг и пятницу мать ходила сначала к участковому, потом к его начальству - она говорила, что он стал агрессивен, кидается на них, просила выполнять Обязанность полиции по его сопровождению после отсидки в течение 3-х лет. Они отмахнулись от него!
23.04.2013 20:12:51, Алина1
Я тоже из Белгорода, кошмар, в двух шагах от дома прямо. НЕвинные люди, дети, - самое страшное!!!
23.04.2013 03:17:06, читаю все всремя
История мутная какая-то. То машина не его, то у него прав нет, то он в психушке 4-й срок тюремный мотал, а как же тогда пол-дома оружия, ВMW Х6, а то, что накануне его ГАИ остановило за превышение и он без прав - вообще ни в какие ворота не лезет.
23.04.2013 12:03:07, Antre
И что это за ГАИ, которое не смогло остановить, полицейские - не смогли поймать?
24.04.2013 10:30:04, Antre
вот именно! Кто еще считает, что "бедного больного человека и судить нельзя"? Да пусть расстреляют, хоть сто раз больной, если опасен! Судить надо и тех, кто ему позволил сесть за руль и иметь оружие!!!
23.04.2013 12:34:46, Dnnn
В комментариях на сайте Комсомолки пишут, что отец убитой девочки всю ночь просидел на месте убийства и...умер от инфаркта. Ад просто какой то наяву!!!! Бедные люди!!!
24.04.2013 00:39:06, читаю все время_тоже из Белгорода

еще где то писали, что его остановили, а он не остановился. Т.е. за ним в погоню не бросились или не смогли догнать??? БОже мой, столько сразу проблем наружу выползает, а это уже все следствие. В Америке, если бы не остановился или не подчинился требованиям полиции, открыли бы огонь на поражение вообще без вопросов. Наблюдала я один раз погоню за одним, это триллер настоящий, в секудны было подключено огромное количество полицейский, это была просто травля, даже не охота. В результате этот преступник (?) не справился с управлением (скорость была 200 как минимум) и опрокинулся в кювет.
24.04.2013 00:43:29, читаю все время_тоже из Белгорода

А я в шоке от местной полиции.
Я жила в Белгороде и училась в школе, напротив которой все произошло.
Как можно было упустить его. Как в небольшом городе не поймать преступника за полдня.
Почему в предыдущий вечер его не задержало гибдд, ведь было нарушение.
Почему такие люди не под колпаком у полиции и спокойно имеют дома оружие? Ездят на bmw по городу?
Не могу читать как Савченко компенсацию обещает в интервью. Как это можно компенсировать :(. И ни одну заразу из полиции не снимут с должности :(. 22.04.2013 22:13:00, solistka
Поразило то, что в первые минуты не силовики выступили, не губернатор, которые должны были успокоить горожан, а местный архимандрит с паникадилом стал проповедовать про святое Белогорье, про дни поста и про то, что завтра всем в храм на молебен.
23.04.2013 12:04:55, Antre
Смешно читать, какие пол-часа? Милиция ехала в течение часа, и первое интервью губернатора было из его рабочего кабинета. Там же и минута молчания с подчинёнными.
23.04.2013 20:51:52, Antre
Вы именно поэтому анонимно, что из Белгорода?
Первая информация появилась ВКонтакте и Твиттере, а уж потом БелРу повесило на сайте.
Полицейские машины прибыли позже реанимационных. Мне вообще непонятно, КАК при такой толпе можно было упустить убийцу. Что касается приезда властей - уверяли в поимке и полной мат. помощи семьям и вдруг сегодня пошла информация об открытии счетов. 23.04.2013 22:24:42, Antre
Я жила в Белгороде и училась в школе, напротив которой все произошло.
Как можно было упустить его. Как в небольшом городе не поймать преступника за полдня.
Почему в предыдущий вечер его не задержало гибдд, ведь было нарушение.
Почему такие люди не под колпаком у полиции и спокойно имеют дома оружие? Ездят на bmw по городу?
Не могу читать как Савченко компенсацию обещает в интервью. Как это можно компенсировать :(. И ни одну заразу из полиции не снимут с должности :(. 22.04.2013 22:13:00, solistka

Ну не правда, что ни силовики и губернатор не выступили. Через полчаса там были губернатор и мэр с силовиками и первые заявления прозвучали именно от них!
23.04.2013 20:08:05, Алина1

Ирина, ну я сама из Белгорода. Выступление и заявление из зала заседаний Дома правительства было в 17.00.Около 15-15 губернатор был с Боженовым у магазина. новость в 15:35 на Белру, та и фото его и информация [ссылка-1]. Есть и видео в интернете, как мать убитой девочки рядом кричала. Поверьте, я это сама видела. Иоанн был гораздо позже, ближе к вечеру.
23.04.2013 21:41:12, Алика1

Первая информация появилась ВКонтакте и Твиттере, а уж потом БелРу повесило на сайте.
Полицейские машины прибыли позже реанимационных. Мне вообще непонятно, КАК при такой толпе можно было упустить убийцу. Что касается приезда властей - уверяли в поимке и полной мат. помощи семьям и вдруг сегодня пошла информация об открытии счетов. 23.04.2013 22:24:42, Antre
нет, я просто не зарегистрирована, и по определенным причинам не собираюсь. Да информация первая появилась в Твитере и контакте, согласна, но офиц-м СМИ нужно еще проверить всё досконально. Плюс из-за большой посещаемости у белру слетел сервер и они минут 30 ничего не могли опубликовать. Власти выдают по миллиону рублей семьям, прочитала сейчас на риа новости. О просьбе со счетом обращались много людей, в том же контакте призывали собирать деньги молодежь, никто заставлять не будет. А вот то как силовики могли его сразу упустить действительно непонятно и не укладывается в голове, даже после того как нашли машину, почему собаки не взяли след, почему было столько времени упущено на какой-то захват не понимаю? остаётся набраться терпения и удачи всем в поимке.
23.04.2013 22:40:39, Алина1
Маму одной девочки показали, как она через оцепление прорывалась, кричала..((
Душа вывернулась((( 22.04.2013 22:05:54, Бебероса
Ой, это я даже видеть не могла. :((( Как она кричала, а ведь мама достаточно возрастная, пришла дочку встречать из школы, а тут такое прямо на глазах...
23.04.2013 12:06:19, Antre
Душа вывернулась((( 22.04.2013 22:05:54, Бебероса

я с точки зрения властей и полиции как-то могу обосновать, но с точки зрения матери никак(((
22.04.2013 23:59:45, Бебероса

Невинные жертвы. 22.04.2013 21:18:27, NLU

По второму - поймают, не всё сразу. 22.04.2013 21:08:14, Natalya d'Etretat
Это ужасно, ужасная тенденция взять и пострелять приходит к нам, в Россию.
хотя все все равно внезапно смертны, в той или иной степени.
"- Жил, жил человек - и умер,
- А ты бы чего хотел?" (с) Довлатов 22.04.2013 20:59:47, Игра слов
Без тенденции - я выросла в Белгороде, где живет Antre, я помню много лет назад ( какой год - не помню), пьяного водителя занесло на автобусную остановку, где была толпа людей, 5 смертей.
Так что и без огнестрельного оружия случается "то же самое" :( 22.04.2013 21:10:33, Natalya d'Etretat
я имела в в виду вот это - "вот утром они собирались по своим делам, радовались весне, строили планы и в одно мгновение всё оборвалось. И ничего нельзя вернуть" - то же самое.
А ссылку на новости в интеренте никто не даст? а то я российские новости никогда не искала, где посмотреть, но тут "родной город", блин :( 22.04.2013 22:30:14, Natalya d'Etretat
хотя все все равно внезапно смертны, в той или иной степени.
"- Жил, жил человек - и умер,
- А ты бы чего хотел?" (с) Довлатов 22.04.2013 20:59:47, Игра слов

Так что и без огнестрельного оружия случается "то же самое" :( 22.04.2013 21:10:33, Natalya d'Etretat
Нет, не то же самое. Водитель, даже пьяный, все же не имеет цели убить людей. В отличие от человека, стреляющего по толпе.
22.04.2013 21:52:59, маугленок

А ссылку на новости в интеренте никто не даст? а то я российские новости никогда не искала, где посмотреть, но тут "родной город", блин :( 22.04.2013 22:30:14, Natalya d'Etretat
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание